ID работы: 12793556

after dark

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
186 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 186 Отзывы 27 В сборник Скачать

глава 19. — к чему приводит ревность (NC-17)

Настройки текста
Примечания:
6 декабря 2021 года Утро понедельника выдалось лёгким и беззаботным. После посиделок, а так же знакомства с Джейсоном, никто не хотел расходиться. И даже тот факт, что Ривен и Муза поднялись наверх первые, аргументируя это тем, что уже устали, никого не смутил. Конечно же, ни о каком сне эти двое не думали. Лишь друг о друге. В самом начале Муза была, мягко говоря, в негодовании от того, что ванную придётся делить с парнем. Теперь же она считала это идеальным вариантом. Теперь они просто изнутри запирали свои комнаты и могли спокойно проводить ночь в объятиях друг друга. А утром снова приходилось надевать маски и играть роль, что раздражало Музу. Она могла бы скрывать отношения с предателем Ником или лапочкой Сэмом годами, но с Ривеном... Никогда. Хотелось быть с ним каждую секунду рядом. Чувствовать его прикосновения. Ловить его взгляд и не бояться, что кто-то что-то заподозрит. Он уверял её, что скоро всё закончится. Нужно только разобраться с Маркусом. И она верила. Она знает, что по другому не будет. И даже была готова снова выбежать на этого психа с пистолетом и гранатами, лишь бы всё это прекратить. И никто из них даже не догадывался, что их желание очень скоро исполнится. Но какой ценой?

*

Утром, после душа и зарядки, Муза спустилась вниз, где на кухне уже сидела Грейс, Ривен и Джо. — Доброе утречко всем, — брюнетка провела по мокрым волосам и поцеловала отца в щеку, после чего подошла к кофемашине. — Доброе утро, дорогая, — ответила ей миссис Дэвис. — Муза, а у тебя когда заканчивается семестр? — Двадцать четвёртого у нас последний учебный день, а двадцать пятого отчётный концерт. После этого отдых до февраля, — выдохнула Муза и мечтательно закатила глаза. — Маразм какой-то, — усмехнулся Джо, читая газету. — Вы и так не сильно напрягаетесь, зачем вам такие длинные каникулы? — Кафедра философии в музыкальном колледже — вот где маразм, — фыркнула девушка, вновь закатив глаза, только уже явно не от удовольствия. — Не знаю ни одну селебрити, которая бы зачитывалась трудами Гегеля. — Поверь, дальше будет легче, — Грейс погладила её по плечу. — А что у вас будет на отчётном концерте? — Будем показывать комиссии, родителям и всяким спонсорам, что нас не зря тут держат. Кто-то споёт, кто-то станцует. — А кто-то ты, которая сделает и то, и другое, — хохотнул Ривен, а Муза утвердительно кивнула. — Изначально студ деканат хотел, чтобы у нас было а-ля ледовое шоу, но многие студенты начали протест из-за того, что не умеют кататься на коньках. — И ты одна из них, — усмехнулся Джо и отложил газету в сторону. — Ты серьёзно не умеешь кататься на коньках? — удивлённо спросил Ривен и они вместе с Джонатаном засмеялись. Муза сверепо на него посмотрела и стукнула по голове газетой, лежащей на столе. — Почтальон к вашим услугам, — усмехнулся Уоррен заходя в дом со стопкой писем и журналов. Как обычно, ничего гового: журналы для Грейс, рабочая почта для него и Джо и несколько писем для Ривена. — О, а это что? — мужчина покрутил в руке бордовый конверт с гербовой печатью, на котором было красивым каллиграфическим шрифтом написано «Для Мисс Уиллс и Мистера Дэвиса». Они посмотрели друг на друга, думая о разном. Ривен принял это за очередные угрозы, а Муза... — А, это же приглашение, — вспомнила она и взяла из рук мужчины конверт, начиная его вскрывать. В конверте было само приглашение на свадьбу, матовая прозрачная карточка с указаниями дресс-кода и карточка с номером их стола. — Какая прелесть, — улыбалась девушка, рассматривая изящность выбора подруги. — Я уже и забыл, — хмыкнул Ривен, продолжая пить свой эспрессо. — Когда свадьба то? — Семнадцатого января. Дресс-код — black tie. — Господи, ненавижу бабочки, — Ривен театрально схватился за голову. — А мне нравится, — Грейс тоже взяла посмотреть приглашение. — Красный цвет тебе очень идёт, — это уже было обращено к Музе. — Нужно срочно на шопинг, у меня нет подходящего платья, — задумчиво произнесла брюнетка. — А в чем вопрос? — улыбнулась женщина. — На выходных можем съездить в торговый центр, — Муза положительно кивнула. — Кстати! — она легонько стукнула по столу. — У Мии в эту пятницу заканчивается семестр, нужно чтобы кто-то забрал её из колледжа, — она выжидающе посмотрела на мужа и сына. — У меня работа, — сразу же отрезал Уоррен. — Я заберу, — пожал плечами Ривен. — Как раз, заберу Музу после репетиции и сразу поедем за мелкой. — Вот и решили, — миссис Дэвис удовлетворительно улыбнулась. — Солнышко, тебя забрать сегодня после занятий? — мистер Уиллс встал из-за стола и уже собирался идти к выходу. — Я как раз рано освобождаюсь. Муза мельком глянула на Ривена и, заметив, что он хочет ответить, опередила его. — Пап, не нужно. У меня репетиция до восьми сегодня, так что Ривен после тренировки меня заберёт, — девушка старалась выглядеть максимально правдоподобно. — Хорошо, до вечера, — мистер Уиллс поцеловал дочь в щеку и убежал. После завтрака Грейс и Уоррен тоже сразу же уехали по делам, а Муза собиралась подняться в комнату, как вдруг заметила конверт со своим именем. Он вызывал подозрение, ведь на нем было только имя и больше ничего. Ни адреса, ни имени отправителя. Она поднялась в комнату и распечатала конверт, в котором лежал сложенный пополам листок.

«Здравствуй, Муза. Долгое время я продумывала, что скажу тебе при встрече, ведь времени на подумать у меня было достаточно. Надеюсь, ты поняла, о чем идёт речь. Хотела с тобой повидаться, да не задача — оказывается, ты переехала. Да ещё и в Ирландию. Но, если ты думала, что таким образом спрячешься и избежишь наказания — ты глубоко ошибаешься! Как видишь, я нашла твой дом. Точнее, временный дом. Не переживай, постоянный я тоже нашла. Тебе не спрятаться, дорогая! Не ровён час — встретимся и ты за всё ответишь. С любовью, А А А.»

Несколько минут Муза смотрела на письмо стеклянными глазами. Это был явно не Маркус, но когда она успела себе нажить врага в лице некой «А» ? Да и кто это вообще? И почему их сразу три? Не став забивать себе голову, девушка просто забросила письмо в ящик прикроватной тумбочки и принялась собираться на учёбу. — Малышка, а ты случайно ничего не перепутала? — в комнате появился уже собранный Ривен. Она взглянула на него и отметила у себя в голове две вещи: первая, это то, что он как всегда выглядит дико брутально и сексуально, а вторая, что он впервые собрался быстрее неё. — У тебя же сегодня до пяти репетиция. И тренировки у меня сегодня нет. — Вот именно, Рив, — она подошла к нему и оставила на губах лёгкий поцелуй. — Я выиграла нам три часа свободного времени, — Муза улыбнулась. — Ах ты, маленькая хитрюга, — он смотрел на неё прищуреными глазами и улыбался. — Поехали, опоздаем. Пара вместе спустилась вниз к машине. Ривен, как истинный джентльмен, открыл даме дверь и подождал, пока она сядет. — Рив, что случилось? — она посмотрела на него, пока он выезжал с территории дома. Он пожал плечами, как бы отвечая, что «ничего, с чего ты взяла?». — Я же вижу, что ты напряжен с самого утра. — Сегодня утром я...отправил свои работы и резюме на отбор, — на одном дыхании ответил Дэвис. — Так это же круто! Ты так долго над этим всем работал, собирал рекомендации. Место точно твоё, — радостно произнесла Муза. — Не знаю, что-то я начинаю сомневаться, — Ривен нахмурился. — Всё ли я правильно сделал? Может нужно было отправить первый вариант. И вообще, нужно ли мне это все? Работа в этой компании... — Мистер Дэвис, я вас сейчас приложу головой об руль! — рявкнула Муза. — Не смей даже на секундочку в себе сомневаться, Ривен! Это же твоя мечта! И если ты сам в себя не веришь, то поверь мне: ты охренительный архитектор и твои работы самые лучшие из тех, что я когда либо встречала! А среди твоих одногрупников и подавно! — девушка вспомнила, когда они ходили в его университет на защиту проектов и Ривен там занял первое место. — Ты достоин работы в этой компании! А если они так не считают, то они просто идиоты! И я не побоюсь им высказать это прямо в лицо! — За это я тебя и люблю, — чуть не смеясь ответил Ривен. — Как бы я к себе не придирался, ты всегда на моей стороне. — Вот то-то, — девушка пригрозила ему пальчиком. — И не думай хандрить. — Как скажете, мисс Уиллс, — он взял её за руку и поцеловал, не отрывая взгляда от дороги.

*

В пять часов вечера Ривен, как и следовало того ожидать, приехал за своей девушкой в колледж. Его там часто видели вместе с ней, так что когда он спокойно проходил мимо охраны внутрь учебного заведения, вопросов это не вызывало. Он по обычаю прошёл через весь первый этаж, дабы оказаться в актовом зале, где проходят репетиции. Через половину коридора доносилась музыка и голос строгой преподавательницы, которая жаждала идеального синхрона в каждом движении. Когда Дэвис оказался в помещении и присел на кресло, Муза сидела на сцене в пол оборота к нему, а рядом с ней стоял парень, кажется, Томас. Её партнёр по танцу на отчётный концерт. Муза рассказывала, что они готовят потресающе красивый и чувственный танец, но Ривен не думал, что настолько. Куча поддержек и касаний сводили парня с ума. Головой он понимал, что это всего лишь танец и ничего более, но когда видел все эти взгляды Тома на свою девушку, в нем начинала клокотать ярость. Уже под конец танца он не вытерпел и вышел из зала. Муза заметила это и понимала, что их приятное времяпровождение накрылось скандалом. Она быстро собралась после репетиции и вышла во двор. Машин на парковке было мало, поэтому не заметить взбешенного Ривена, выкуривающего сигарету за сигаретой, было невозможно. Уиллс выдохнула и медленно направилась прямиком к машине. Ничего не сказав, она открыла дверцу и села на переднее сидение, пристегивая ремень. Дэвис выбросил окурок и так же молча сел в машину, резко покидая территорию учебного заведения. Несколько минут они ехали молча, Муза то и дело наблюдала, как его руки сжимают руль и как напряжены его и без того острые скулы. — Ривен, может хватит уже? — девушка не вытерпела и первая нарушила тишину. — Ты серьёзно будешь дуться на меня из-за танца?! — Из-за танца?! — гаркнул брюнет, что девушка аж дрогнула от неожиданности. — Да он тебя облапал везде, где только можно! Причём можно только мне! — Ривен, мы танцоры! Никто внимания на это не обращает! Мы окромя сцены больше и не контактируем! — девушка стукнула рукой по бардачку. — Да видел я по его довольной роже, что он внимания не обращает! — Муза закатила глаза. Впервые она видит Ривена таким взбешенным из-за такого пустяка. Зато точно знает как его успокоить. — Прекрати закатывать глаза! — Знаешь что, останови машину! — парень недоуменно уставился на свою девушку. — Тебя прошлый раз, что, ничему не научил?! — не услышав от неё ответа, Ривен резко свернул на обочину. — Давай, вперёд! — он махнул рукой вперёд, но никак не ожидал, что девушка попросила остановиться не за этим. Уже через секунду она расстегнула ремень безопасности, сбросила свою дублёнку на заднее сидение и переместилась на его колени. — Ты что дела... — Муза не дала ему договорить, заткнув рот грубым и требовательным поцелуем. Свои ручки она запустила под его кофту, наслаждаясь горячим мужским телом. Через мгновенье Ривен всё же перехватил инициативу в свои руки, наслаждаясь её мягкими припухлыми губами. Одну руку он запустил в её волосы, а другой расстегивал платье-пиджак. Её тело податливо выгибалось, а глаза сияли ярче любого бриллианта. Она хотела его здесь и сейчас. А он не мог оторвать от неё взгляда. Как же она прекрасна. Он готов был говорить ей об этом вечность. Когда её маленькая ручка легла на выпирающий бугор на джинсах, его самообладание висело практически на волоске. Поэтому в следующую минуту Муза помогла ему избавиться от этого предмета одежды и начала водить рукой вверх-вниз по возбужденному члену. Парень довольно выдыхает приставив головку члена ко входу, а через несколько секунд входит в неё во всю длину. Салон мгновенно наполнили ритмичные шлепки и стоны. Он оставлял на её нежной шее багровые засосы, а она царапины на его спине и плечах. Можно сказать, это их личный вид страсти. Делать отметки друг на друге. — Моя, — рыкнул парень и шлепнул девушку по ягодице, после чего с силой её сжал, чем вызвал ещё один стон. Ривен запрокидывает её голову назад, ещё яростнее продолжая действие. Через несколько минут Муза не выдерживает и кончает. Всё это сопровождается громким стоном. А в следующую секунду тоже самое испытывает и он. Они все ещё не в состоянии отпустить друг друга, поэтому продолжают сидеть в таком положении, восстанавливая дыхание. — Я люблю тебя, — шепчет брюнетка и оставляет на губах лёгкий поцелуй. — А я люблю тебя, — отвечает он и смотрит, как его возлюбленная надевает и застегивает платье. — Ты знала, — усмехается Дэвис указывая на платье. — Догадывалась, милый, — Муза ему подмигивает. — В нашей ситуации нужно быть всегда на готове. — Хитрюга мелкая, — он легонько шлепнул её по ягодице и перевёл взгляд в окно, за которым вновь пустился снегопад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.