ID работы: 12793556

after dark

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
186 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 186 Отзывы 27 В сборник Скачать

глава 23. — уйти или остаться

Настройки текста
Примечания:
16 декабря 2021 года — Врачей сюда, скорее! Тут ещё одна девушка! — на громкие возгласы спасателя обернулись все. Медики сразу же выбежали ему на встречу с огромными чемоданами и носилками. Семейство Дэвис и Уиллс замерли в ожидании. — Без сознания и в крови, но жива! Слабый пульс прощупывается! Секунда. Три. Пять. Максимально осторожно спасатель берет на руки бессознательное девичье тело и поднимается на дорогу. Наблюдающие и полицейские в оцепенении. Молодая девушка, на которой в минус семь градусов лишь джинсы и окровавленный свитер. Даже мужчины не могут сдержать слез. Как только Музу кладут на кушетку в карету скорой помощи, её тут же окружают врачи. — Колотое ранение слева! — произносит женщина, продолжая свои манипуляции. — Жизненно важные органы не задеты, но большая кровопотеря! Срочно в больницу! — в несколько секунд Джонатан Уиллс оказывается в карете, держа дочь за руку и убеждая себя, что все будет хорошо. Она выживет. Она сильная. Она борец. Джейсон вместе с Грейс и Уорреном сразу же бегут в машину, дабы ехать следом за ними. А Мия говорит родителям, что поедет вместе с Ривеном, который всё это время стоял в стороне, около своей машины. Он смотрел, как любовь всей его жизни достают из багажника и ему хотелось застрелиться. Настолько больно видеть результат своей глупости. Он всё это время ходил со стороны в сторону и хватался за голову. Когда машина скорой отъехала, Дэвис оперся руками на капот своей машины и тяжело выдохнул. Руки ужасно тряслись, а во рту пересохло. Не в силах больше сдерживать себя, Ривен ударил кулаками по капоту и закричал, выпуская накопившиеся эмоции. — Рив, все поехали в больницу, — за его спиной раздался голос Мии. — Я понял, — выдохнул брюнет. — Поехали, — он посмотрел на сестру через плечо и открыл ей дверь машины, после чего сел сам. Выезжали с места происшествия они молча, как и следующие несколько километров. Ривен накален до предела, даже вены на висках вздулись, а руки крепко держали рули. Мия всё это замечала и понимала брата. Она сама переживала за Музу не меньше. Не смотря на то, что они знакомы намного меньше, младшей Дэвис сразу же понравилась Муза своей простотой и искренностью(и ещё своим отношением к её брату). — Рив, с ней всё будет хорошо, — наконец-то разрушает тишину Мия. — Муза сильная, она выкарабкается. И врачи сказали, что жизненно важные органы не задеты. Не вини себя, — ласково говорила девочка. Ривен на секунду взглянул на неё, а потом вновь перевёл взгляд на дорогу. — Я знаю, Миёныш, — тихим голосом ответил парень. Мию до чёртиков бесило это прозвище вначале. Она даже в шутку начинала драться с братом, но его это только больше забавляло. Теперь же она смирилась и поняла, что так он проявляет свою братскую любовь. — Я люблю её и не хочу, чтобы так всё закончилось, — девочка улыбнулась от таких слов. Брат никогда прежде не был по-настоящему влюблен, она была в этом уверенна. Он никогда не знакомил их с девушками и даже не говорил о ком-либо в таком плане. Так что сейчас она очень рада за него. Оставшуюся дорогу до больницы они болтали на отвлеченные темы, чтобы притупить свое волнение. По прибытию, они вошли в медицинское учреждение все вместе и сразу же нашли Джонатана, который ходил от стены до стены у одной из палат. — Джо, что они говорят? — нетерпеливо спросила Грейс. Он поднял усталый взгляд и провел его по всем присутствующим. — Всё в порядке, жить будет. Ей сделали переливание. Врач ещё там, — мужчина указал на палату справа от себя. —Больших подробностей пока не говорил. Новость о том, что с Музой всё будет в порядке знатно всех успокоила. Они сидели напротив палаты и смиренно ждали вердикта врача. Он вышел спустя минут десять. — Вы все к мисс Уиллс? — он взглянул на кучку людей, которые сразу же встали, как только он вышел из палаты. Отец Музы кивнул ему, так что мужчина продолжил: — Мы сделали ей переливание и зашили рану, её жизни ничего не угрожает. Так же мы поставили ей витаминный комплекс, чтобы организм восстановился, сильно досталось бедняжке. — Кроме ножевого ранения что-то ещё есть? — серьёзно спросил Джейсон. — Увы, — доктор вздохнул и взглянул в бумаги, которые все это время держал в руках. — На запястьях следы от наручников. Множество синяков разной степени тяжести на ребрах, животе и бёдрах; небольшое сотрясение мозга, возможно она падала или её били головой, так как имеются характерные ссадины. Так же на руках и немного ниже шеи имеются ножевые порезы. Не глубокие, но на тот момент, как она к нам поступила, они были обработанны, как и разбитая губа, — ответил мужчина. Грейс закрывала рот рукой и мотала головой. Она достаточно видела в жизни, но к такому готова не была. Ривен сжал челюсти мысленно проклиная Маркуса и Аманду. — Что с этими двумя психами? — спросил он. — От полученных травм оба скончались на месте. Вскрытие показало, что они оба были под сильным психотропным веществом. Если вы не возражаете, я пойду, — врач посмотрел на отца девушки, который ему утвердмтельно кивнул. — Сегодня ей нужно отдохнуть и прийти в себя, когда она очнется, мы обязательно вам сообщим. — А можно мне..? — мистер Уиллс указал на палату дочери. — Вам можно, только тихо, — произнёс мужчина и удалился. — Джо, мы подождём тебя в машине, — мистер Дэвис похлопал друга по плечу и они с семьёй и Джейсоном удалились из коридора, а мистер Уиллс вошёл в палату к дочери. Он пробыл там около десяти минут, а когда вышел, то вытер со лба капельки пота и покинул здание. Ривен все это время стоял лицом к окну. Когда отец Музы вышел из палаты, он, недолго думая, подошёл к той же самой двери. Парень несколько раз выдохнул, прежде чем войти. Будто там была не его возлюбленная, а инопланетяне. Хотя, сейчас ему было бы куда проще встретиться с инопланетным разумом. Дэвис открыл дверь и вошёл в палату, моментально чувствуя контраст с коридором. В палате тишина, нарушаемая лишь пиканьем приборов. Она лежала в постели посредине комнаты, с одной стороны стояла капельница с препаратами, а с другой датчик. Сама же Муза до ужаса бледна. Он и раньше ей это говорил, но сейчас цвет её лица был едва ли не цвета простыней. Возможно, её тёмные волосы добавляли контраста. Ярко выделялись на фоне её бледности и ссадины, оставленные двумя псих больными. — Малышка, что они с тобой сделали, — брюнет присел на корточки возле постели и взял её за руку. Он смотрел на неё со слезами на глазах. — Им ужасно повезло, что они погибли, иначе я бы уже шёл за их головами. Через несколько минут Ривен покинул палату. Он всё ещё продолжал винить во всем себя и понимал, что будет просить у неё прощения за это всю оставшуюся жизнь. В коридоре ему на встречу выбежали друзья. Приехали все без исключения, даже Терра с Кэт и Дейном. — Рив, как она? — спросил запыхавшийся Скай. — Мы приехали как только всё узнали, — Стелла тряслась от страха, как и остальные девушки. Дэвис пересказал всё, что сказал врач, что так же успокоило и друзей. Во время перечисления увечий, девочки бледнели и плакали, понимая, что такой ужас случился с их подругой. — А с уродами этими что? Они погибли? — грубым голосом спросил Грей. — Да, сразу же. Помимо этого они были ещё и обдолбанные, — выдохнул Ривен. — О причинах аварии ещё сообщат, машину сейчас проверяют. — Рив, Тимми не смог приехать, но передал тебе вот это и просил, чтобы ты ему позвонил, как только всё просмотришь, — Брендон отдал другу в руки увесистую папку с кучей файлов и несколькими флешками. — Спасибо, что приехали, друзья, — девочки обняли Ривена, после чего все вместе уехали по домам.

*

Через два дня ситуация более менее успокоилась. Муза пришла в себя на следующий день. Врачи её обследовали, а через несколько часов палату набили пятеро полицейских и следователь по её делу, которые начали допрос. Она рассказала им всё от и до. Каждую деталь и пересказала каждый диалог. Полицейские так же сообщили, что арестованы были и сообщники Маркуса, которые помогали ему столько лет. Многим из них светит приличный срок. Она лежала в постели и читала одну из своих книг, которую ей вчера привёз отец, когда дверь в палату открылась. Лицо брюнетки сразу же озарилось улыбкой. — Привет, Малышка, — в палату вошёл Ривен с букетом цветов. Сначала в палате появился огромный букет её любимых белых лилий, а уже потом и сам Дэвис. — Как ты? — Допросы закончились, процедур сегодня больше нет, дышу и хожу сама, так что отлично, — перечислила девушка. Ривен присел к ней рядом на стул и взял за руки. — А вот что с тобой? — она намекнула на его разбитую губу и пару синяков на лице. —Ерунда, — махнул рукой Ривен. — Пропустил пару ударов на боксе. Врач сказал, что в понедельник тебя уже могут выписать. — Очень на это надеюсь, иначе я завою, — усмехнулась брюнетка. — Да что с тобой? — она не могла не заметить, что он нервничает и ёрзает на стуле. — Иди ко мне, — Муза протянула руки для объятий. Ривен подался к ней вперёд, но когда она стала водить своими ручками по его спине он зашипел стиснув зубы. Уиллс отстранилась от него и удивлённо посмотрела. — Рив, что там? Подними кофту. — Малышка, врач сказал, что физические нагрузки тебе пока запрещены, так что прости, — попытался отмахнуться он. Девушку этот ответ не удовлетворил. Она смотрела на него насупив брови и скрестив руки на груди. — Рив, если ты сейчас же не поднимешь кофту, я добавлю тебе ещё пару синяков! — рявкнула Муза. Он несколько секунд смотрел, после чего понял, что с этой девушкой бодаться бесполезно и ему не осталось ничего, как исполнить её просьбу. — Господи, откуда?! — её взору предстали огромные синяки на рёбрах и спине парня. — Если ты сейчас скажешь, что это из-за бокса, я тебя точно ударю! — И да и нет, — выдохнул парень. — Вечером, когда ты была уже в больнице, мы с парнями пошли в бар. Там наткнулись на отморзков из банды Маркуса. Слово за слово и началась драка, — Муза хотела было вставить свои пять копеек, но Ривен перехватил этот момент. — Он напал на меня с ножом. Этот момент даже на камеру наблюдения попал, так что их отвезли в полицию и будут судить со всеми остальными, — зеленоглазый переместился к ней на кровать заключая в объятия. — Малышка, я так за тебя испугался. Я бы не пережил, если бы с тобой что-то случилось, — она осторожно обняла его в ответ, дыша куда-то в шею. Вот то, чего ему так не хватало. То, без чего он едва не лишился разума. Просто она. Её запах, её тепло, её объятия и сладкие манящие губы. — Если бы не Стив...не знаю, как бы всё закончилось, — тяжело выдохнула Муза. После пробуждения одним из первых её вопросов был «Что со Стивом?». И как же ей было досадно слышать ответ. До сих пор при воспоминании этого мужчины у неё на глаза накатывали слезы. Первое их знакомство было отнюдь не приятным, но видно, что мужчина изменился. Он спас её ценой собственной жизни. — Да-а, даже у упырей, оказывается, есть совесть, — протянул Ривен. — Что они тебе вообще заливали? — Аманда меня проклинала за смерть своей сестры, — цокнула Муза. — Хотя, даже спустя пять лет я не помню точно этого момента. Помню, что сквозь туман увидела девочку и резко свернула. Потом только темнота, — брюнетка покачала головой. — В психологии это объясняют так, что наш мозг сам вычёркивает плохие ситуации из памяти, оставляя только окрас, — хмыкнул Ривен. — Но, в твоей ситуации всё иначе. Ты не знаешь правды, — Уиллс удивлённо подняла брови смотря на возлюбленного. — Мы с Тимми покопались где нужно и подняли архивы твоего дела. — Вы с ума сошли? Зачем? — Изначально мы хотели пробить Аманду, но потом вылезли интересные подробности, — Ривен вздохнул. — Муза, откровенно говоря, пять лет ты винила себя ни за что. Ты не убивала Амарил Винстер. — Ривен,... — Дай я всё объясню, — он сел на кровати напротив неё и взял её руки в свои начиная рассказ.

*

После возвращения из больницы Ривен моментально поднялся в свою комнату. Девушка найдена живой, что уже радует. Он бы счастлив сейчас быть рядом с ней. Спать на стуле рядом с её постелью и держать её за руку, слушать её дыхание и сердцебиение. Но, врач прав — им всем необходимо успокоиться и отдохнуть. Она в надёжных руках. Ривен достал из своего мини-бара бутылку виски и стакан. — С ней всё хорошо, Блэк, — парень подошел к щенку, который мирно спал на его кровати, и погладил его по маленькой чёрной головке. Щенок стал удовлетворённо вилять хвостом. — Скоро Муза вернётся к нам, — он сделал глоток крепкого напитка и его взгляд упал на папку, переданную ему Тимми. Решив не медлить, Дэвис тут же разместился на постели читая дела, досье и просматривая видео с флешек. Ему повезло, что у друзей имеются связи в полиции Англии. Спустя час его глаза чуть не полезли на лоб. И не от усталости, а от удивления. Ривен сразу же набрал номер друга, а через пять минут уже в такси ехал к Тимми домой. — Это серьёзно?! — Ривен в своём стиле: без приветствий, без стуков, к чему все его друзья уже давным давно привыкли. — Вполне, — спокойно ответил Брендон. — Музу обвинили из-за того, что она единственная, кто осталась на месте происшествия?! — Предлагаю начать обо всем по порядку, — Тимми встал из-за компьютера и присел на кресло напротив друзей. — Рив, тебя ничего не смутило, пока ты читал информацию о деле? — Десятилетняя девочка попала под колеса мотоцикла на шоссе Хайспер, — протянул Скай, открывая страницу из досье с вырезками из газет. — Подчеркну, дело было в одиннадцать ночи, — добавил Грей. Ривен задумчиво смотрел на кучу бумаг на столе. В голове что-то начинало появляться, но окончательно не доходило. — Рив, что делала десятилетняя девочка одна ночью на шоссе практически за городом? — спросил Тимми отчётливо выделяя слова. В голове Дэвиса тут же заработали шестерёнки. Он посмотрел на карту той местности с отмеченной красной точкой — местом ДТП. Действительно, просто так оказаться там девочка не могла. Без веских на то причин. — Она сбегала? — Можно сказать и так, — Тимми налил в стакан крепкий напиток и подал другу, зная, что это потребуется, дабы выдержать последующую часть рассказа. — В официальном документе сказано, что Аманда взяла свою сестру с собой на прогулку в парк. Вот он, — русоволосый парень обвел точку синим маркером. — Но, они с Амарил вроде как повздорили и та сбежала, заблудилась и вышла на шоссе, в следствии чего и попала под колёса. — Выглядит действительно правдоподобно, — Брендон потёр подбородок. — Именно, — подтвердил Грей. — И в тот момент такое заключение всех устроило. Дабы не копаться в нюансах, дело просто закрыли, обвинив Музу. — Давайте уже ближе к делу, — нетерпеливо произнёс Ривен заёрзав на месте. — Что случилось на самом деле? — Ни в каком парке они не были. Аманда потащила Амарил с собой в бар около этого парка, — Тимми сделал жирную точку рядом с отметкой парка. — Она направлялась туда со своими дружками. Самому младшему из них было семнадцать. И пока Аманда развлекалась с этими парнями, за сестрой, естественно, она не смотрела. Поэтому, пока она бухала и нюхала, её сестру накололи сильными наркотиками и изнасиловали, — в комнате повисло молчание. Ривен смотрел будто сквозь друга, пытаясь переварить информацию. — Они что, выкинули её в лес после...этого? — Нет, она сама сбежала, — ответил Брендон и включил запись с камер на ноутбуке. — Вот тут видно, как она выходит из бара и куда-то бредет. После этого она проходит ещё несколько заведений, а вот последнее как раз находится возле леса. И она идёт в ту сторону. — Мы рассчитали, что при такой её скорости она спокойно прошла бы через лесополосу где-то за полтора часа, — сказал Скай. — Последнее заведение она проходит в 9:37, — Скай смотрит на Тимми и тот ему кивает, поэтому Брендон перелистывает на следующее видео. — Мы нашли запись с шоссе, где как раз в кадр попала авария. Видно плохо, но разобрать можно, — взору парня предстала картина ночного шоссе. Видно и правда было плохо, был туман и, очевидно, только недавно прошёл дождь. Время записи 11:07 ночи, ничего не происходит. Затем начинает двигаться маленький силуэт. Амарил. Она просто перелезает через отбойник и спокойно движется дальше. 11:09. В кадре появляется свет фар. Это мотоцикл. Девочка застывает посреди дороги. Тем временем мотоцикл всё ближе и ближе. 11:10. Девушка за рулём мотоцикла замечает стоящую посреди дороги девочку и сворачивает руль вправо, тем самым сама врезаясь в отбойник и вылетая на дорогу. В тот же миг, девочка отскакивает влево, на противоположную полосу дороги, где сразу же попадает под колеса другого автомобиля. Неизвестный даже не остановился. А через пять минут прибывают машины скорой и полиции. — Она...не виновна, — заключает Ривен шумно выдыхая и вставая с дивана. — Но, почему этого всего нет в официальном заключении? — Тогдашний инспектор, занимающийся этим делом, решил пойти самым простым путем: есть четырнадцатилетняя девочка за рулём мотоцикла, есть труп другой девочки, погибшей от травм причинённых транспортным средством, — пояснил Тимми. На сколько он не любитель крепких спиртных напитков, но собирая все пазлы этой истории воедино — даже он выпил определённое количество. Осознать такое в трезвом виде — нереально. — Его помощники предоставили и записи с камер и анализы вскрытия Амарил, которое, к слову, её родители делать отказались, — Брендон пролистнул несколько страниц. — Патологоанатом сделал его тайно, ведь они все равно хотели её кремировать, правда передумали. А результаты просто остались в архиве, так и не приобщенные к делу. Так же, как и анализы ДНК насильников, записи камер и куча писем с просьбами вернуть дело, ведь допущена ошибка. — Урод, — покачал головой Грей. — Не знаю как вы, а я считаю, что мы должны сообщить твоему дяде, Грей, и пускай этого инспектора засудят, — сказал Скай и осушил бокал. — Согласен, — подтвердил Ривен и написал несколько слов контакту под именем Джо Уиллс.

*

Муза смотрела в одну точку на полу. Ривену даже показалось, что она не моргает. — Я...не верю... — осипшим голосом сказала она. — Ты не виновна, — Ривен пожал плечами, улыбнувшись краешками губ. — Рив, десять лет, — она посмотрела ему в глаза. — Теперь я понимаю, почему у Аманды так поехала крыша. Она знала, что сестра погибла из-за неё, но упрямо себе внушала, что виновата я. — Если тебе станет легче, я с самого начала знал, что ты не виновна, — брюнет прижал девушку к себе. Он знал, что она сейчас улыбается. — Ты и убийство это вещи не совместимые. Она ничего не ответила. Да и не нужно было. Кошмар позади, а до Нового года, который они встретят вместе, остаются считанные дни.

*

20 декабря 2021 года Раны и ссадины Музы её уже совсем не беспокоят. Причём настолько, что она уже хочет плясать и прыгать, что ей строго-настрого запретил врач. За те дни, что она лежала в больнице, Джонатан, не без помощи брата и друга, перевёз все вещи в их новый дом, так что сюрприз в честь выписки Музы ожидал её там. И пока Грейс, Ванесса и Мия разрывались между украшением дома шариками и плакатами, накрыванием стола и, собственно, приготовлением блюд, мужчины спокойно осматривали дом и обсуждали насущные дела. — Мальчики, они скоро будут! Может перестанете стоять как статуи? — Ванесса вышла из кухни со связкой гелиевых шариков в руке и торжественно вручила их Джейсону. — Грейс, дорогая, хватит уже бегать! Ривен написал, что они уже едут! — Пап, ты же в курсе, что это бесполезно, — хохотнула Мия и поставила огромную тарелку фруктов на стол. Спустя лишь пару минут в гостиной началась суета. — Прихали! Они приехали! — Джонатан бегал по комнате и не мог найти себе места, пока Джейсон не всучил ему в руки букет любимых цветов его дочери. Послышались шаги и открылась дверь. И когда все уже набрали воздуха в грудную клетку, чтобы кричать «Сюрприз!», на пороге появился Ривен с сумкой в руке. — Рив, ты должен был забрать Музу, а не сумку, — нахмурилась Мия. — Она по телефону разговаривает, сейчас зайдёт, — брюнет поставил сумку в угол и достал из кармана телефон, который уже второй раз стал звонить. — Я на секунду, это очень важно, — Дэвис принял звонок и удалился по лестнице наверх. — Джо, я все забываю тебе сказать, что дом получился просто замечательным, — произнесла Грейс восторженно осматриваясь по сторонам. В каждой комнате этого дома висело по несколько картин Джил Уиллс, в гостиной стояло любимое Музой и её мамой пианино, а неподалёку большой камин. Так же в гостиной было множество книжных полок, дабы все книги Музы туда поместились. — В этом есть и твоя заслуга, — мужчина подмигнул подруге. — Вообще-то, я давно уже об этом думал... Всё же, мне давно стоило принять, что Муза взрослеет. Она уже взрослая девушка, того и гляди, замуж выйдет. Поэтому, я решил этот дом полностью оформить на неё. А себе уже приглядел неплохую квартирку в центре города. — Ого, это круто, брат, — Джейсон обнял брата. — Думаю, Муза будет рада, — улыбнулся Уоррен. А со второго этажа раздались крики Ривена. По началу никто ничего не понял. Это были восторженные возгласы. Парень бежал по лестнице и кричал: — Отец, гордись мной! — брюнет подбежал к шокированному отцу и обнял его. — Мама, твой сын гений! — такая же участь ждала и Грейс. — Миёныш! — Мию Ривен так обнял, что едва не задушил. — Сынок, что случилось? — Что у вас тут происходит?! — в гостиную залетела удивленная Муза. — Мне только что звонили из SGDI — одна из компаний, куда я отправлял свои работы и резюме, — начал объяснение Ривен, едва сдерживая свою радость, чтобы снова не закричать. — Они безумно впечатлены моими работами и предложениями, так что предлагают контракт сразу же после окончания университета! Я буду работать в самой престижной Канадской компании! Теперь уже все были в приятном и радостном шоке. Родители принялись обнимать сына, а Мия вцепилась за Музу, которая тоже стояла и радовалась не меньше Грейс. Ей тоже хотелось сейчас запрыгнуть на любимого и расцеловать его, но ведь у них конспирация. Хотя, как говорится, угроза миновала. Сейчас им уже никто не угрожает, так что можно и рассказать обо всем родителям. Но, ведь не в такой же момент. Собственно, пока Уиллс витала в облаках и всё раздумывала, Ривен, по обыкновению, стал действовать. — Любимая моя, как же ты была права! — парень тут же оказался возле неё и, пока она ещё не успела сообразить, поднял её на руки и начал кружить, после чего поцеловал. Муза буквально оцепенела, не зная, что делать дальше. Она смотрела на него большими глазами часто моргая. А позади них стояли шокированные отцы, спокойный Джейсон и радостная Грейс. — Какой сегодня прекрасный день, столько хороших событий! —восторженно произнесла Грейс едва не прыгая на месте и тихонько хлопая в ладоши. — Пойду, у меня там мясо в духовке и салаты ещё нужно дорезать, — довольная женщина кивнула в сторону кухни. — Я...переоденусь и помогу вам, — Муза кивнула ей и быстрым шагом направилась к себе в комнату, по пути кинув гневный взгляд на Ривена. Он сразу понял — она не злится. Просто не ожидала, что это произойдёт в такой момент и таким образом. Через несколько минут брюнетка спустилась в кухню, где Грейс и Мия нарезали салаты и мясо, параллельно болтая. Естественно, все сразу на неё налетели с вопросами и поздравлениями, на которые она едва успевала отвечать. Казалось бы, ничего не могло испортить настроение в этот день. Но нет, смог лишь один вопрос, который прозвучал от Мии. — Мам, это же значит, что Ривен уедет от нас в Канаду. Неужели ты не будешь по нему скучать? В этот момент Муза будто спустилась с небес на землю. Причём, приземление было весьма неприятным. — Миюш, очень буду, — вздохнула миссис Дэвис. — Но, это его мечта. Он так долго и упорно к этому шёл, что я просто не имею права лишать его этого. Девушка смотрела в одну точку, понимая, что Грейс права в каждом слове. Она любит его и безумно им гордится. И лишать его мечты не собирается. Увы, на пути к мечте приходится чем-то жертвовать. В данной ситуации на алтарь попадают их отношения. Теперь между ними буквально висит решение «уйти или остаться», и теперь все зависит не от неё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.