ID работы: 12793566

Выпускной

Слэш
R
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Выпускной

Настройки текста
Примечания:
Кенма выпустился со школы два года назад и переехал в префектуру Мияги, чтобы поддерживать Хинату, живёт он недалеко от Шое. А Хината в свою очередь под наставлением бывшего связующего Некомы, усердно учился чтобы хоть чем-то заняться так как если он ничего не делает то, быстро уходит в себя и у него начинаются панические атаки которые длятся по часу или больше пока Кенма или его мама не успокоят его. Шое больше не занимается волейболом, так как получил очень серьёзную травму на тренировочном матче в префектуре Токио. Доктор к которому он ходил сказал что карьера спортсмена для него закрыта. Когда Хината услышал эти слова он подумал что единственный исход это смерть. Ему не хотелось умирать так как знал что это очень больно, но все же смириться с тем что он больше не будет ловить пасы Кагеямы, не увидет когда к их нему клубу присоединяется много первогодок, ему больно. Когда об этом плачевно случае узнали все волейболисты с которыми он играл, все до единого пришли к их ней школе, чтобы спросить как Хината, они все волновались, но больше всех волновался Кенма, так как то его первый друг который младше него. [ спустя 3 года] День выпуска. Хината был третьим лучшим учеников из выпускников и ему дали возможность сказать свою речь перед всеми. Но Шое нечего было сказать, так что он просто сказал: "Спасибо, тем людям которые были со мной на протяжении трех лет учёбы, даже тогда когда мне было очень трудно. Спасибо что не ушли от меня , но я дальше не собираюсь учиться." В эти слова были вложены все его чувства, но это правда что он больше не хочет учиться, работу Хината как-нибудь сам найдёт даже если это будет трудно. Шое ушёл сразу же после того как получил диплом, он даже не фоткался с его бывшими сокомандниками. Около дома стояли Кенма, Куроо, Атсуму со своим братом и Бокуто с Акааши, Шое сразу же подумал что они будут отмечать его выпуск за выпивкой. Так как все в этой компании совершеннолетние кроме Кенмы и его самого, но он даже рад этому. Они пришли в караоке Бокуто сразу же заказал много спиртного. После того как официант положил на стол их выпивку и закуску Хината выпил сакэ, чтобы разговаривать с семпаями без стыда. Кенма сидел рядом с Хинатой, увидев того что Шое выпил саке, решил тоже выпить хотя ему не нравится алкоголь, но сегодня не большой праздник так что можно слегка. Шое после того как выпил три стопаря сакэ, решил спеть песни, он включил ту которую часто слушал в последнее время и спел Хината на все сто баллов. Бокуто, Куроо и Атсуму его похвалили и даже погладил того по волосам, это сразу же не понравилось Кенме, он не разрешали никому трогать его Хинату. Козуме подскочил и взяв пьяного Шое под руку, ушёл к себе домой. Когда они оказались там то, Кенма повалил Хинату на кровать и навис на нем смотрел тому прямо в глаза, а Шое притянул того и поцеловал в глаза сказав: "Кенма, я любл тя, не как друга. Пасибо, что все время был со мной даже тогда когда я получил травму, надеюсь и дальше ты будешь со мной всегда..." и на этом моменте Хината уснул. Кенма продолжал смотреть на спящего Хинату, он не ожидал что его чувства будут взаимны. Козуме снял верхнюю одежду с Хинаты и с себя и лёг рядом с ним, вдыхая, его запах, краснея, тихо прошептал: "я тоже тебя люблю, Шое и я всегда буду рядом" и Кенма тоже уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.