ID работы: 12793662

Нужно ли спрашивать разрешение о поцелуе?

Слэш
NC-17
Завершён
1515
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1515 Нравится 26 Отзывы 216 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Скажи, а почему Дэхья сегодня завтракала с нами? — спросил Кавех после пятиминутного нервного выстукивания по столешнице бессвязного агонального бреда.       — Она проснулась голодная, не мог же я её выгнать, — аль-Хайтам даже не отвлёкся от книги. — Ты же сам постоянно мне твердил этот бред про помощь нуждающимся.       — Это не бре.., — Кавех нахмурился ещё сильнее. — Она проснулась тут?       — А-га, — протяжно ответил аль-Хайтам, пробегая взглядом по строчкам.       — Значит, уснула она тоже тут?       — Твоя логика сегодня на невероятном уровне.       Кавех попытался вырвать книгу у аль-Хайтама, но тот, уже прекрасно выучив привычки соседа, просто сжал её крепче в нужный момент. В итоге они просто перетягивали книгу, смотря друг другу в глаза.       — Почему ты мне не сказал, что вы пришли вместе вчера? — Кавех слегка прищурился.       — Я не обязан перед тобой отчитываться. Да и момент был не совсем подходящий.       — Тебе не стоит приглашать оставаться у себя всех подряд.       — Так уезжай.       Аль-Хайтам резко дёрнул на себя книгу, от чего Кавех не устоял и повалился вперёд. Инстинктивно он упёрся второй рукой в чужое плечо, но лёгкий стул не выдержал веса двух мужчин и повалился назад. Нос Кавеха уткнулся куда-то в шею аль-Хайтама, но тот лишь тяжело вздохнул и продолжил делать вид, что читает, подняв книгу перед собой. Кавех оказался легче, чем он ожидал.       — Деньги, которые тебе даю… Даёт академия, ты опять их спускаешь не на еду, а на благотворительность?       — Это приносит мне счастье, — слишком тихо для своего характера пробурчал Кавех, поднимаясь. Всеми силами он старался спрятать свое лицо за светлыми прядями, но аль-Хайтам, казалось, даже не пытался на него посмотреть.       — А еда приносит тебе питательные вещества, энергию и витамины с микроэлементами.       — Что мне эти питательные вещества?       — Для мозга полезно. Тебе это особенно важно, — аль-Хайтам даже скрестил ноги, будто не заметил, что переместился со стулом в другую плоскость.       — Заносчивый ублюдок, — Кавех закатил глаза. — Во время учёбы я мог два дня прожить на одной пите, и ничего, всё ещё талантливее и красивее тебя.       Аль-Хайтам закрыл книгу и положил её себе на грудь, а руку завел за голову, смотря на Кавеха снизу вверх.       — Два дня ел одну Питу, а потом нажирался на вечеринках, куда тебя постоянно звали.       — Вот только не надо меня попрекать тем, что я популярнее тебя, — Кавех закатил глаза и сел на свой стул. — Тем более, ты всегда тоже туда приходил, пусть тебя и звали только из приличия.       — Если бы я туда не ходил, ты уже давно бы лежал мёртвый в пустыне.       Аль-Хайтам все-таки встал, поставил стул на место и вышел из столовой.       — Слишком много на себя берёшь! — крикнул Кавех ему вдогонку.

***

      — Это не сработало, — сказал аль-Хайтам и залпом выпил содержимое стакана.       — Странно. Кавех выглядит как человек, который от ревности готов на опрометчивые поступки, — Дэхья допивала свой третий стакан. — Но я всё ещё думаю, что ты слишком усложняешь.       — Это у тебя всё слишком просто.       — Это плохо? — она засмеялась. — Если бы ты так думал, то не предложил бы пост в Академии. Дважды. Я поэтому, кстати, и подумала, что ты на меня запал.       Аль-Хайтам пожал плечами, мол, твои проблемы, что ты там себе надумала.       — Но если бы ты не был влюблён…       — Я не влюблён.       — Тогда почему мы всю ночь не сексом занимались, а пытались придумать, как вытащить из Кавеха признание тебе в любви?       — Просто хочу, чтобы он перестал это скрывать.       — Зачем? — Дэхья ударила кулаком по столу. — Ты не можешь не понимать, что вытаскивать из человека такое признание, когда ты не готов дать взаимность — поступок, достойный только самых больших ублюдков. Если бы я почувствовала, что ты такой, то никогда не стала бы помогать. Просто признайся себе, что ты гей, влюблённый в своего друга, но понятия не имеющий, что с этим делать, потому что это совершенно не укладывается в твое идеально логичное восприятие мира. И от его признания будет легче строить логические поступки, чем делать первый шаг самому. Ты просто хочешь переложить эту ответственность на него. Ответственность за чувственное.       — Он в этом больше разбирается, — аль-Хайтам сложил руки на груди и прикрыл глаза. — И, пожалуйста, говори тише.       — И это всё?       — Придёшь сегодня снова ко мне?       — Нет, сегодня мой последний день в Сумеру, я бы хотела провести его с Дуньярзадой.       — А у вас…       Дэхья закатила глаза.       — Я её очень полюбила, но романтическая любовь — вовсе не про меня.       — И не про меня.       Дэхья вновь рассмеялась.       — Ты по уши влюблен. И, не хочу тебя расстраивать, скорее всего он будет любовью всей твоей жизни. Встретишь ты кого-то ещё или останешься один, Кавех — твоя яркая звезда. Он один из самых незаурядных людей Сумеру, и он смог тебя зацепить. И, знаешь, он сможет тебя забыть, стоит ему получить от кого-то достойное внимание, а не холодную отрешенную заботу, а ты навсегда останешься с мыслями об аромате этого цветка, который тебе больше никогда не удастся почувствовать рядом. Я не гадалка, но жизненный опыт в таких делах у меня намного больше, чем у тебя. И, знаешь, я вообще-то хотела бы, чтобы так и случилось, потому что ты его не достоин.       — Ты явно перебрала…       — Погоди, — Дэхья ударила теперь ладонью по столешнице. — Ты, очевидно, весь такой невъебенный. Умный, красивый, но ты душнила, а он художник. Тебе ничего не стоит затушить этот огонёк, если он тебе доверится. Но я верю, что пока ты можешь пойти и по другому пути, если перестанешь быть таким инфантильным нигилистом. Это не круто, правду тебе говорю. Позволять себе чувствовать, вот что здорово.       Дэхья поднялась, резко подалась вперёд и поцеловала аль-Хайтама, оставляя на его губах яркий след от помады.       — Это нарушение.., — вмиг собравшись, начал он.       — Да заткнись, — смеясь, ответила она и направилась к выходу.

***

      — Где ты был ночью? — спросил аль-Хайтам на следующий день, когда они завтракали. Точнее, завтракал Кавех. У него самого был ранний ужин.       — Я не обязан отчитываться.       Аль-Хайтам цокнул языком и закатил глаза, а Кавех продолжил.       — Не хотел мешать, если ты вдруг ещё кого-то захотел бы привести.       И снова аль-Хайтам закатил глаза, а потом вдруг передвинулся к Кавеху, сев на стул задом наперёд. Кавех откинулся на спинку своего стула и вызывающе посмотрел на него.       — Я, — аль-Хайтам выдержал очень долгую паузу, — переживал.       Кавех изогнул бровь.       — Ложь.       — Конечно, ложь. Такой паразит, как ты, везде выкрутится.       И все-таки эта фраза, пусть и слегка пьяная, как-то слишком уж изменила настроение в комнате. Кавех спросил уже спокойнее:       — Зачем ты это сказал?       — Сам не знаю.       — Снова лжешь.       — Когда я сказал, что Сумеру в тебе нуждался, я тоже солгал.       Кавех цокнул языком и приготовился разразиться тирадой.       — Намного больше в тебе нуждался я.       Тирада застряла где-то на уровне голосовых связок.       — Это слишком даже для тебя, аль-Хайтам. Так надо мной издеваться.       Кавех мотнул головой и вернулся к еде, но от чего-то с вилки всё падало.       — Мне правда лучше, когда ты рядом. Постоянно приходится придумывать контраргументы к твоим тупым доводам. Такие умные тупые предположения больше никто не умеет выдвигать, помогает всегда держать себя в тонусе.       — Какой же ты урод, — воскликнул Кавех и встал из-за стола. Его слова срезонировали такой же фразой, произнесённой в голове аль-Хайтама голосом Дэхьи. Он схватил Кавеха за запястье.       — Я могу тебя поцеловать?       — Кто вообще о таком спрашивает?! — Кавех вырвал руку. — Нормальные люди, когда хотят, берут и целуют. А ты во всём какой-то прокаженный.       — Почему же ты меня до сих пор не поцеловал тогда?       Кавех поджал губы и сжал руки в кулаки, но вдруг резко развернулся на пятках и наклонился к аль-Хайтаму. На секунду того посетило дежа-вю, но оно рассеялось в то же мгновение, когда их губы соприкоснулись, а руки Кавеха легли на его щеки. Если бы их не разделяла спинка стула, Кавех сел бы аль-Хайтаму на колени.       — Ты знал, что ты отвратительно целуешься? — спросил Кавех скорее с недоумением. — Сколько раз ты вообще это делал?       — Не знаю, — отчего-то ощутив неловкость, аль-Хайтам ответил грубо. — Несколько раз.       — Чего?! — Кавех, казалось, впал в полный восторг. Он сильнее сжал щеки аль-Хайтама и запрокинул его голову, заглядывая в бирюзовые глаза.       — Бессмысленная трата сил. Я же не портовая блядь.       — Ауч! — Кавех прекрасно понял намёк, но на этот раз даже не попытался язвить в ответ. Слишком восхитительным было открытие, слишком долгожданным и одновременно совершенно неожиданным было случившееся. Ну и несколько выпитых стаканов вина тоже сделали своё дело. Кавех схватил аль-Хайтама за руку и потянул в сторону его спальни, а уже через минуту толкнул его на кровать и навис сверху.       — Ты мне отдал кровать с балдахином, а сам спишь на совершенно обычной? — говоря, Кавех снимал наручи с больно покорного аль-Хайтама. Тот не сопротивлялся, но его выражение лица всё ещё было будто не особо заинтересованным. Однако Кавех, ерзая сверху, заинтересованность все-таки ощутил.       — Вычурный пылесборник, — и неясно, подразумевался балдахин или сам Кавех.       — Ну, конечно, — Кавех со звоном отбросил наручи и поцеловал запястье аль-Хайтама. — Я ещё удивлялся, как это Дэхья после ночи с тобой такая недовольная вышла. Ты, видимо, совсем бревно.       — Мы не спали, — ответил аль-Хайтам. В конце его голос дрогнул. Кавех, сняв топ, поцеловал зону над ключицей.       — А ты вообще с кем-то спал? — Кавех приподнялся и заглянул аль-Хайтаму в глаза.       — Один раз. Мне не понравилось. И ещё один раз ты мне сделал минет.       — Что? — Кавех даже подался назад и сел аль-Хайтаму чуть выше колен.       — Когда ты меня хотел напоить, чтобы я утром не вспомнил о споре. Ты признался мне в любви и полез под стол, я даже понять ничего не успел.       — И… Я был так хорош, что ты в меня влюбился, — самодовольно сказал Кавех, вновь напирая.       — Тебя стошнило.       Щеки запылали, а глаза широко распахнулись. Кавех закрыл лицо руками и упал на кровать.       — Я не отмоюсь от этого позора.       Аль-Хайтам усмехнулся и притянул его к себе, проталкивая свою ногу между ног Кавеха. Успел прочитать об этом после разговора с Дэхьей.       — Всего мыла Сумеру не хватит, чтобы смыть с тебя весь тот позор, что ты творил.       — Я тебя ненавижу.       — Но хорошо, что я живу вне тех ценностей, где понятие позора существует в принципе.       — Ты очень странный, — произнёс Кавех, всё-таки убирая руку от лица. Ладонь он положил аль-Хайтаму на поясницу, и в следующее мгновение тот громко застонал и дёрнулся, от чего бедро прошло по паху Кавеха.       — Что это было? — спросил он, облизнув губы.       — Это? — ехидно спросил Кавех, повторив то, что только что сделал.       Аль-Хайтам схватился за его рубашку и кивнул.       — Я не понимаю, хочу, чтобы ты прекратил или продолжил.       — Ты же и сам прекрасно знаешь, что я делаю, — ответил Кавех, ерзая на его бедре.       — Давай, отпусти бедную рубашку и потрогай мою грудь.       — Не нужно меня учить, — и всё же аль-Хайтам послушался совета и скользнул горячей рукой за ворот рубашки, оглаживая грудь Кавеха. Он прикрыл глаза, наслаждаясь ощущениями, и на этот раз значительно ослабил элементальную стимуляцию, но послал не однократный импульс, а, не убирая руку, стал ритмично стимулировать тело аль-Хайтама, основной целью чего была чувствительная простата. У обоих штаны значительно округлились в области паха. Кавех, опустив взгляд, увидел контур головки и облизнулся.       — Нам бы снять штаны, — как бы между делом сказал Кавех, не переставая ерзать по бедру, и лизнул губы аль-Хайтама. Тот всё держался, пытаясь больше не стонать.       — Я бы хотел пока остаться в белье.       — Как скажешь.       Кавех сам быстро разделся до нижнего белья и снял штаны с аль-Хайтама. Поцеловав, Кавех перевернул его на живот и, сев сзади, притянул его к себе за бёдра.       — Блять, у тебя не спина, а рельефы Ли Юэ. Как же это сексуально. И все-таки ты бревно.       Кавех легонько шлепнул аль-Хайтама, а потом положил одну руку ему на поясницу, а второй зарылся в волосы. Наушники уже давно остались где-то между подушек. Двигая бёдрами, он тёрся о ягодицы аль-Хайтама, а ладонью на спине стимулировал простату. Он так надеялся услышать хотя бы тихие стоны, но наблюдал лишь то, как напрягаются мышцы на его спине. В какой-то момент, когда стимуляция стала сильнее и чаще, Аль-Хайтам вытянул руки и сжал спинку кровати почти до хруста. На теле выступили капельки пота, и Кавех предположил, что он и зубы стиснул. Очень хотелось кончить, но Кавех остановился и упал сверху на аль-Хайтама.       — У меня такое чувство, будто я тебя насилую.       Аль-Хайтам слегка развернул голову. Нижняя челюсть и правда была очень напряжена, а жёлтая кайма зрачка заполнила почти всю радужку.       — Мне очень хорошо, — прошептал он. — Почему ты прекратил?       Кавех закусил губу, восхищённо смотря на это зрелище. В голове промелькнула мысль, что он поторопился, но такова была жизнь Кавеха. Раньше у него никогда не было причин «повременить».       — Правда? — он слегка наклонил голову. — Тогда попроси меня продолжить.       — Что это за бред?       Кавех улыбнулся и не пошевелился. Аль-Хайтам уже немного отдышался.       — Сам справлюсь, — с ложной самоуверенностью сказал он, но в следующую секунду его руки стянули гибкие зелёные лозы, появившиеся из ниоткуда. И он лучше всех знал, что Кавех спроектировал их строение так, что он своими силами не сможет разрушить путы, и руки так и останутся привязаны к спинке кровати, за которую он только что так усиленно держался.       — Как ты там меня назвал? Портовая блядь? Я не стыжусь того, что люблю удовольствия, ведь это тоже часть искусства. Оно невозможно без страдания, а страдание невозможно без удовольствий.       — Снова твои сомнительные теории, — сказал аль-Хайтам, не отрывая от Кавеха взгляд. Тот сел на кровать и положил под себя одеяло, после чего начал двигать бедрами так, будто сидит на члене, а его лицо выражало крайнее удовольствие, пока руки гладили тело. Вино уже перестало так затмевать рассудок, но на его место пришло возбуждение. Кавех почти коснулся своего члена, когда аль-Хайтам все-таки подал голос:       — Пожалуйста! У меня сейчас яйца лопнут.       Он так широко развёл ноги, будто и правда готовился к худшему исходу. Кавех проскользнул к нему и накрыл выступающий бугор ладонью, слегка сжимая.       — Можно я сниму их и реабилитируюсь? — когда Кавех это произнёс, на его губах показались маленькие пузырьки слюны.       — Ладно, — обреченно произнёс аль-Хайтам.       — Но я уйду, если ты снова будешь сдерживаться.       Аль-Хайтам лишь кивнул, а Кавех быстро снял с него нижнее бельё и наклонился. Ниточка слюны оказалась на набухшей головке. Кавех планировал продемонстрировать все свои умения и отсосать так, чтобы у аль-Хайтама дрожали ноги, но тот кончил, всё еще сдерживаясь, стоило несколько раз взять за щеку и потереть большим пальцем уздечку.       Исключительно из вредности и памяти их прошлым спорам, Кавех сплюнул сперму прямо в трусы аль-Хайтама, ими же вытер лицо. В конце своего показательного выступления он ещё и прополоскал рот водой из стакана на тумбе, после сплевывая её обратно. Аль-Хайтам за это время вновь успел отдышаться и потянулся к Кавеху, но тот резко вскочил с кровати и покачал головой.       — Я пошёл купаться.       Аль-Хайтам швырнул в него первое, что попалось под руку. Оказались собственные трусы.       — Заберу как трофей, — Кавех оскалился и вышел из комнаты, шлепая по полу босыми ногами и виляя бёдрами. Однако через секунду вновь заглянул в комнату.       — Я теперь переезжаю в твою кровать?       — Возвращайся в сраную пустыню, так хорошо было одному жить.       — Понял. Приду со своим одеялом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.