ID работы: 12793686

Ты мой папа?

Гет
R
В процессе
66
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 42 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1. Вечное счастье.

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Дождь. Мокрые крыши Парижа. И я. Бегу после очередного патруля к моей принцессе. Мы не виделись с ней уже несколько дней. Я очень скучал. В предыдущую нашу ночную встречу мы смотрели фильм и кушали мои любимые круасаны. Я заглянул к ней,чтобы посмотреть, как мило она спит. Но она не спала. Ждала меня, рисуя дизайны для новой коллекции. Последнее время принцесса продвинулась к своей мечте. Рисовала днём и ночью. Рисовала на уроках и переменах. Рисовала в автобусе и дома. Я наблюдал данное явление повсюду. Возможно, именно я стал бы моделью для её показа. Я её... одноклассник, друг и самая желанная модель Парижа. Адриан Агрест. Я в костюме, который Маринет день и ночь стряпала своими собственными руками. Как тогда... Она специально обратила внимание на мою алергию на перья. В моей шляпке были только искусственные перья, а внешний вид несколько не отличался от натуральных. Моё сердце начинало биться в бешенном ритме, когда я представлял себе будущий показ. Конечно, всё прошло бы великолепно, ведь мой отец сейчас спонсирует её. Я пролетел очередную крышу, но вдруг подскользнулся на черепице и, ударившись головой о железяку, скатился на чей-то балкон. Упал с диким грохотом. Кошки не всегда приземляются на четыре лапы. — Что, котик, не приземлился на четыре лапки? — будто прочитав мои мысли, прозвучал мелодичный голос. — Кошки не любят воду.— проговорил я, поднимаясь с пола и потирая ушибленную голову. Девушка улыбнулась, пропуская вовнутрь. Я проскользнул в комнату Синевласки. Модные плакаты, фотографии дизайнерских вещей, наброски её коллекции полностью увешивали розовую комнату девушки. Я ступил в эти покои и понял, что вода с черного латекса моего костюма капает на пол комнаты. — Чёрт.— ругнулся я, смотря себе под ноги. — Прости, я тут наследил..— извиняясь, я взглянул на Маринет. Она улыбнулась: — Уже территорию метишь? Девушке кажется было всё равно на деревянный пол, который быстро пропитывался водой. Пока я вытирал костюм полотенцем, принцесса сходила вниз за горячем какао и клубничными макаронами. Мы залезли под одеяло, Маринет начала рассказывать, как она сдала школьные экзамены. Я лежал рядом и молчал. Действительно, как же быстро закончился последний учебный школьный год... — Котик...у тебя всё нормально?..— голос принцессы вывел меня из некого транса. —А? Да..да. Уже завтра, значит.. — Что-то случилось? — недовольная моим ответом, допытывала меня девушка. — Завтра...мы победим бражника. — обдумывая, я сделал паузу.— Ну, или нет. — Ого... Надеюсь, что вы справитесь. — прошептала и улыбнулась она. — Я верю в тебя. Не перенапрягайся раньше времени. Будешь много переживать, затратишь больше сил, а на битву не останется. — Плаг восстановит. Благо у меня сыр в достатке. — Плаг... От тебя так всегда камамбером пахнет. — Маринет пробурчала и закрыла глаза. — Я знаю не много таких любителей сыра. — Правда? А кого ещё? — я ухмыльнулся. — Адриан Агрест — вдруг неожиданно ответила она. Я поперхнулся зефиркой, сердце пропустило удар, а лёгкие благодаря зефирки стали ещё воздушнее. Пока я откашливался, девушка стучала мне по спине. Спина потом болела. Я наконец успокоился и забрался поглубже в одеялко. — Ты очень напряжён. — произнесла Синевласка, обеспокоенно смотря на меня. — Сильно переживаешь? Я кивнул. — Расслабься сейчас. Верь Леди Баг. Я думаю у нее до мелочей продуман план. Я промолчал. — Давай массаж сделаю — предложив, девушка двусмысленно улыбнулась. Подобная близость была мне приятна. Слово "приятна" здесь не показывает всего моего отношения. Великолепна. Она великолепна. Как же я сильно любил Маринет... "А что будет завтра? Когда супер кота не станет.. Полюбит ли она Адриана также сильно, как и кота?" С этими мыслями я заснул в ту ночь. Совершенно точно могу сказать, что она была, пожалуй, лучшей в моей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.