ID работы: 12793703

Третий лишний

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Чувства Рангику давно остыли. После случившегося при Айзене Гин долго находился под присмотром четвёртого отряда. Он потерял руку, но её не уничтожили, поэтому с помощью несложных махинаций, руку восстановили. После встречи с Ичимару после его выписки Мацумото на свой ужас поняла, что больше ничего к нему не испытывает. Сердце больше не заходится в бешеном ритме. Ей не хочется больше понимать Гина, не хочется следовать за ним. Она чувствует к нему лишь дружескую любовь. Он дорог ей лишь как друг. И Рангику не знала как это воспринимать. Раньше Мацумото всюду следовала за Ичимару, считала его единственным родным человеком. И, чёрт возьми, слишком сложно воспринимать его по-другому. Не как самого дорогого человека. Гин сделал для неё много. Он почти что пожертвовал собой, чтобы отомстить обидчикам девушку. Он защищал её, спасал от тьмы, в которую Рангику медленно погружалась. Ей даже стыдно было смотреть Гину в глаза. Он столько сделал, а она просто остыла. Первое время было непривычно. Она смотрела на него и ничего не происходило. Какое-то лёгкое равнодушие. Чувство вины, конечно же, присутствовало, но больше ничего. Это в начале очень пугало Рангику. Совесть съедала изнутри, но против сердца не попрёшь. И Мацумото просто смирилась со всем и для себя решила стать «сильной и независимой». Раньше она чуть ли не дышала Гином, сейчас же всё меняется. Как там пелось? «Я сама себе босс, сама себе спонсор И не про меня эти бабские мемы!». Рангику можно было отнести в такому типу женщин. Да нахуй этих мужиков! Но вскоре в жизни Мацумото появилась новая проблема. Когда Гин «предал» всех, Кира, его лейтенант и его самый преданный подчинённый, частенько выпивал с девушкой. Однажды они по-пьяни чуть не переспали, но вовремя пришли в себя. С тех пор Изуру начал ухаживать за девушкой. То цветы, то сладости, то какие-нибудь небольшие подарочки. Рангику не знала что именно чувствовала к Кире, но это явно была не любовь. Возможно симпатия присутствовала, но не больше. Вскоре в жизни девушки начался полный балаган.

***

Со временем Изуру стал замкнутым. Его слишком часто предавали, растаптывали, ломали. Он решил отстраниться от всех и вся, лишь бы больше не было так больно. Каждый раз, когда кто-то оставляет его, на сердце остаётся неизгладимый отпечаток. Сначала родители, которые погибли на одной из миссий, оставив маленького Изуру одного в этом жестоком мире. Затем Хинамори, которая повелась на чары Айзена. Был ещё Агамаи с Макото, которые тоже вонзили нож в спину. Но самое болезненное было предательство Гина Ичимару. Гин — человек непредсказуемый, хитрый и высокомерный. Кира всегда старался следовать за своим капитаном, был рядом и помогал всеми возможными способами. Когда Ичимару ушёл, Изуру разбился. Он долго не мог отойти от предательства близкого человека. Мир стал серым, эмоции скрылись за маской. И пусть Гин лишь играл свою роль в спектакле Айзена и никогда предателем не был, но шрам на сердце остался. А ведь Гин даже не извинился. Он сломал Изуру и хоть бы хны. Будто тот был лишь куклой, никому ненужной вещью. Первое время, пока Ичимару не пришёл в себя, Кира целыми днями сидел с ним в палате. Рассказывал что происходило с отрядом всё это время, шутил, сам с собой смеялся, приносил фрукты, цветы, благовония. Видеть Гина в таком состоянии было тяжело. И не только из-за бледного лица и сломленного вида. Самого Ичимару видеть было тяжело. Единственной, как казалось Изуру в начале, отрадой являлась Рангику. Он долгое время ухаживал за ней, просто так, от нечего делать. А вскоре он даже что-то начал чувствовать к девушке. Когда Гина выписали, для Киры начался свой кошмар.

***

Гин знал Рангику с детства. Он любил её, всегда защищал и поддерживал. Даже якобы предал Готей-13 ради неё. Но со временем эти чувства стали более шаткими. Возможно, так повлияло расстояние, возможно, он пытал влюблённость с привязанностью. После того, как он чуть не умер от руки Айзена, Ичимару изменился. Его внутренний мир перевернулся. Он уже не понимал самого себя. Гин всегда был слишком высокомерным и, в какой-то мере, эгоистичным, но ради дорогих ему людей он был готов на всё. Он пользовался привалом :«Тронешь моего товарища и я оторву тебе все конечности». Ичимару шёл на всё, чтобы защитить близких, даже делал им больно. Всё время, проведённое в Уэко Мундо, его грызла совесть из-за ситуации с Изуру. Больно. Он так долго об этом думал и становилось лишь хуже. После выписки из четвёртого отряда, Гин решил кое-что для себя.

***

Розы… Кира всегда находил что-то общее между Рангику и этими цветами. В большинстве случаев он дарил девушке именно их. Любимые конфеты девушки — с алкоголем, Изуру тоже захватил, когда шёл в десятый отряд. Мысли путались, но Изуру целенаправленно их избегал. Сознание подсказывало, что идти ему следует не к Мацумото, а к своему капитану, но Кира отметал их. Не хотел он слушать своё сердце, ему нужен был лишь трезвый ум. В кабинете сидел лишь Хицугая. Он заполнял какие-то документы, когда Изуру тихо постучал. — Войдите, — Кира зашёл в небольшую комнату и поклонился в знак приветствуя. — А, Кира. Что случилось? — Ичимару-тайчо передал документы, — с позволения капитана, Изуру прошёл в кабинет и оставил стопку бумаг на столе. — А цветы и конфеты, судя по всему, предназначаются Мацумоте? — Ой… А как вы это поняли? — Ну не мне же, — закатил глаза Тоширо. Шутить он точно не умел, хотя пытался. — Если что, Мацумото в казарме нашего отряда. Эта лентяйка отлынивает от работы, сидя в своей комнате. — Спасибо большое, Хицугая-сан. Я пойду. — Иди, иди. Кира счастливый покинул кабинет. Он направился прямиком в сторону казарм десятого отряда. Погода, кстати, стояла приятная. Светило яркое солнышко, ветер был тёплый. Он щекотал лицо Изуру, тормоша непослушные волосы. Казармы находились совсем недалеко и Кира сам не заметил, как подошёл к огромному зданию. Где находилась комната Рангику он знал, ведь частенько там бывал, когда они вместе бухали. Сердце неприятно сжалось, когда Изуру обнаружил в комнате Рангику в компании со своим капитаном. Они весело что-то обсуждали и Кира почувствовал прилив ревности. Он поджал губы, стараясь взять себя в руки. Бровь поползли вниз к переносице, выдавая всё негодование Изуру. Его заметил Гин. Он растянул губы в лисьей ухмылке, прищурив глаза в привычном жесте. Видимо, заметив недовольно на лице лейтенанта, Ичимару ещё больше развеселился. Он, скорее всего, специально приблизился к Рангику, дотронулся до её ладони и начал что-то шептать девушке на ухо. Изуру не выдержал. Он как можно громче прочистил горло и только тогда Мацумото обратила на парня внимание. — Кира-кун! Извини, даже не заметила, что ты пришёл, — девушка грациозно встала со своего места и изящной походкой подошла к лейтенанту. — Вот, — Изуру протянул девушке цветы и конфеты, не сводя недовольный взгляд с Гина. — Оу, спасибо, но не стоило. — затараторила Рангику, но вазу искать пошла. На пару минут Гин и Изуру сверлили друг друга взглядами. Хотя, выглядело это странно. Ичимару со своим лисьим прищуром наблюдал за каждым действием Киры, будто провоцируя. Мацумото хлопотала в комнате, в поисках вазы. Изуру решил отвлечься, натянув улыбку и смотря на Рангику. Та наконец-то откопала вазу и поставила в воду алые розы. — Ох, это же конфеты с саке! Кира, ты как всегда радуешь меня! — заулыбалась Мацумото. — Ты проходи, посидим, поболтаем. — Извини, не могу, работы много, — Изуру зло глянул на Гина, а затем развернулся и мирно ушёл в свой отряд.

***

Ренджи даже не скрывал, что спит со своим капитаном. Они любовники и это не для кого это не секрет. Камиг-аут произошёл случайно. Рукия, сестра капитана Кучики, застала брата в постели с лучшим другом. Ох, сколько же было крика. Девушка долго не могла придти в себя после увиденного. Когда все узнали, что Ренджи — гей, многие стали относится к нему иначе. Многие даже считали его мерзким. Первым, кто поддержал Абараи был Изуру. Они знатно напились и поговорили по душам. Кира дал парочку пьяных советов, которые, странно, но помогли. И вот теперь Изура сидел рядом с Ренджи и глядел куда-то в сторону. — Ну так что? Опять Рангику с капитаном Ичимару? — предвидя наперёд о чем пойдёт, поинтересовался Абараи. — Ага. Они слишком много времени проводят вместе. Вот, к примеру, сегодня. Сидят, смеются, перешёптываются… Чуть ли не целуясь, — Изуру опрокинул в себя стопку саке. — И ты опять опечалился? Ревность. Вот только я даже не знаю к кому ты ревнуешь, к Рангику или к капитану… — договорить Ренджи не успел. — Конечно к Рангику-сан! Не мели чушь, — нахмурился Кира. Выпил он уже много, но не столько, чтобы напиться. — Не думаю, что всё это закончится хорошо. Ты смотри, эта любовь к Мацумото может тебя же сгубить. — Знаю. Друзья ещё долго пили. Ренджи жаловался на холодного, но любимого Бьякую. Кира напился в дрова и такому же нетрезвому Абараи пришлось тащить его в бараки третьего отряда.

***

Гин и Кира перестали друг друга понимать. Изуру всё также ухаживал за Мацумото, но и Ичимару не отставал. Они оба дарили цветы, подарки и сладости. Приглашали девушку на свидания, устаивали различные сюрпризы и старались больше контактировать с девушкой. Та была более отстранённая и ни на одного из них не смотрела. Отношения между капитаном и лейтенантом ухудшились. Из-за этого и в отряде появились проблемы. Основную работу делал Изуру, чтобы не контактировать с капитаном, но полностью избавится от общения с них никак не удалось. Они виделись пару раз в день, но разговаривали мало. От этого на душе Изуру оставался неприятный осадок. Эта война за Рангику напрягала и раздражала. Всё равно девушка не обращала внимание ни на одного. Одним утром Изуру шёл по коридору, неся пару бумаг на подпись капитана. Его изнутри коробило напряжение между ними. Хотелось бросить эту затею с Мацумото и просто отступить, лишь бы вновь втереться в доверие к капитану. Он просто хотел отдохнуть. Он устал. Слишком устал. Неожиданный гость, встретившийся по дороге, напряг Киру. Гин непринуждённо шёл ему навстречу, широко улыбаясь. Изуру знал эту чёртову лисью ухмылку. Прищур глаз казался настолько обыденным, что Кира аж испугался. Чувства, которые Изуру прятал многие годы, готовы были вырваться наружу. Мысли путались, а голова стала ватной. Он старался выпрямиться, но эта энергия, исходящая от Ичимару, подавляла самого Киру. Парень опустил голову, будто не замечая капитана. — И~Изуру, — протянул Гин, останавливаясь в двух шагах от лейтенанта. — Куда это ты? — Документы на подпись, — словно робот выпалил Изуру, показывая листы. — Хм, — Ичимару чуть приоткрыл глаза, рассматривая стеснительного Киру. — Изуру~ — Да, капитан? — Ну чего ты такой забитый? — Гин слегка наклонил голову вбок, о чём-то задумываясь. — У вас с Рангику всё серьёзно? — А это уже не ваше дело, капитан. — Ах, не моё дело? Гин разозлился. Возможно, внешне он этого не показал, но внутри что-то неприятно ёкнуло. Бумаги упали прямо на пол, когда тот грубо — слишком грубо — схватил Киру за руку, завёл за угол и впечатал его в стену. Тот испуганно пискнул, со страхом смотря на капитана. Гин скалой нависал над хрупким телом, заглядывая в глаза, полные паники. Голубые глаза капитана приковывали, не давая возможности избежать взгляд. Изуру пытался как-то вывернуться, не разрывая зрительного контакта. — К-капитан, — пролепетал Кира, наконец-то отворачиваясь от настойчивого взгляда. — Не заживайся, И-зу-ру~ Гин непозволительно близко наклонился к шее парня. Кира почувствовал на коже обжигающее дыхание, отчего по телу пробежали мурашки. Холодные губы коснулись шеи и мягко провели вниз. Кира глубоко вдохнул воздух, задерживая дыхание. Глаза широко раскрылись и эмоции хлынули через край. Гин оставил пару поцелуем на бледной коже. Одна из рук опустилась на чужую талию, а вторая чуть ниже. Кира неудобно опустил руки, впиваясь ногтями в стену. Изуру прикрыл рот, чтобы не застонать, когда Ичимару неприлично впился в бледную кожу, оставляя засос. Кира прикусил ребро ладони, прикрыв глаза, в уголках которых начали собираться слёзы. Ещё чуть-чуть и парень скатился вниз по стене, но сильные руки не дали этому случится. Шаги в коридоре и чужие голоса вернули Киру в наш мир. Он в панике начал отталкивать Гина, прикрываясь, хотя был в одежде. Ичимару вновь натянул свою ухмылку и прошептал Изуру на ухо : — Приходи вечером ко мне, пообщаемся. Гин быстро развернулся и ушёл, а Изуру так и остался стоять у стены, весь красный и не понимающий что же произошло…

***

Вечер подкрался незаметно. Изуру не мог не пойти к капитану. То ли любопытство, то ли повиновение подвигло им. Он шёл медленно. То, что произошло днём так и крутилось перед глазами. Изуру помнил те прикосновения и они, как ни странно, не были ему противны. Его сковывал страх от воспоминаний, но это и поджигало интерес. С одной стороны хотелось сбежать, а с другой зайти к чёртовому капитану. Им давно стоило бы разобраться со всем, а в первую очередь со своими чувствами. Изуру тихо постучал. Услышав знакомый голос, Кира сразу же вошёл в кабинет. В комнате царил полумрак. Гин сидел за столом, с улыбкой приветствуя ночного гостя. — Капитан. — Изуру, ты пришёл, — констатировал Ичимару. Он изящно встал с места, медленно приблизился к парню и встал напротив него. Кира упрямо смотрел в пол, хмуря брови. Это ой как не понравилось Гину, поэтому он аккуратно взял в пальца чужой подбородок и вынудил Изуру взглянуть тому в глаза. Парень, чуть ли не плача, поджал трясущиеся губы. Ичимару напрягло, что его лейтенант такой подавленный. Привычная улыбка исчезла с губ и Гин приоткрыл глаза. Он внимательно осматривал Изуру, но причину слёз не нашёл. — Хей, Изу, что случилось? — наконец-то поинтересовался капитан, хмурясь. — Вы ещё спрашиваете?! Что случилось?! Серьёзно?! — вспыхнул Кира. Наверное, Гин впервые видел его таким агрессивным. — Блять, ты ушёл, предал всех нас, предал меня! И плевать на причину! Ты даже не извинился! Не поговорил со мной! А я мучился всё это время! Ждал, думал! И вот, когда я начал о тебе забывать, общаться с Рангику, чувствовать к ней что-то в конце-то концов, а тут ты! Зачем ты это делаешь?! Разбил меня однажды, так что ты ещё от меня хочешь?! Чего добиваешься?! Почему не даёшь просто быть счастливым?! Почему?! — Да потому что я люблю тебя! — выпалил Гин на эмоциях, чем прервал монолог Изуру. Тот удивлённо посмотрел на капитана. Ичимару не выдержал. Он схватил Изуру за руку и притянул к себе, беспощадно впиваясь в чужие губы. Руки беспорядочно опустились на талию. Кира пытался отстраниться, ведь воздуха категорически не хватало. Но Гин не уступал. В нём плескались эмоции, переливаясь через край. Кира, нетерпеливо простонал в поцелуе, наконец-то слегка отстраняясь, чтобы глотнуть воздух. Гин припал к уже потрёпанной шее, судорожно вдыхая аромат Изуру. А пах парень цветами, мятой и корицей. Весьма необычный набор. Поцелуи становились резче, переходя в засосы. Кира всеми силами прикрывал рот, но стоны, иногда даже болезненные, вырывались из горла. Гин начал сбавлять обороты, когда Изуру вновь задрожал от очередной вспышки мимолётной боли. Он поцеловал место, куда укусил парня, затем начал слизывать выступающую кровь. Всё-таки кожа у Изуру нежная, хрупкая, почти что девичья. Парень пытался отдышаться. Внутри, в его внутреннем мире творился хаос. Бедный Вабиске, которому приходится всё это терпеть. — Изуру, — прошептал Гин, вновь припадая к чуть опухшим губам. — Не зажимайся, я не причиню боль. В этих словах Изу сомневался. Не причинит боль? Следующий поцелуй получился более нежным. Ичимару целовал долго и протяжно, проникая в чужой ротик, встречаясь с горячим языком и аккуратно прикусывая нижнюю губу. Ноги Киры предательски задрожали. Он мог бы упасть, но сильные руки подхватил парня под бёдра и, быстро преодолев расстояние, капитан опустил своего лейтенанта на диван. При этом они ни разу не разорвали поцелуй. Кира не отвечал, но и не сопротивлялся, будто смерившись со всем. Такой расклад Гину не понравился. Он медленно отстранился от паренька, уселся на колени между его ног и с нежностью заглянул в чужие глаза. — Изу, — он аккуратно коснулся пальцами нежной щеки. — Почему вы играете с моими чувствами? Это так интересно? — слёзы непроизвольно скатились по щекам. — Играюсь? — слово неприятно отпечаталось на сердце. — Изу, мои чувства - не игра и не розыгрыш. Я бы никогда не смог намеренно сделать тебе больно. Я правда слишком сильно тебя люблю. Изу, клянусь. Гин аккуратно стирал влагу с покрасневших щёк. Они ещё пару мгновений смотрели друг на друга, пока Кира не поддался вперёд и не припал к губам своего капитала. В этот поцелуй они вложили все эмоции и чувства, которые копились внутри на протяжении всего этого времени. Целовались отчаянно, будто в последний раз. Хотелось поскорее прижаться друг к другу обнажёнными телами, отбросить все страхи и просто жить в моменте. Кира уже не сомневался. Если что он пожалеет потом. Сейчас — это сейчас. Гин уложил Изуру на мягкую поверхность дивана, нависая сверху. Он начал целовать каждый миллиметр лица Киры, в некоторых местах задерживаясь надолго. Косоде Изуру быстро поддалась провокациям Гина. Он изящно начал стягивать не нужный элемент одежды, с каждым разом обнажая различные участки кожи. Он припадал губами к белоснежной коже, выбивая из парня протяжные стоны. На этот раз не болезненные, а больше стоны наслаждения. Косоде расстелилось по всему дивану и Гин начал медленно развязывать оби и стягивать хамаки. Вещь тряпкой упала на пол. Гин спускался поцелуями вниз, пока Кира извивался под ним, пытаясь закрыться. На это Ичимару лишь ухмылялся, продолжая манипуляции. Он поцеловал впалый живот, спустился ещё ниже, целую внутреннюю сторону бедра. Изуру подогнул пальцы на нога, прикрыл глаза и сильнее вжался головой в мягкий диван. От таких стонов Гин не выдержал и быстро стянул хаори и оставил её где-то позади себя. Кира затуманенным взглядом рассматривал рельефное тело капитана. На столь долгое время он, кажется, слегка подкачался и набрал массу. — Изу, ты готова. — Угу… — Изуру, — Гин строго посмотрел в расфокусированные глаза и повторил, — Изуру, ты точно готова. — Да… да, Ичимару-тайчо… Капитан дотронулся пальцами к губам парня и тот без промедления открыл рот, обильно смазывая их слюной. Тем временем Гин аккуратно приподнял Изу за поясницу и закинул одну ногу себе на плечо. Когда пальцы были достаточно скользкими, Ичимару приставил один из них к узкому проходу. Чтобы уменьшить боль, Гин нежно поцеловал припухшие губы и один палец с трудом вошёл. Кира болезненно застонал, неестественно извиваясь. Боль потихоньку уходила, а проход растягивался всё больше и Гин добавил палец. На этот раз вошёл он хорошо. Изуру начал расслабляться, хотя дискомфорт так и присутствовал. Третий палец вошёл без проблем. Ичимару не хотел причинять Кире боль, поэтому растягивал тщательно и осторожно. Когда все три пальца свободно скользили, Гин вынул их и вновь поцеловал Изуру. — Если будет больно, кусай, — Капитан улыбнулся, к чужим губам подставляя палец. Кира лишь судорожно закивал. Вторая нога Киры уже спокойно покоилась на сильных плечах Ичимару. Он начал входить медленно, стараясь не причинять боль. Головка вошла тяжело и Изуру сильно прикусил указательный палец Гина. Он хрипел, и этот хрип перерастал в болезненный скулёж. Капитан целовал изящное тело, пытаясь избавить Изу от боли. Тот хныкал, но не отталкивал. Когда Гин вошёл уже наполовину, он остановился, давая Изуру отдохнуть. Он целовал парня, нежно, избавляя от боли. Войти до конца было тяжело. Тело отторгало чужеродный «предмет». Из глаз Киры текли слёзы, которые он пытался подавить. — Тш, мой хороший, всё хорошо, — шептал Гин, тем самым успокаивая своего маленького лейтенанта. Ичимару не двигался, чтобы Изуру привык к новым ощущениям. Кира дышал тяжело, но глубоко. Он искусал бедный палец Гина, но пока оба плевали на это. — Д… Двигайся… — Уверн?… — Да… Первый толчок был болезненным. Но Кира держался. Последующие, мягкие и плавные движения были более приятными. И, наконец, Гин попал в нужную точку, выбив из лёгких весь воздух. Изуру задохнулся от переполняющих ощущений. Гин с улыбкой начал двигаться быстрее. Изуру стонал во весь голос. У обоих крышу сносило от удовольствия. Ичимару аккуратно водил по стволу Изу, приближая обоих к разрядке. Кира кончил, громко выкрикивая чужое имя, а Гин, сделав ещё пару толчков, тоже излился внутрь Изуру. Парень упал на диван, мгновенно проваливаясь в беспамятство. Он заснул, а Гин ещё долго приходил в себя, обнимая своё любимое чудо. Изуру теперь точно его… Ох, как же сильно он любит своего лейтенанта…

***

— Мм.. А эти цветы от кого? — немного раздражённо спросила Момо. Она такая милая, когда ревнует. — Одни от Гина, другие от Киры, — с улыбкой ответила Мацумото, лежащая на кровати совсем обнажённая. Момо, прикрывшаяся одной лишь простынёй, ходила по комнате. — Поскорее они бы уже трахнули друг друга и отстали от тебя. Рангику засмеялась. Она встала с места, развернулась ревнующую девушку к себе и поцеловала. Да нахуй мужиков, когда есть бабы! А Гин и Изуру и правда чудесная пара…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.