ID работы: 12793747

ennemi bien-aimé

Слэш
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Феликс сидел в аудитории вместе со своим лучшим другом,Хан Джисоном.До конца учебного дня осталось два часа.Через несколько минут началась последняя пара. Все в студенческой жизни Феликса было прекрасно.Если бы не одно НО.Хван Хенджин. Еще с первого курса универа Феликс и Хенджин были врагами.Нередко между ними случались драки.Но как по закону подлости их всегда сажали вместе. В очередной раз Феликс,придя на свое место увидел своего ненавистного соседа по парте. -"Привет Ёнбок~иии!"-протянул Хенджин. -"Ну привет,дубина."-ответил Ликс. -"Ликси,ты что,совсем мне не рад?))-с наигранной грустью ответил Хван. Феликс не стал продолжать диалог,так как ему он казался бессмысленным.Через некоторое время началась последняя пара. Парень погрузился в мечты о последующей части вечера.Он очень устал и хотел побыстрее пойти домой.Его мечтания прервал звук падающей ручки.Феликс словно вышел из транса. Он решил подобрать ручку,но понял что она укотилась слишком далеко.Ликс уже начинал злиться.Через секунду Хенджин снова начал диалог: -"Что Феликс,руки слишком коротки?)"-проговорил он. Феликса уже конкретно бесила вся эта ситуация,он решил испытать свои навыки "учимся хамить красиво".Парень не раз видел такие видео в тиктоке,и наконец решил попрактиковаться на своём враге.Он вспомнил самую незамысловатую фразу,и тут же произнес ее:"Хенджин,ты на кого кратон бошишь?!". И только через несколько секунд до него дошло,что он сказал не так,и почему Хван уже во всю ржёт. -"ХАХАХАХАХАХАХА,ФЕЛИКС ТЫ ЧУТКА ПОПУТАЛ". Феликс в тот момент решил что он поднимет эту чертову ручку и засунет ее Хвану в задницу. Феликс потянулся к ручке,но понял что он сейчас упадёт. Парень хотел схватиться за парту,но немного не расчитал и схватился за пах Хенджина.Такого поворота событий уж точно никто не ожидал. Но Феликс так и не понял,за что он ухватился.Он продолжал своей рукой исследовать пах Хенджина,иногда надавливая и сжимая его. От таких действий Хенджин не очень громко простанал.Феликс в негодовании посмотрел на Хенджина,но руку не убрал. Только через несколько секунд до парней дошло,что только что произошло.Феликс был вахуи.За этот промежуток времени он понял,что это какой-то гребаный сюрреализм. К Феликсовому счастью пара закончилась.Пока Джин осознавал происходящее,Ликс уже успел смотаться из кабинета вместе с Джисоном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.