ID работы: 12793769

моя императрица.

Фемслэш
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

ты мне не рада?

Настройки текста
Примечания:
пройдя сквозь старую деревянную дверь,рейна плотно закрыла ее,повернувшись к сейдж спиной.Томный свет,падающий на некоторые части ее тела,осветил ее глаза.Ее прекрасные,зеленые глаза. -ты не рада моему возвращению? - нежно прошептала зеленоглазая. -я всегда рада тебе. - уставив взгляд на дверь,ответила она. Они были из враждующих команд. У них были абсолютно разные интересы,хобби... Рейна забирала жизнь,а Сейдж возвращала.Однако,противоположности притягиваются. Сев на колени пред своей черноволосой бестией,целительница склонила голову. Сев на довольно высокую кровать,Рейна выставила ножку. Аккуратно подползая к ней,зеленоглазая взгянула своей госпоже в глаза.Она смотрела на нее с усмешкой.Как и всегда. Аккуратно лизнув ее,она слегка отстранилась. -ты выглядишь расстроенной.Что-то случилось?Я могу выслушать тебя.. -сейчас тебе стоит заботиться о другом. Наслаждайся,любимая. Постепенно Сейдж нежно и уверенно поднималась по стройной ножке Рейны.Ее блестящие фиолетовые глаза уверенно окидывали лекаря.Нежные руки гладили девушку по голове,приглаживая ее прическу и подталкивая к себе. Тем временем,Сейдж уже добралась до ляшки.Просунув голову между мокрых ножек императрицы,она аккуратно начала облизывать ее со всех доступных девушке углах. Повторив тоже самое с второй ногой, зеленоглазая слегка отползла от госпожи,склонив голову. -Разденься. Выполнив приказ своей императрицы,Сейдж вновь ожидала следующего приказа. Взяв и потянув зеленоглазую за руку,Рейна взяла ее за тонкую талию,оказавшись на ее высоте.Резко поцеловав девушку,черноволосая бестия облизнула губы Сейдж.Начав тереться об целительницу грудью,Рейна еще более приблизилась к девушке. -Не хочешь побыть моей госпожой?-,произнесла Рейна. -Хочу. -Не сдерживайся. Надавив на плечо своей недавне прошлой госпожи,Сейдж взяла девушку за волосы. Прислонившись к ногам зеленоглазой языком,Рейна подумала.Обнаженная целительница довольно грубо прислонила Рейну к своей ноге,постепенно оттягивая ее за волосы и выводя императрицу на сладкие стоны. Лаская себя второй рукой за грудь,Сейдж получала несколько оргазмов.Раз за разом целительница смотрела в ехидно улыбающиеся глаза императрицы. "а не так уж мы с тобой различаемся."- промелькнула мысль Рейны. -Вставать на колени пред врагом своим возбуждающе,не так ли? -ха.определенно. ... Сев на Сейдж,девушка начала целовать ее.Начиная с губ,постепенно опускаясь к груди,лаская ее соски,прикусывая каждую часть ее тела.Довольно сильно шлепнув зеленоглазую,Рейна выбила ее на стон.Затем еще на один,а потом еще на один.. Покрасневшая кожа на ее ягодицах и бедрах очень сексуально выглядела на бледной коже целительницы.Целительница постоянно выгибалась в спине,ее стройные ножки время от времени подгибались,слегка толкая Рейну на нее. Сквозь несколько мгновений,Сейдж сидела на императрице.Протолкнув большой пальчик ей в рот,Целительница второй рукой вставила два пальчика в клитор девушки.Выбив девушку на стоны,она начала ускорять темп.Присоединив еще палец,зеленоглазая услышала сладкие крики своей возлюбленной.Кончив,обе девушки с отдышкой легли рядом. -Сегодня что-то новое,Сейдж. -Пожалуй,я отдам следующий шаг тебе. -Отлично. ... рассвет.Две обнаженные бестии,лежа на большой кровати в обнимку,чувствовали себя самыми счастливыми людьми во всей вселенной. - я люблю тебя,моя императрица. -и я тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.