ID работы: 12793788

Три действия двух господ (хотя забредают к ним всякие)

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

...

Настройки текста

Первое действие, в котором двое внезапно оказались не одни. Все трое этим недовольны.

Арсений и Антон (входят в гримёрку) Арсений (сел на стул)

      Как же вы, друг мой, смогли прожить весь день без губ моих на ваших?

Антон

Без губ и поцелуев в них я жить не смог бы точно,

Но утром, торопясь на встречу, я всё же ухватил такой родной, домашний чмок.

Арсений

Ах, от кого же? Доселе не припомню, чтоб рот мой соединялся с вашим.

Возможно, целовали вы другого?

Антон

Отнюдь. Я помню, рот ваш был обласкан мной, пока вы сонно умоляли не тревожить сон.

Арсений

Кажись, я понял… Такой вы негодяй: я нежился во сне, сжимая мягкие бока зеленоглазого красавца,

А вы, воспользовавшись этим, лобызаться к телу смели…

Антон

Прошу заметить, друг мой уважаемый, не к телу я полез,

Лишь только к двум бутонам одиноким, так требующим поддержки.

Арсений

Ага, слюнявой и донельзя чувственной, после чего проснулся я в стоячем положении…

Готов был к бою, распахнул глаза и одеяло скинул, а вас и след простыл.

Не дело это, друг мой милый, я крайне недоволен.

Антон

Так вот чего вы возмущаться стали, накинувшись дикаркой на мясцо…

Арсений

Мясцом послужит ваша мягкость и упругость тела.

(Встал, распахнув руки в стороны) Арсений

Чего стоите, сударь ненаглядный?

Антон

Вот я стою и член стоит,

Чего вас тут коробит?

Арсений

Коробит действий мизерная часть, давайте же, не стойте поодаль в сторонке.

Антон (Довольно склонил голову)

Чего хотите от меня, милейший?

Арсений

Чтоб прикоснулись вы, ведя от бёдер ниже, к паху…

Антон (Крепко обхватил бёдра, правой рукой спускаясь к паху, после чего сжал, сыто жмурясь на хриплый стон Арсения) Антон

Чего ещё, скажите мне!

Арсений

И ваши губы. Поцелуи!

Антон

А может, руки применю и иже с ними?

Арсений

Да хоть ушами лобызайте тело, терпеть лишь одного я не могу…

Антон (Отстранился, вопросительно мыча) Арсений

Терпеть лишь одного я не могу:

Себя, без ваших рук на теле, без ваших губ на коже и любви во взгляде томном.

Антон

Умеете вы ситуацию чернить, Арсений.

Арсений

Давайте же без слов, давайте ближе к делу! Давайте ближе к телу…

Дмитрий (Вошёл, насвистывая) Дмитрий

Боже мой, простите!

Арсений (Злобно гаркнул)

Простить чудовище, прервавшее акт любви и страсти я не смогу, даже не проси. Я ждал сего весь день, а ты…! Предательство поганца. Считал вас братом…

Антон (Зарделся)

Луч мой, ласка и любовь, оставь чудовище…

Дмитрий

Да кто чудовище, Антон! Вы! Вы двое, не стесняясь коллектива, решили трахнуться в гримёрке!

Антон

И не позвали, да, оставь подробности себе… Поди прочь, обломщик…

Дмитрий

Ну вот и пойду!

Антон

Пойди!

Арсений (В сторону)

А мог ведь я пойти в объятия Антона, что в злости повернулся задом.

Зад, конечно, ничего так. Очень даже ничего…

Дмитрий и Антон (Спорят) Арсений (Любуется видом непривычно (и неприлично) обтягивающих джинс на Антоне)

Второе действие, в котором двое оказались не одни. Третий юморит, первое двое недовольны.

Арсений (Привалился боком к дивану, на котором отдыхал Антон)

Так что там по вопросу утра?

Антон

Могу прилипнуть к вам губами, ведя дорожку поцелуев.

Арсений

Куда ведя? Пониже, выше, наобум?

Антон

Для начала по лицу…

Арсений (Заинтересованно поднял брови, после чего уселся на Антона, сразу разместившего ладони на пояснице)

Лицу? А что, красивое?

Антон

А то не знаете, проказник!

Арсений

Не знаю, расскажи.

Антон (Опустил руки на щеки Арсения, вглядываясь в глаза. Не знает, в какой смотреть, потому у Арсения был отличный вид на бегающие изумруды)

Безумно. Целовать готов я каждую черту и точку, создающую вас как скульптуру века Каллона.

Арсений

А перечислить этюды по силам, льстец?

Антон (Неловко улыбнулся и поцеловал Арсения в нос)

Я прерван был мерзавцем. Красивым, боже мой! Глазища у него не то синюшный Клейна, не то лазурь, не то ещё что сине-голубое. Как сам он, в общем-то…

Арсений (Сморщил в смехе нос, приподняв брови на последнее замечание) Антон (Поцеловал каждый глаз по очереди. Продолжил)

А нос у него на зависть всем… Ровный, без изгибов.

(Подушечкой указательного пальца очертил с переносицы до кончика)

Бац! Подъем! И не курносая картошка. Немного вздёрнут, чтоб целовать. Что сделаю сейчас я, к слову.

(Не удержался, и прикусил кончик. Ему правда нравился этот безумно красивый нос с по-лисьи хитрой ямкой, иногда становящуюся сердечком на рисунках фанатов. И нет, у Антона точно нет отдельного сборника с самыми любимыми. И он точно тщательно не скрывает это от Арсения, у которого точно такой же)

А ниже две полоски губ, что целовать и только целовать, не прекращая. Нет воздуха, нет вздоха, лишь они. Утонченно тонкие. Мои!

(Накинулся на губы Арсения, целуя и целуя без остановок. Губы болят от количества зубов, и Арсений почти видит, в каком состоянии они будут утром. Тяжёлые, красные и нежные от нехватки верхнего слоя, отшлифованного поцелуями)

О подбородке многого я не скажу, он часть системы челюсти… Такой…такой…

Арсений

Какой, душа моя? Польсти ещё, приятно слушать от тебя любовь…

Антон

Кусаемый.

(И прикусил подбородок, радостно щурясь) Сергей (вошёл)

Ну чё, Антонио, вкусил ты графского мясца?

Антон (Недовольно оторвался)

Прерывать вы мастера. Что ты, что твой дружок очкастый.

Сергей (Уселся в кресло рядом)

На двери нет ни носка, ни листика с «Ебёмся. Не мешаем, господа!».

Третье действие, в котором их теперь лишь двое. Все довольны и удовлетворены.

Арсений (Чувствует, как новый цветок распускается на его шее в след за движущимися ниже губами Антона, шепчащего: «мой, мой, мой…»)

Боюсь, за новую поляну цвета

по шее надоёт гримерша Лена…

Антон (Шепчет в шею)

Да хоть отлупит скалкой…

Арсений (Так же тихо, еле шевеля губами)

И что с тобой, побитым, делать мне, скажи?

Антон (Неразборчиво)

Любить, ценить, кормить.

Арсений

Вроде сам ты кормишься, животное… Отметины сплошные, нет чистого местечка, боже!

Антон

Ты любишь это, не язви… И то, как нежно-нежно я веду слюняво к члену…

Арсений

Всё слова. Слова, любимый! А действа где?

Антон

Да будут гейства, раз ты желаешь… Да не жалей потом.

Арсений

И твои опухшие бутоны на лице? Ведь столько поцелуев… И отсосов, я надеюсь…

Антон

И я надеюсь. А может, даже ниже.

Арсений (Свёл колени, чувствуя, как в животе в очередной раз болезненно потянуло) Антон

Сейчас я языком пройдусь по члену. Он дрогнет, как только ближе буду к верху, а из него...

(С головки капнуло пару капель смазки, которые сразу слизал Антон, громко сглатывая)

По венкам не пройтись — стыдище! Они ведь кладезь стонов. И указатель ниже. Куда пойду я языком.

Арсений (Выгибается, когда язык Антон облизывает каждое из яиц, надавливая языком ниже. Шов под ними был замечен и обласкан, после чего до этого водившие круги по бёдрам пальцы тоже спустились ниже) (В сторону)

Язычник, точно говорю... А-а!

Антон

О, боже, что я вижу! Ты близок, как же близок… Хочешь кончить, милый?

Арсений

Встал бы на колени, да хочется того от вас. Или не с колен, а так… Я не привередливый сейчас.

Антон

Чего ещё изволите?

Арсений

Да взял бы в рот ты поскорее: чего изводишь человека…

Антон

И я бы взял… Закончишь в рот?

Арсений (раздражённо хрипит)

Работай языком в другом формате, словоблуд.

Антон

Фига словечко выудил. Респект.

(И заглотил полностью, сразу пропустив до горла) Арсений (Ещё сильнее выгнулся, толкаясь в желаемый жар. Бёдра дрожали от напряжения, а пальцы сжимали светлые кудри, наматывая на кулаки, от чего Антон простонал. И от посылаемой вибрации Арсений кончил, резко толкнувшись в рот, наполняя. Устало открыв глаза, Арсений успел запечатлеть момент того, как Антон сглатывает, хитро улыбаясь. В уголках остались белые подтёки, и Арсений потянул парня на себя, слизывая). Антон

Солоноват…

Арсений (Кивнул, прикрыв глаза. Антон на его груди приятно тяжёлый).
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.