ID работы: 12793799

Мы когда-то любили друг друга

Слэш
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаете ли вы что такое, когда очень любишь человека, когда ваши сердца сгорают каждый день от одного лишь взгляда друг на друга. Вот и у нас было так же, думаю стоит познакомиться поближе. Меня зовут Карл, я обычный омега, мне 19 лет. Вообще цвет моих волос темный, но крашеный блонд даёт немного желтизны и уже видны корни, но выглядит это вполне гармонично. Глубокие карие глаза, которые видели слишком много, я потерял дорого мне человека, эта девушка всегда помогала вылазить со дна, на которое я сам себя и тянул, но её смерть выбила меня из колеи и я забылся. Забылся раз и навсегда, не вспоминал про младшего брата когда употреблял наркотические вещества, не вспоминал про мудака отчима и друзей, мне просто хотелось избавиться от боли, что сжирала изнутри. Только спустя пару лет, я наконец-то смог взглянуть на мир, он был серый, противный и мёртвый, только в этот момент я смог осознать, что нуждаюсь в поддержке, в людях и вот она давно забытая мечта о психологическом факультете на который я попал с большим трудом. Жизнь вроде продолжала идти, но я стоял на месте, социальные сети где уже давно нет искренности и общения поглотили меня с головой, там люди которых я даже не знал становились роднее, чем кто-либо и я даже и подумать не мог, что на странице парня может сидеть девушка и наоборот, но со временем приходит опыт и я его тоже набрался. Верить кому-то о его гендере смысла нет, как и узнавать правду, ведь сегодня мы общаемся, а завтра уже забудем о существовании друг друга, пока не появился он. Его страница была идеально оформлена, фотографии с друзьями где он искренне улыбается, а где-то он наоборот смешной именно сейчас моё дырявое сердце пропустило удар, мне захотелось сделать его своим, чтобы он знал обо мне и первый шаг был сделан. Я отправил заявку в друзья. Прочувствовать момент волнения, когда первое «Привет» Даётся с большим трудом, словно дуло пистолета возле затылка и если не напечатать эти заветные шесть букв произойдёт выстрел и время вспять будет невозможно повернуть, но стоит лишь получить ответ без какой-либо агрессии, то внутри распускаются цветы, проносится ураган, разливается океан эмоций и на лице появляется глупая улыбка. Сообщение за сообщением и вы узнаете друг друга лучше, а привязанность лишь растёт сильнее, зарождающиеся чувства готовы вспыхнуть как искры от кирки в руднике, как угли на ветру, но осознание расстояния между вами сковывало всё это, заставляло запереть на тысячи цепей и замков лишь бы никто не узнал. Так же было и у нас с Самуэлем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.