ID работы: 12793877

9 к 1

Слэш
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Уровни

Настройки текста
Примечания:
-Каждый толчок ты будешь считать,- шумно взглотнул -громко и чётко, понял?- томным голосом произнёс мужчина. *** -слушай, я тут очень классную идею нашёл,- Тайлер прыгнул на диван к Генри, тыкая телефоном в лицо -девять к одному- улыбаясь, смотрит на любимого. -и... в чем прикол?- посмотрел на парня, он не понимал смысла всего этого, пару раз видел, но... Тс... -ну, как "в чем"? Девять нежных толчков- начал юноша -один грубый, и так до девяти грубых и одному нежному- улыбается. -а ты уверен?- Генри посмотрел на Тайя и мягко улыбнулся, на что тот кивнул -я понял тебя. *** -ты когда...- мужчину перебили -пока ты мылся- парень сидел на кровати, на нём был откровенный костюме. -нет, блять,- Генри больше задавался вопросом.... -от куда он у тебя?! Ситуация странная, соглашусь... Стоит мужик, в одном полотенце, а на кровати сидит парень в откровенном костюме, с ушами в придачу, ошейником и анальной пробкой-хвостом... Уши и ошейник были с бубенчиками... -ох, потом расскажу- Тай поднялся и подошёл к Генри, хватая того за лицо и затягивая в поцелуй, отвлекающий маневр, одной рукой спустился к полотенцу и аккуратно стянул его, беря в руки уже вставший член мужчины, в поцелуй получил шумной выдох. -блять,- парень отстранился -не стой как истукан, действуй!- после этих слов, Генри в голову что-то будто ебнуло, он резко поднял юношу на руки, ноги парня обвили талию мужчины, а руки легли на плечи -так уже лучше- Тайлер похоже хотел снова затянуть любимого в поцелуй, но у того были свои планы. Кинув на кровать и навалившись сверху, аккуратно стянул ошейник и примкнул к шее парня, оставляя засосы, которые явно долго будут сходить. Лежать немного не удобно, хвост мешал, из-за того младший весь извивался под старшим и тихо постанывал. -папочка...- на выдохе произнёс -стяни хвост....- хотел его что-то сказать, но его уже перевернули жопой вверх -ну... Так тоже можно было....- в пол голоса произнёс. Рукой провёл по спине Тайя, как будто считая каждый позвонок, ухмыльнулся. -хорошо, как ты там хотел?- потянулся за маленькой подушкой, кладя под голову юноше, заботливый, мммм)))) -девять к одному?- снизу послышалось тихое угу -на всякий случай... Повтори стоп-слово... -"я пойду учить историю"- в пол голоса произнёс младший. -умничка,- аккуратно стянул пробку, от чего услышал громкий стон -хорошо подготовился- мужчина усмехнулся. -для тебя старался,- после этих слов получил шлепок по заднице -для Вас старался- после повтора стоп-слова, к Генри можно было обращаться только на Вы, и никак иначе. Тюбик со смазкой, хорошо обмазал свой член и задницу парня, чтобы не было никакого дискомфорта. -Каждый толчок ты будешь считать,- шумно взглотнул -громко и чётко, понял?- томным голосом произнёс мужчина, подставляя головку к отверстию -понял, Генри Алексеевич- подразнился, виляя задом и уже чуть не насаживаясь на член. Первый уровень. Первый толчок, снизу слышится чёткое "раз", второй толчок "два", третий, четвёртый, пятый, Алексеевич делал всë нежно, парень под ним таял от нежности, и вот последний толчок, резкий и грубый, что аж задел нужную точку, снизу слышаться громкий стон и "десять" -Умница- нагнулся к парню и поцеловал между лопаток. Второй уровень. Всë как и в прошлый раз, Генри плавно и нежно двигается, Тайлер тает под ним, тихо стонет и считает. Два последних грубых толчка, снова резко, и снова громкие стоны разлетелись по всей квартире, и снова "девять, десять". Третий уровень. На третий нежный парень перестал считать, забылся немного, за что получил хороший шлепок по заднице -не спать- будто холодно ответил мужчина, и продолжил свои действия. Три последних грубых толчка, резкие, громкие стоны, "восемь, девять десять!" -отдохни немного- мужчина вышел из парня и направился к какой-то тумбочке, юноша стал наблюдать за действиями. Вернулся обратно с повязкой. -ахуенно...- произнёс в пол голоса. -переворачивайся- приказным тоном произнёс Генри, Тай сразу же послушался. На глаза сразу натянули повязку. Вновь перевернули жопой вверх. Четвёртый уровень. На пятый толчок ощущения будто усилились, парень стал чувствительней.. Шесть нежных движений сменились на грубые. Громкое узвучивание цифр со стонами. Пятый уровень. -заранее предупреждаю- мужчина остановился -кончишь раньше меня - будешь принимать наказание- последнее произнёс шёпотом. Нежные, медленные 5 толчков, от которых парень уже никак не сдерживал стоны, что уж говорить про 5 грубых... Шестой уровень. Четыре нежных толчков, шесть грубых. Мужчина коснулся спины парня, от чего тот дёрнулся и чуть не упал -тихо ты- в пол голоса произнёс Генрии тихо посмеялся, поймать его успел. -простите- на выдохе произнёс парень, ноги ватные уже, на коленях уже стоять было тяжело, а впереди ещё 3 уровня. Седьмой уровень. Три нежных, семь грубых, от которых парня трясло, его чуть-чуть и он кончит. Мужчина тоже сдерживался, дабы не кончить раньше положенного. Восьмой уровень. Два нежных, восемь грубых, младший уже считал не так чётко, быстрее просто стонал, а старший забил на это, позволив ему уже не считать. Девятый уровень. Последний. Один нежный, девять грубых, Тайлер считал, хоть и не чётко. "Шесть..." Стон. "Семь..." Стон. Но восьмом он громко стонет и кончает, пачкая белой жидкостью постельное. -я пойду учить историю- девятого толчка не было, мужчина вышел и стянул с парня повязку -я проиграл...- обиженно произнёс. Генри поднял Тайя на руки, как принцессу, мягко улыбаясь. -пойдём тогда умою тебя- чмокнул того в лоб -завтра наказание принимать будешь- усмехнулся Генри.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.