ID работы: 12793884

Ночь в поместье

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Одна ночь

Настройки текста
- Уже довольно поздно. Может останешься у нас на ночь? - предложил Аято, откладывая оставшиеся бумаги в сторону. Акико бросила взгляд на окно. Время действительно уже перевалило за полночь. Но было ли допустимо, чтоб она оставалась здесь? Как только она перестала быть частью Сумацубан она практически не заглядывала в поместье Камисато, выполняя работу, поручаемую ей Сёгуном. - Я... - У нас достаточно готовых комнат, да и слуги думаю будут рады тебя увидеть, - заметив её сомнения, продолжил напирать глава, тем самым смяв ее сопротивление. На данный момент у нее больше не было причин говорить "нет". - Хорошо. Если это никого особо не стеснит, - в ответ на это она получила крайне милую, а главное искреннюю улыбку Аято. Это немного шокировало, но куда больше смущало. Самое обидное было то, что комиссионер всё видел и определял безошибочно. - Ты такая милая, - заметил он, ещё больше вгоняя её в краску. Впрочем, за всё время она поняла одну простую истину: на этой сцене можно танцевать вдвоем. А потому, преодолевая собственное состояние, с безрассудной храбростью она наклонилась прямо к нему, заглядывая в глаза и едва не касаясь губами кожи. - Но не настолько, как ты, - прошептала она, выдавая робкую победную улыбку. Возникшая тишина, была достаточно уютной, но не могла продолжаться вечно. Она выпрямилась, уже собираясь уходить, чтоб договориться о ночлеге, как Аято схватил ее за руку. - Не хочешь сегодня остаться со мной? - со странной решимостью во взгляде, но все ещё достаточно четко и спокойно спросил лорд, с фальшивой улыбкой на губах. Акико прекрасно знала, что он нервничает и совсем не уверен в том, что говорит. С виду он будет казаться отстранённым, но внутри у него словно сотня острых танцующих лезвий. Здравый смысл говорил - не стоит соглашаться. Что они не могут и не должны быть вместе или что-то испытывать друг к другу. Глава комиссии Ясиро, один из самых влиятельных людей Инадзумы и она, практически никому не нужная и неизвестная девушка, без прошлого и будущего. И всё же, каким-то образом у них были чувства друг к другу. Она должна была отказаться. Но вместо этого, с нежностью сжав его руку в ответ согласилась. *** Она укрылась одеялом практически с головой, всё ещё безнадежно пытаясь понять почему сказала да, и что теперь будет. Аято ещё не пришел, так что свидетелей ее состояния не было, но это ни на что и не влияло. Лорд Камисато появился как раз в тот момент, когда она начала думать, что сможет просто спокойно уснуть и тогда все переживания будут пустой ерундой. Его волосы были мокрыми, а несколько капель воды лениво стекали по шее на не до конца прикрытую кимоно грудь. От такого зрелища вылезать из-под одеяла хотелось ещё меньше, хотя было достаточно жарко. До ужаса довольный Аято, такими проблемами и лишними мыслями явно не страдал. Более того, он точно наслаждался происходящим, двигаясь легко и уверено. И с неизменной улыбкой человека, получившего то, что хотел улегся рядом. По недосмотру ли слуг, или так и задумано изначально: у них было единственное одеяло на двоих. Так, что, когда он безмолвно потянулся за его краем, ей пришлось выпустить ткань из рук, чтобы Аято тоже мог под ним разместиться. Теперь ни о каком сне не было и речи. Не смотря на остающееся между ними расстояние, Акико так близко чувствовала парня, что это сводило с ума. Ей казалось, что по коже сейчас танцуют маленькие искры, вызывая мурашки и заставляя волоски вздыбливаться. С одной стороны, она была уверена, что комиссар не сделает ничего против её воли. С другой, она сама не представляла, на что может согласиться. А учитывая, как хорошо Аято знал её и умел играть на чувствах и желаниях… Ситуация могла приобрести довольно неоднозначный итог. И заранее предсказать своё отношение к этому не получалось. В воцарившейся тишине, он первым решился предпринять что-то. Его рука выскользнула из-под одеяла и расположилась прямо между их подушками ладонью к верху. Она неуверенно взглянула на неё, но всё же осторожно расположила свою ладонь поверх его и их пальцы с нежностью переплелись, даря робкое чувство счастья. Его рука была крупнее, изящнее и более мозолистой, чем её. Он буквально обволакивал её небольшую ладонь, закрывая от всех невзгод. И от этого становилось так спокойно и уютно на душе. Хотелось провести вечность в этой воцарившейся безмятежности. - Так значит ты меня любишь, - как гром среди ясного неба, прозвучал даже не вопрос, а утверждение, заставив начавшую задремывать Акико встрепенуться и удивленно посмотреть на него. Она не ожидала, что он вспомнит их разговор. Не сейчас и не здесь, когда у нее буквально нет шансов сбежать или уйти от него. Точнее она могла, но это было бы неловко. Да и Аято всё ещё крепко держал её за руку. Она могла бы солгать. Попытаться уйти от ответа или промолчать. Обставить или объяснить всё по-другому. Со временем, а может даже сразу он бы правильно понял или разобрался… Но, она не видела в этом необходимости. Да, признаваться было нелегко и даже смущающе, но… Она всегда говорила ему только правду. В благодарность или по любой другой причине – не важно. И сейчас она не могла отрицать очевидного: не смотря на обстоятельства, неизвестно почему и когда, но она полюбила его. - Да, - прошептала она, робко взглянув в его глаза, а после смущенно отвернувшись. В голове начался полный хаос, а самые разные чувства смешались, приправленные ожиданием того, что последует за этим признанием. Впрочем, Аято умел быть непредсказуемым. Он оказался сверху, крепко сжимая её запястье и медленно, почти игриво приближаясь к ней. Он явно давал ей возможность передумать, отказаться, сбежать и одновременно практически не оставляя ей на это ни малейшего шанса. В отличие от него, она редко пользовалась логикой или здравыми рассуждения, в основном делая всё инстинктивно. Особенно с тех пор как её воспоминания не появились после возвращения Глаза Бога. Не мало вещей она делала на эмоциях. И тут уж господин Камисато, прекрасно знал, что его чувства взаимны. И этого ему было достаточно. А уж ей и подавно. Они слились в поцелуе, смешивая собственное дыхание и даже, казалось ритм сердец. Глубокий и насыщенный, они пытались только одним этим передать друг другу всё то, что было у них на душе и сердце. Они оба, наконец, были готовы к большему. Он скользил губами по коже, целовал и порой кусал, оставляя свои отметки на теле в подтверждение того, кому она принадлежала. Аято буквально обволакивал её своей любовью со всех сторон, накатывая и отступая волнами, и утягивая её все глубже в омут страсти. Она не могла ему сопротивляться. Все её силы уходили просто на то, чтоб оставаться в уме. С губ срывалось его имя, и каждый раз после этого у Камисато будто появлялся новые силы, заставляющий его двигаться активнее. Пальцы Акико невесомо танцевали по его коже, без какой-либо цели или маршрута и каждое такое касание будто делало его заряженным. Они слились настолько прочно, что уже не могли разойтись друг от друга до самого конца и ещё некоторое время после. Засыпали рядом: она, прижавшись к его разгоряченной груди головой, а он с нежностью прижимая её к себе. *** Утро начиналось под пение птиц и с дискомфортом по всему телу. Впрочем, стоило только чуть откинуть голову назад и открыть глаза, и улыбка лорда Камисато рядом тут же позволила вспомнить причины этого. Эта ночь действительно оказалось насыщенной. - Ты такая милая, - вместо приветствия произнес Аято, заставляя её смущаться. С этого вчера всё и началось. Сегодня этим всё и продолжилось. Но самое главное, что они ни о чём не жалели. И им было хорошо вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.