ID работы: 12793900

Первый, настоящий снег.

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чёрный снег

Настройки текста
Я бежала по тёмной дороге укутоной в первом снегу ноября. Снег казался мне чёрным как сегодняшняя ночь, он ни отражал ни чего и уже заставлял меня скорее ненавидеть его, чем любить как то было раньше. Я обтирала наступающим слезы, на морозе они быстро заставляли моё лицо вздрагивать, но остановить их я не могла. Я не знала куда бегу. Просто вперёд. Куда нибудь ото всех, никто мне сейчас не нужен и не важен. Наконец мои весенние кроссовки здались и я полетела вниз с небольшого бугра. Упав я ещё долго лежала на холодном снегу, его было немного но мне казалось что я вот вот захлебнусь в его тёмных объятьях. Медленно словно труп я перверулась на спишу и тут же прикрыла красные и полные слез глаза. Луна была так обжигающе красива. Снег хлопьями валил на моё лицо, но тут же таял от наступающего жара. Я долго ещё ревела вспоминая недавние события. "Я признаюсь ему с первым настоящим снегом!" решила я для себя и тут же отправила смс с предупреждением людям которым доверяла больше себя. Конечно же мои лучшие подруги были рады что за эти 5 месяцев я наконец решилась ему признаться. Да и я знала что мои чувства взаимны. Но вот одна маленькая не урядица, темже вечером я узнала что в скором времени в моем всеми забыто посёлке "Коноха" должен пойти снег, я оторопела это было слишком скоро, я не была к этому готова. Конечно у Гаары снега не было и быть не должно так как жил он "далековато" и в давольнотаки жаркой обстановке, Суна. Одна из мои подруг как раз таки пришла ко мне в день ожидаемого снега. То-ли чтоб меня поддержать, то-ли чтоб поджечь ситуацыю. Ну не важно. Пошол мелкий снег. Он был белый, красивый, я ловила хрупкие снежинки на холодную, дрожащую руку. Этот снег радовал и грел мою душу. Но в тоже время мне было страшна. Сюда подходило именно это окончание "а" пусть то и не правильное правописание, но все же "а". Снег все усиливался, я пообещала подругам что признаюсь ему ближе к вечеру. Остаток дня прошол плохо, я разругалась с семьёй и закрылась в самой дальней спальне дома. Погасив свет я была полна решимости написать заветное "ты мне очень нравишься" я не хотела с ним отношений, пока не мерее пока,я просто боялась потерять его. Я хотела ему признаться но что-то настараживало меня на то что я ошибаюсь во взаимных чувствах. Что-то внутри душило, одно и тоже чувство так и не покидал меня... Я ужасно по нему тоскавала, мы вроде общались то замечательно, скажешь что тут не так? Но нет я всеравно тоскавала, так сильно что прям до слез и понятия не имела куда себя деть. Признания я решила отложить на потом несмотря на недовольство близких пордуг, какбудто чувствовала что чтото будет не так. И не зря... В статусе любимого человек я обнаружила фото девушки с надписью "люблю тебя до безумия". Моё сердце вздрогнуло я упала на кровать отчаянно стараясь привести дыхание в норму, все бестолку я задыхалась в слезах. Но этого я конечно же никому не показала, я привыкла скрывать истинные чувства под маской "все нормально". Остаток вечера прошёл ужасно, я слушала грустные песни чего раньше не делала, трижды пересмотрела "титаник", а затем не выдержала и выбежала на улицу в пижаме с пандочками и накинутым пальто. И вот сейчас я готова была оскорбить любого кто просто пройдёт мимо. А что насчет Гаары.... О чем я думала?! Такие как Собаку-но не меняються, они не видят чувств других. Я сново горько зарыдала. Я не знала что делать. Ты не заметил моей к тебе привязанности. Оставайся и дальше в неведении...!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.