ID работы: 1279402

Мечты

Смешанная
G
В процессе
5
автор
MeRyYa бета
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Храм Вечного Снега

Настройки текста

Уважаемые читатели! Связи с некоторыми изменениями в сюжете, автор добавил ещё несколько действующих лиц. Надеюсь вам понравится))

      После того дня, прошло уже два месяца. Трую по ночам мучили кошмары, её состояние становилось всё хуже и хуже, никакие врачи не смогли ей помочь, они только пожимали плечами и мотали головой. Саске и Итачи видели, как она страдала, но ни чем не смогли помочь. Потом у Трую начались припадки, она стала нервной, плакала, кричала и шептала сама себе непонятные слова. Итачи этого не выдержал, он заказал билет для Трую в Мичиган и перевел её университет Золотой Академии медицинского факультета, в отделении особых студентов.       Очень странно, но за неделю перед вылетом Трую резко начала поправляться, все её показатели пришли в норму. Припадки закончились, психика нормализировалась, было ощущение как-будто ни чего не происходило, кроме её новой сущности. Это ни на шутку, растревожило старших Учих. Итачи взял отпуск и попросил академический для Трую. Потом он забрал её, никому не сказав, и улетел. На самолете он попытался поговорить с сестрой: - Трую, слушай, я... - Я не хочу сейчас об этом говорить. - Если не сейчас, то когда?- развернул её себе лицом спросил Итачи,- выслушай меня, я же о тебе беспокоюсь! - Слушай Итачи,- отдернула она его руки,- я конечно, благодарна тебе и другим за беспокойство, но давай на чистоту,- Трую на время прикрыла глаза, потом она глубоко вздохнула,- мне это, блять, уже бесит, вы скрыли от меня правду 18 грёбанных к черту лет, а теперь пытаетесь мне что-то втычить. Ты не думаешь, что это как-то не справедливо а, дорогой братец?- под конец она сжала его руку до хруста. - Трую, отпусти,- девушка послушалась,- мы это делали для твоего же благ... - Итачи! Не беси!- девушка смотрела на брата голодным взглядом, что даже стало не по себе,- Сейчас я чувствую такую силу текущую во мне, что могу взорвать этот самолет к чертовой бабушке!! - Ладно, мы поговорим об этом потом,- Учиха старший отвел от сестры взгляд,- сейчас мы летим на обезьяний остров, там есть храм Вечного Снега на вершине самой высокой горы. Там ты пробудешь целый год для обучения контроля над своими способностями, мы будем тебя поддерживать и... - Стоп, стоп, стоп,- Трую была в шоке от услышанного, её глаза почти вылезли от орбит,- ты хочешь меня кинуть в чертовом храме? На целый год? - Нет!- поспешил ответить Итачи,- я тебя ни за что не кину, но это просто необходимо для тебя... - Для меня или же для тебя? - Трую, это для твоего же благ...,- Трую своим взглядом дала ему понять, что не хочет слышать эти 3 ненавистных слова,- я хотел сказать, что мы все должны контролировать свои силы, чтоб не навредить другим. - Оу,- ухмыльнулась девушка,- значит ты тоже монстр? Ух ты, а кто ещё? Саске? Рина? Миранда? Кто ещё?! - Половина населения этого мира,- Трую присвистнула,- это не шутки. - А кто щас шутит? - Всё наш разговор на этом закончен, всё остальное ты узнаешь в храме. - Хс, я ещё об этом вспомню, братец,- младшая Учиха коварно ухмыльнулась,- ты ещё об этом пожалеешь - Я уже жалею,- тихо сказал Итачи себе, чтоб больше его никто не слышал.        Весь оставшийся перелет был в гробовом молчании, и только когда самолет приземлился Итачи попрощался с Трую, но в ответ услышал только: - Не связывайтесь со мной до тех пор, пока я первая не свяжусь. Не ищи, не звони, не пиши и даже не пытайся.       И так, Итачи стоял у дверей самолёта, наблюдая, как удаляется силуэт его сестры, так как это, возможно последний раз, когда он её видит в качестве своей родственницы. Трую всё шла к горе, не оглядываясь назад, она была зла, обижена, разгневана и печальна. Она, понимала, что братья хотели ей помочь, но это не давало им никакого права скрывать от неё правду, из-за этого она чувствовала себя преданной и брошенной. В дороге, слёзы, которые она всё время сдерживала стеклись рекой, по её щекам и подбородку, когда на вершине храма на неё подул прохладный ветер, заставив почувствовать неприятное пощипывание, девушка упала на колени, закрывши рукой свое лицо, начала плакать в голос. Её голос раздавался эхом по округе, а слезы непрерывно падали на заснеженную дорогу. Вдруг кто-то нежно коснулся её головы и погладил, Трую вздрогнула и посмотрела вверх, это был смотритель храма, он мило ей улыбнулся, помогая встать, провел её до храма. Там он отвел её к футону и напоил чаем, Учиха сразу заснула. Этой ночью Трую снился тот же кошмар, но он был немного другим.

"Тот же инкубатор, то же место, но груда мяса формировалось в ребенка. Мне уже легче смотреть на "себя". Я смотрю на человека, который каждый раз меня успокаивал во сне. Он был молод, лет ему примерно 13-15, смуглая кожа, светлые волосы с ним стояла девушка похожая на него, наверное его сестра близнец. Они постоянно что-то обсуждали между собой, но девушка заметила, что я на них смотрю и поэтому она ко мне подошла. Её фиалковые глаза излучали нежность, она прикоснулась к стеклу рукой и поцеловала. - Трую,-какой знакомый голос,- скоро ты будешь жить, скоро ты будешь с нами. Я так долго этого ждала - Сенья, нам нужно готовится,- да они точно близнецы, они как две капли воды,- Ты наше совершенство, Трую,- Я то? Рожденная в инкубаторе... - Ю, а ты не думаешь, что Трую нужно было родить из моей плоти?- ЧЕГО?? Чей плоти? - Я отдал левую руку за неё, а в ней всё таки твоя кровь течёт с перемешкой с Корновым,- я получается рожденная от левой руки и крови близнецов? Значит я даже не ёкай? Так кто я? Скажите мне! Что я такое? - Трую, неважно, что случится потом, но ты должна выжить,- о чем вы?- ты единственный на свете клон древних, твоё существование запретно,- Что? Так я ещё и изгой? Хвать шутить со мной?!!!- Но для нас ты как воздух, мы в тебе нуждаемся,- сказавши Сенья легонько коснулась губами стекла,- Приятных сновидений, Ваше Величество,-Что? Стой! Нет! Сенья! Сеньяяаааа!!!"

- Сенья,- Трую проснулась в поту, а рука тянулась вверх,- Черт, та что же я такое? - Ты, дитя моё, надежда,- смотритель помог ей подняться и поднёс ей чашку чая. - Старик, какая я надежда? Я урод, я изгой, я никто. - Ты Трую, и ты это ты, теперь пей это поможет тебе успокоится,- девушка послушалась и выпила всё одним махом,- а теперь иди к водопаду на востоке, искупайся, очистись. - Что?! Да на улице -20 я замерзну, на хр... - Иди,- резко ответит смотритель,- и это божий храм, так что здесь не ругаются       Всё таки Трую пошла к водопаду, удивительно, но холода она не чувствовала, девушка в юкате и окобах (деревянные тапочки с высокой подошвой) вышла из храма. Солнце ещё не вышел полностью, поэтому водопад был похож на оранжевый, Трую сняла обувь и опустила ногу в реку, было холодно, очень холодно, но она окунула и вторую, дрожа, она подошла к камню, ставши на него Учиха почувствовала тяжелый вес падающий воды на себе, её тело дрожало, но она стояла, что то заставляло её. Немного позже привыкши и успокоивши, она сложила руки, оставаясь под водопадом Трую почувствовала облегчение, её уже ничто не гнетет, не печалит, мысли просто исчезли, но вдруг... - Ей! Привет! __________________ ____________________________________________________ С новым 2014 годом !!! Счастья, успеха и здоровья вам мои читатели
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.