ID работы: 12794068

С Днем Святого Валентина!

Фемслэш
NC-21
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Доброе утро

Настройки текста
Примечания:

— Закрой рот, мразотина, как ты меня заебала — секундный взмах, хлесткий удар. Девушка вжалась в мягкую обивку дивана. Щека болезненно пульсировала, заставляя приложить ладонь к месту удара. Слезы предательски выступили. Она не хотела их показывать. Показывать, что она слаба перед ним.

Тело вздрогнуло и покрылось мурашками. Алена, как ошпаренная, подскочила с кровати. Снова кошмар, снова один и тот же сюжет, снова побои, снова он. Девушка обеспокоено осмотрелась по сторонам. Она понимала, что сейчас она в полной безопасности, она в своем доме. Стараясь отдышаться Алена села на место, откуда успешно «вылетела» пару секунд назад. — Как я от этого устала — потирая переносицу выдохнула девушка. Она потянулась за телефоном к прикроватной тумбе, что стояла в сантиметрах 30 от спального места. Но тут резко раздался противный звон будильника, который заставил сделать сие действие резче. Будильник мог значить одно — сегодня начало новой недели, начало очередных мучений под названием «учеба». Аленка выключила будильник и узрела на экране сообщение:

— Лёляяяя, доброе утро, зайди ко мне, как в шарагу пойдешь

7:10 На лице скользнула мимолетная улыбка. Причиной была Саша. Ох уж эта Саша, лучшая подружка Швецовой. Пережила с ней в горе и в радости, в богатстве и в бедности, в болезни и в здравии долгие 2 года. Саша, по неизвестным причинам, и правда была рядом всегда. Ей удавалось мириться с характером подруги, принимать все загоны и помогать справляться с ними. За что Алёна была ей безразмерно благодарна. - Доброе, доброе. Хорошо, зайду 7:10 Не прошло и минуты, как телефон снова оказался на своем завеином месте, а девчушка, шоркая ногами по полу, направилась на путь истинный, дабы проснуться полностью. Незаметно для самой себя, Алена успела за 15 минут проделать все водные процедуры и заварить себя чай с бергамотом. Хотя обычно это затягивалось на очень долгие 30-40 минут. Быстро, будто залпом, девушка выхлебала напиток. Уже ускоряя темп действий, она собирала в шоппер пару учебников с тетрадками, пенал, не обошлось и без ингалятора (астма брала свое). После перешла на свой внешний вид. Белая рубашечка выглядывала из-под темного длинного свитера, черные брюки в клетку, белые носочки с рюшками. На пальцах скоро находились пару колец. Телефон затрезвонил. До Алены дошло, что к чему и она взяла трубку. — Алена, ебать тебя насос, ты где? Ты время видела? — ворчал хриплый голосок подруги Виновница раздражения томно вздохнула — Да собираюсь я, Саша — протянула она имя подруги — если от тебя через 10 минут мне не поступит звоночек, сообщающий о том, что ты под подъездом стоишь, тебе пизда — Сашка сбросила вызов, а та, что находилась на другом конце связи достаточно напряглась. Она знала, что значит Сашино «тебе пизда». Это значило, что день пройдет не в ее пользу. Ее будут корить за то, в чем она провинилась, пока она не примет свою ошибку и не извинится, а она не извинялась. И вот, вровень с назначенным временем Алена позвонила Александре, на что та, похвалив подругу, спустилась. Взору предстала относительно высокая девушка. Пышные блондинистые кудри, что пушились сильнее от напоров осеннего ветра, карие, словно горький шоколад, глаза, тонкие губы похожие на гитарную струнку, при мягкой улыбке, что всегда радовали Швецову при встрече с Сашей. Честно говоря, Сашка безумно манила и влекла Алену, но та будто запрещала себе. Не позволяла снова кидаться в чувства любви. Ей было страшно, а вскоре и чуждо. Она боялась любви, она не могла довериться. Во всех, кто проявлял к ней любовь, она видела его. Того человека, что причинял ей не только моральную, но и физическую боль. — Отойди от меня, убери свои руки, блядина. Я все знаю. Думаешь, я не видел этого чурбанчика рядом с тобой? И почему ты вообще пошла в таком виде, я тебе сказал переодеться. Воспоминания накатывали все с большей скоростью, когда она видела Александру. Они были до боли похожи. Волосы, глаза. Всё. И это пугало девушку, но так же она и не могла винить в этом Сашу, она не виновата. — Алёныч, аууу, — блондинка помахала пару раз перед лицом подруги. будто пыталась привести ее в чувство. — А, прости, Сань, задумалась, - действия Саши и в правду помогли. Алена быстро выбросила из головы все мысли и предложила Александре ускориться, чтобы вовремя успеть на ненавистные занятия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.