ID работы: 12794068

С Днем Святого Валентина!

Фемслэш
NC-21
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Долго пялиться будешь?

Настройки текста
Примечания:
- Блять, какие 20 минут, дурила - сочилось из уст малолетней полушепотом. Но, как ни крути, собираться нужно было. Первым пунктом был макияж. Плотный тон, чтоб ничего не смылось, пока та занималась своими делами, широкие длинные стрелки, вишневая матовая помада, украшающая пухлые губы. Следом шёл наряд. Красный топ с длинным рукавом, сходившийся завязочками на груди и по бокам, черная теннисная юбка, еле доходившая до середины бедер, украшенных тату. В то время как на ногах красовались массивные старенькие мартинсы. Ну и как же не обойтись без пары украшений в виде колец и пары цепочек на шею. В общем и целом, Швец была готова, а Саша как раз во время постучала во входную дверь. - Открывай, смерть пришла - отдавалось за металлической преградой. - Да иду я, иду - послышался щелчок замка, скрип старых петель, а после перед младшей возник силуэт. Уложенные блондинистые кудри на бок, любимая улыбка, шоколадные глаза, слишком официальный костюм для такого мероприятия. Под пиджаком красовался чёрный облегающий топ, который подчёркивал все прелести женского тела, на ногах красовались белоснежные кроссовки, что было очень странно, погода не позволяла такой чистоты обуви. Алёна замерла, не часто увидишь Сашу в таком обличии, зачастую она со стороны напоминала 16-летнего парнишу, а тут прям... - Долго пялиться будешь, или пойдём уже? - А, да, да, извини, просто выглядишь ахуенно - Для тебя старалась, идём уже - Губы старшей тронула очередная улыбка. Алёна быстро ухватила ключи от квартиры, телефон и буквально выбежала из дома. Три поворота ключа, медленный лифт, и вот они уже на улице. - я решила поухаживать за вами, мадемуазель, карета подана. Перед подъездов стояла чёрная машина. В подробности о марке и номере авто Алёна особо не вдавалась, не самое нужное действо, главное, о чем она действительно мечтала и задумывалась, так это тёплый и удобный салон, на улице холодно, как никак, а она оделась очень открыто. Но её грёзы и мечты осуществились. Печка разогрела автомобиль достаточно, чтобы девушкам стало теплее за считанные секунды, а мягкие тканевые накидки на сиденьях увеличивали этот эффект. - мы куда, собственно? - решила поинтересоваться младшая, даже не смотря на рядом сидящую подругу. - скоро узнаешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.