ID работы: 12794146

Обычное утро.

Слэш
G
Завершён
1
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ромашковый чай.

Настройки текста
Примечания:
Было солнечно. - Пойду попью чай.. - сказал Вару. Он пошёл на кухню. - П..привет.- сказал Зонтик. - Дарова, что с тобой? - - О, всё хорошо.. Я всегда такой. - - А ну ок. - - Кстати, ромашки больше нет. - - Как нет?.. - - Данте последний пакетик выпил. - - Найс б.. - - Но я купил для тебя ещё.- - Что же ты раньше не говорил! - - А..а.. Я не знал, что для тебя это так важно.. - - Ой, ОтСтАнЬ! - Трефу стало грустно. Вару взял коробку с ромашкой. Он открыл её и достал пакетик, залил кипятком. Зонтик встал с грустным лицом и пошёл в свою комнату. - Зонтик, ты в комнату? - спросил пиковый. От Зонтика не послышалось ответа. "Вару про себя: ой ладно.. " Треф закрыл дверь в комнату и начал рисовать. - МмМ , какой вкусный чай.) Зонтик! Ты где пропал? Иди чай пить. - - Н..нет я не хочу, спасибо. - - Ну ладно. - Вару взял стакан и вылил чай который сделал Зонтику. Зонтик тем временем рисовал Вару с прессом. Вару зашёл в его комнату и сказал: - Эй! Что ты там рисуешь? - - Н.. Нечего!- Вару взял блокнот с рисунком Зонтика. - Н..нет, пожалуйста, не смотри!- Зонтик покраснел от стыда. - Ой-ой! Отстать! Ну-ка посмотрим что там.... А.... - - Нет! - - Что.. - Вару слегка покраснел. Зонтик заплакал от стыда. - Эм.. На, возьми. - - Мгм.. - - Красиво рисуешь.. - - Спасибо, я думал , что ты будешь думать про то что я гей. - - Забей, типо нечего не было. - - Ага.. - Вару пошёл в свою комнату спать. Зонтик в это время тоже лёг спать. --- Наступило утро--- Вару спал. Зонтик встал, пошёл в ванную умываться. Пиковый проснулся и тоже направился в ванную. Вару увидел треф и спросил: - Ты что так рано встал? - - А.. Нечего, просто. - - Ладно, я на кухню. - - Хорошо. - Вару стоял на кухню и думал, что приготовить. - О, придумал! Приготовлю блинчики. - Зонтик умывался и после этого пошёл на кухню. - О , Вару, а что ты будешь готовить? - - Да вот.. Я решил блины приготовить. - -О , круто! Я как раз проголодался. - Зонтик ушёл в свою комнату и сказал: - Когда приготовишь, позовёшь! - - Окей. - Вару начал готовить. Через время блины Бали готовы и пиковый позвал Зонта. Зонтик в это время уснул. Вару звал Зонтика, но он не отвечал. Валет решился пойти к трефу. Он увидел как Зонт спит и накрыл его. Затем он поцеловал его в лоб. Зонтик крепко спал. Потом пиковый ушёл сам спать. ---Прошло 3 часа. ---- Зонтик проснулся, встал с кровати и пошёл на кухню. Он разогрел блины и позавтракал. Вару проснулся от звуков и пошёл в кухню. Когда он пришел , спросил: - Ну как тебе блины? - - Спасибо, очень вкусно! - - Пожалуйста, я пока пойду прогуляюсь. - Зонтик решил посмотреть погоду и там был сильный дождь. Вару далеко гулял от дома и вдруг пошёл дождь. - Чёрт! Как так.. - Когда Вару прибежал домой , он сильно промок. Зонтик сказал: - Вару, ты сильно промок! - Он принёс полотенце и сухую одежду. Вару переоделся. Он чихал и ему было холодно. Вару когда лежал в комнате у него был сильный жар. От бед в бошке он пошёл к Зонтику. - Вару, что с тобой? - Вару приближался к Зонтику всё ближе и ближе. - Вару, стой! - Вару приблизился к алым губам Зонтика и начал грубый поцелуй, углубляя его всё сильнее. Зонтик хотел оттолкнуть его, но его что-то останавливало. Затем когда поцелуй закончился, Вару спустился к шее Зонтика и начал оставлять багровые засосы. У Зонтика забилось сердце и он начал мычать, но он быстро собрался и прикрыл свой рот рукой. Вару дошёл до розовых сосков Зонтика. Он начал их прикусывать, будто играя с ними и затем начал нежно облизывать их. Потом он снял штаны с трефа и увидел твёрдый стояк. Он снял его трусики и начал надрачивать Зонтику. Зонтик сдерживался чтобы не издать лишний звук. Вару разделся сам и попросил встал на четвереньки Зонтика. Зонтик выполнил, что он попросил. Вару подставил перед лицом Зонтика свои два пальца. Зонтик неуверенно начал обсасывать пальцы. Когда пальцы были достаточно мокрые, Вару вставил один палец в Зонтика. Трефу было не приятно и он поморщился. Через время он добавил ещё один. Зонтик уткнулся лицом в подушку. Когда Вару закончил растягивать Зонтика , он затянул его в ещё один поцелуй. Когда он закончился между ними появилсь ниточка слюны которая потом разовлась. Затем он вставил в Зонтика свой хуй и начал медленно двигаться. Зонтик не сдержался и начал тихо постонывать. Вару ускорился после того когда Зонтик достаточно привык. Слышались шлипки и хлюпанья. Эти звуки возбуждали обоих. - Вару, мне кажется , что я скоро.. - Перебив Зонтика Вару сказал: - Нет уж.. Я не закончил.. - Вару взял член Зонтика в руки и закрыл его отверстие. Зонтик сам сдерживался чтобы не сделать что-то не так. Тем временем Вару сильно ускорился. Он оставлял засосы и укусы на маленьком теле Зонтика. Зонтик стонал уже даже не стесняясь. - Гха! Продолжай, не останавливайся! - Вару уже был на пределе и ускорился на последних силах. Через время он отпустил руку с члена Зонтика. Они оба кончили. Один на кровать, а второй прямо в Зонтика. Зонтик упал без сил на кровать и уснул. Вару просто наркыл его одеялом и ушел в душ. Когда он помылся, пошёл в свою комнату и сам лёг спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.