ID работы: 12794209

Гарфилд: ночь зубастой лазаньи

Другие виды отношений
R
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночь зубастой лазаньи

Настройки текста
В одну из ночей Гарфилд голоден был И просто заснуть уже не было сил, Желудок твердил "буд-быр-буль-быри-быль", А холодильник гудел и манил. Гарфилд цеплялся когтями в подушку, Своим одеялком укрывался с макушкой, Пытался подумать о новой игрушке, Но плюш заменялся на вкусные плюшки. Вдруг что-то на кухне заставило кружки Звенеть, словно это упавшие клюшки. Гарфилд вскочил: "на кухне чужак?" Спросил у себя в кухню делая шаг. На кухне стояло что-то большое, Искало чего-то, вероятно съестное. Гарфилд отважно включил в кухне свет, Оно обернулось в тот же момент. Пред Гарфилдом стояло оно во внимании, Ночная зубастая злая лазания. "Простите, вы шумом мешаете спать, Я попрошу вас мне не мешать.". Гарфилд сердито выключил свет, И отправился дожидаться рассвет. На пол пути его осенило, В кухне стоит съестная страшила! Он обернулся, а чудище следом, Гарфилд мог стать поздним обедом, Но ускользнув, находясь за диваном, Гарфилд решил поменять свои планы. В нëм словно проснулись кошачьи инстинкты, Он был не добычей, он стал ловким тигром, Взобравшись вверх по дивану на спинку, Он прыгнул и когти вонзились в страшилку. Вдруг лазанья пропало, Гарфилд упал, Исчезло то, что он точно кусал, Проснувшись он понял, что сон повидал О зубастой лазаньи пока крепко спал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.