ID работы: 12794229

Убийца

Джен
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

[Глава I]Пролог|

Настройки текста
Жизнь моя и правда скучна на первый взгляд. С детства в районе четырёх лет мне уделялось ноль внимания от родителей. Отец всё время в работе, а мать по ночным клубам. Через год мать изнасиловали, обокрали и потом убили, а отцу на это было даже плевать "Меньше будет проблем " говорил он хотя в его защиту можно было сказать что был прав насчёт матери да и на отпусках этот мужчина и вправду хорошо праводил со мной время с ним было к удивлению интересно. К 10 моим годам у компании в которой он работал случился небольшой кризис из-за чего он уже даже не появлялся дома месяцами. В 11 я уже жил отдельно скажем так "Это научит тебя быть более самостоятельным" какого человека мне сейчас удалось процитировать вы и сами поняли хорошо что эту квартиру он полностью выкупил и подарил мне. Кстати из-за этой квартиры мне пришлось перевестись в другую школу, а потом через пару дней в этой же школе девочка повесилась... моя одноклассница... чтож мы ещё не дошли до моей настоящей жизни. Вёл себя как обычный изгой который просто хорошо разбирается в учёбе особенно в химии с биологией думаю стать врачом чтобы спасать жизни людей ха-ха... Так я и дожил до 15 с такой скудной жизнью. Ну, а теперь можно и посмотреть на другую сторону моей жизни. Мне тогда было года 4 шёл я с садика как обычно один. Увидел что в переулке лежит голубь со сломанным крылом и я как малое дитя хотел ему помочь пока не почувствовал этот прекрасный аромат одного весьма редкого и при этом пьянящего напитка под именем "Кровь". Он истекал её понемножку , но мне хотелось большего. Сняв свой ранец я достал из него ножницы которыми недавно мы вырезали из бумаги хах как же это было иронично кхем кхем птичек. Острые как бритва ножницы прошлись по крылу голубя. Фонтан крови полился по асфальту ну конечно же если сравнивать с тем что вытекало из сломанного крыла. Ох это было прекрасно... голубь так корчился от боли жаль конечно что он быстро умер. Хорошо что я тогда с детским складом ума додумался избавится от улик и выкинул ножницы в мусорку. Так я убивал голубей раз за разом только конечно же отмывая ножницы от крови, а потом и моя мать откинулась. Вы можете спросить и как ты в 5 лет жил если по твоим словам отец был по уши в работе? Всё просто он заказывал мне еду на дом. Когда я уже учился в школе обычных голубей мне стало не хватать и я подумал увлечься чем-то другим. Мой выбор пал на готовку, а то от однообразной хоть и вкусной еды заказаной из какого-то средненького ресторанчика меня уже тошнило. Первое блюдо был обычный салат с огурцами, капустой и кукурузой вместе с заправкой в виде майонеза. Первое блюдо стало моим первым порезом на пальце... это была всё та же кровь... но запах был другим, а когда я решил её то был лишь противный вкус железа. Порезы на моих руках стали увеличиваться как и уровень моей готовки. Через два года,а именно в 9 лет со мной решил подружится новенький в нашем классе. Процесс за получения его доверия для меня был крайне скучным, но итогу я был рад. Он начал резаться, а потом и суицид хотел сделать в ванной, но его не вовремя спалила мать. Теперь этот псих сидит в психушке и по сей день. Манипуляции мне невероятно вкатили. Моим новым хобби стало общения с людьми в интернете, встреча с ними в реальной жизни, а потом полное их ломание. В пример могу привести одну девушку лет двадцати. Милая и даже симпатичная. Она очень удивилась когда узнала что мне 10. У неё были какие-то проблемы с парнем сейчас уже и не вспомню вообщем развёл эту дура на секс с видео съемкой, а потом довёл её до такого что она со словами "Теперь ты доволен?" вытаскивала свои кишки наружу пока я снимал всё это. Шумихи конечно было... просто пиздец и мне это не нравится. Если полиция будет вынюхивать то рано или поздно меня обнаружат. То же самое я проделал и с одноклассницей. Про нее мало что могу сказать разви что она сама залезла в мою паутину. Даже любовные утехи с ней были настолько мерзки что для поднятие своего настроения слил это видео на один сайт... видели бы вы её лицо когда я показал ей это... Она кстати повесилась в школьном туалете. Ну я до этого события успел перехать и перейти в другую школу. Химия начало завлекать меня к несчастью для моих жертв. Однажды где-то лет в 12 я прогуливался по переулкам как обычно ища нового испытуемого. Бомж подошёл для меня... избил того кирпичом по отрезал пальцы на ногах и руках, а потом заставил выпить в перемешку с этиловым спиртом стакан мышьяка снимая разумеется всё это на видео.Так я дожил до своего пятнадцатилетия. Ну что теперь вам кажется что моя жизнь скучно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.