Моё счастье

Слэш
R
Завершён
9
автор
annette99 бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Счастье. Что такое счастье? Я об это не задумывался, пока не встретил Его. Я люблю, когда он с утра трётся о мою щёку своей, покалывая щетиной. Злюсь за это ребячество, но ничего не могу поделать, потому что сам рад этому простому, глупому, но такому родному жесту. Люблю, когда он стоит у плиты в одних семейниках в горошек, что-то напевая себе под нос. Да так увлекается, что у него убегает суп. В попыхах он обожжётся и состроит такую мину, что я просто не смогу удержаться и не подойти, чтобы поцеловать в поранившийся палец. И в этот момент его лицо будет таким дольным, что я от смущения дам ему подзатыльник. Люблю, когда во время просмотра телевизора он садится сзади и прижимает меня спиной в своей широкой груди. Когда его большие ладони обнимаю меня за талию, а я борюсь с щекоткой: не хочу, чтобы он их убирал. И вот, когда я полностью погружусь в просмотр того, что вещают по ящику, он начнёт целовать меня вдоль шеи, проведет языком до самой мочки, которую, несомненно, укусит. А после получит ещё один втык за домогательство и то, что отвлек от интересной передачи. Когда же он обидится и будет дуться, как маленький ребёнок, я чмокну его в щёку и улыбнусь. Ведь улыбка - это то, во что он влюбился при первой нашей встрече. Когда мы будем гулять в парке, он обязательно затеет войнушку с ребятнёй. Пусть он и старше меня на пять лет, но порой я чувствую себя главным в семье. Люблю наши вечерние посиделки за чашкой чая с какими-нибудь сладостями. Он - сластёна, каких ещё свет не видывал. Я его ругаю, что к старости может без зубов остаться, на что он широко улыбается, демонстрируя, что всё на месте и выпадать не собирается. А мне остаётся лишь сдаться. Люблю его характер. Мягкий и в то же время страстный. Страсть, что обволакивает меня по ночам. Его большие руки, что заставляют дрожать всё тело. Его горячие губы, вызывающие агонию на месте, где они побывали. И его нежные слова, что едва слышны во время занятия любовью. После того, как я его встретил, это перестало быть просто сексом. Мы любили друг друга и отдавались без остатка. Иногда по ночам я просыпаюсь от того, что меня окутывает ужас. Я боюсь, что не увижу его рядом. Что всё это просто сон. Но, увидев его свернувшимся калачиком у меня под боком, едва не пускающим слюни, я не могу не выдохнуть с облегчением. Глубоко, чтобы избавится от этого липкого страха. Ведь ты рядом. Ведь ты и есть моё счастье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.