ID работы: 12794236

Кэйл Хенитьюз не собирается жениться!

Слэш
R
Завершён
207
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 4 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

*****

      Кэйл Хенитьюз — отброс семейства Хенитьюз. Так считают все, кто бы с ним не встречался, но углубляться в то, почему он такой, никто не удосужился.       А зачем? Разбираться в проблемах клоуна и решать их, лишив себя такого шоу? Хах, абсурд.       Но всё изменилось в один день. Никто не мог понять такую резкую перемену в поведении Кэйла Хенитьюза. Его стали реже видеть в баре, громкие скандалы с его участием перестали появляться в газетах и новостях. И никто больше не мог назвать его отбросом, как раньше.       Дерут, конечно же, заметил изменения в своём старшем сыне, как и все остальные члены семьи Хенитьюз. Именно поэтому он решил выдать своего сына за наследницу огромной компании, у отца которой миллионы за плечами. Вот только Элизабет, — та самая дочка и потенциальная «невеста» Кэйла — оказалась той ещё стервой. Дерут с Виолан, конечно, этого не замечали, хорошая партия, а главное богатая, и всё тут.       Вот только Ким Рок Су, который по воле злой судьбы переместился в тело Кэйла Хенитьюза, не собирается связывать свою жизнь с богатой сучкой.       Но давайте по порядку. Начнём с момента об известии о скорой свадьбе.

*****

      Кэйл шёл по длинным коридорам, сворачивая за угол. Его к себе вызвал отец, по непонятно какой пречине.       «Чёрт возьми, и чего он проявил столь внезапное внимание к моей персоне? Раньше его только бумажки, да деньги интересовали, меня вообще не замечал».       Ну правда, зачем он ему понадобился. Он перестал много выпивать, стал вести себя лучше, исправил некоторые казусы и проблемы, которые оставил после себя прошлый Кэйл, — и всё это только для того, чтобы Дерут отстал от него. Чего ему стоило упросить отца купить отдельную квартиру для него. Рок Су воплощал свой план в реальность, который придумал ещё год назад, как только попал в тело, так называемого «отброса». И вроде всё шло хорошо: Дерут звонил раз в два месяца, Лили и Басен навещали его, приезжая к нему гостить на выходные иногда, он обзавёлся друзьями и лучшим собутыльником, о котором можно мечтать, — Бадом Иллисом. Они оба выпивали, когда было время, им друг с другом не скучно: можно поболтать, даже когда пьяные в хлам, хотя последнее бывало редко, их не так уж и легко споить.       А ещё у него появились дети. Не свои, родные, конечно, а приёмные. Он, Хонг и Раон. Он на них наткнулся на улице, когда они просили еду. Как оказалось, они были из детского дома, находящегося неподалёку. И Кэйл просто не смог пройти мимо, что-то щёлкнуло в его груди. И он оформил опеку над тремя детьми. А что? Собственная квартира была, приличный — он бы даже сказал огромный — доход был, так почему бы и нет? Конечно, то, что он был не женат и собирался воспитывать детей один, — было небольшой проблемой, но она решилась за сто тысяч рублей, заплаченные директору детского дома.       И вот, дети у него уже полгода, Дерут о них, конечно же, ничего не знает. Парень просто решил не рассказывать ему о них. Хоть рисков никаких и не было, квартира по праву его, Дерут даже и не подозревал, когда оформлял документы на квартиру, что Кэйл может вытворить подобное. О детях знают лишь близкие знакомые Кэйла и Басен с Лили. Младшие даже и не думали рассказывать отцу, их старший брат сам решает, как и с кем жить.       Теперь же, возможно, он как-то узнал о Он, Хонге и Раоне, и решил вправить ему мозги? Вполне возможно.       Хенитьюз вздохнул и остановился перед массивной дверью. Дверью в кабинет Дерута. Красноволосый постучался и, услышав разрешение войти, потянул за ручку. Отец сидел за столом, расписываясь в бумагах. Подняв взгляд карих глаз на сына, его губы изогнулись в привычной лицемерной улыбке, что предназначалась для всех людей, сотрудничающих или общающихся с Дерутом Хенитьюзом, кроме, конечно, его семьи, но исключая Кэйла. Ему он искренне никогда не улыбался. По крайней мере, Рок Су этого никогда за целый год не наблюдал. — Здраствуй, Кэйл. — Здравствуй, отец. — Присаживайся, — мужчина указал на стул на против и, когда Кэйл сел, продолжил: — перейду сразу к делу. У компании «БИОник» появились некоторые трудности с финансированием, поэтому я принял не простое решение. У моего друга есть дочь, Элизабет, она очень красивая, само очарование, и она наследница его крупной корпорации. И я хочу, чтобы ты женился на ней.       Что? Повторите, пожалуйста, а то Кэйл Хенитьюз выпал из реальности. Какое, нахрен, «взял замуж»?! Скажите, пожалуйста, что он ослышался… — Понимаю твои чувства, но Басен и Лили ещё слишком молоды. Поэтому, ваше знакомство назначено на завтрашний вечер. — Что?.. — наконец вымолвил опешивший от всей вываленной от него информации Хенитьюз, — отец, я не могу, у меня есть дети, вряд ли они обрадуются.       Это был единственный козырь Кэйла в подобной ситуации, и это, видимо, довольно шокировало сидевшего перед ним мужчину. Но он быстро вернул себе безэмоциональный вид. — Так вот, зачем тебе была нужна квартира. Что же, не думал, что ты способен усыновить кого-нибудь. Но я улажу эту небольшую проблемку, не волнуйся. — Но.! — Без «но». Завтра, в семь вечера, здесь, — Дерут взял бумаги и переложил их в ящик, — можешь идти. До завтра, Кэйл, — мужчина выходит из кабинета.       И вот Кэйл остался один на один со своими мыслями. И сказать, что он охуел — ничего не сказать.

******

—… И потом он буквально уходит, оставив меня сидеть на стуле! Блять, да про какую женитьбу он вообще говорит? Так ещё назвал Он, Хонг и Раона «маленькой проблемкой»! — Кэйл осушил свой бокал с виски. — Да, друг, ну ты и попал, — Иллис повторил за парнем, — может, просто поймёшь и скажешь, что не будешь жениться на ней? — Не прокатит. Дерут просто так не отступит. Да и читал я про неё, забил вчера в поисковик. Элизабет Хост — дочь Эрика Хоста, успешного бизнесмена, наследница его крупной компании и сети ресторанов. Внешностью, конечно, ничего, но характер той ещё сучки. Серьёзно, я уже не переношу её скрипучий и лицемерный голос, совместно с характером, всего просмотрев парочку интервью! — Ну, скажи тогда, что ты уже с кем-нибудь встречаешься. — С кем? Да и вряд ли это его остановит, — Хенитьюз налил себе ещё алкоголя. — Не знаю, найми кого-нибудь. Может прокатит, кто знает? — после пары тройки стаканов, Бад восклицает: — как насчёт сказать, что ты просто не по девушкам?       Кэйл перевёл на него слегка затуманенный взгляд золотых глаз. — Бад, иногда я удивляюсь, сколько в твоей голове возникает идей, когда ты напиваешься.       Иллис махнул рукой, видимо полностью увлёкшись продумыванием своей очередной безумной идеи. — Ой, да послушай ты! Приходишь ты завтра на этот ужин, говоришь, что гей, и пока все они в шоке, уходишь. Легко и просто! — Ну допустим, хоть это и звучит бредово. Но кто согласится на роль моего парня? — Да хоть я! — синеволосый сделал гордый вид и тыкнул пальцем себе в грудь, — я буду твоим парнем!       Кэйл не выдержал и издал тихий смешок. Нет, ну правда, как это Баду только в голову взбредает? — Ну, Кэйл, соглашайся! Я не могу позволить своему другу жениться на какой-то стерве! — воскликнул Бад, тряся Кэйла за плечи. — Окей-окей, давай завтра обсудим план, — вздохнул Хенитьюз. — Да!       Кэйл усмехнулся радости друга. Кто знает, может быть из этой идеи что-нибудь да выгорит. А если нет… Ну, придумает что-нибудь ещё.

*****

      На следующий день, утром, когда двое парней протрезвели и выпили обезболивающее, они решили обсудить свой план действий. Хоть Кэйл и считал эту затею глупой, и то, что у них вероятнее ничего не выйдет, решил не отказываться. Да и Бад всё ещё горел этой идеей. Таким образом был придуман гениальный — по мнению Иллиса — план, и уже к вечеру парни приступили к его исполнению. А что из этого вышло, узнаем дальше.

*****

      Без пяти семь вечера. Кэйл стоит в дорогом костюме перед дверями, ведущие в столовую, где должно было проходить знакомство. Красноволосый вздыхает, стараясь успокоиться. Чтобы план сработал, нельзя показывать своё волнение и другие чувства, нужно держаться. Взяв себя в руки, Хенитьюз натягивает лёгкую улыбку и заходит внутрь.       Его встречает шесть пар глаз. Дерут смотрит холодно, впрочем, как всегда, взгляд Виолан ничем не отличается, у обоих эти надоедливые лицемерные улыбки. Элизабет и Эрик смотрят оценивающе, мужчина слегка кивает, соглашаясь с какими-то своими мыслями, их губы растянуты в таких же улыбочках. Единственные, кто смотрят на него с радостью в глазах и выражают искреннюю радость, — это Басен и Лили, явно обрадованные приходом старшего брата. Вот только по их виду Кэйл понял, что они ничего не знают о дальнейших планах их отца на счёт Кэйла, иначе в их глазах выражалось бы сожаление, парень точно это знал. — Ох, а вот и мой дорогой сынок, прошу, присаживайся, — Дерут явно намекал сесть на свободный стул рядом с Элизабет, но Кэйл бы даже под дулом пистолета этого не сделал. Вместо этого, он сел рядом с Лили, которая, кстати, была этому очень рада. А вот на лицах остальных присутствующих — кроме Басена — отразилось скрытое недовольство. — Что ж, — начал мистер Хост, — приятно познакомиться, Кэйл, меня зовут Эрик Хост, а мою прекрасную дочь — Элизабет Хост. — Поверьте, мне тоже очень приятно, — хотите лицемерия? Пожалуйста.       Хенитьюз был доволен собой. Он прекрасно понимал, что все присутствующие, кроме младших, прекрасно поняли его настоящее отношение к этой встрече, и Дерут явно был этим недоволен, как, в прочем, и Эрик Хост. Всё идёт точно по плану. — Давайте приступим к трапезы, а после поговорим, — предложил мистер Хенитьюз и, не дожидаясь ответа, принялся резать свой стейк.       Красноволосый съел немного — еда была не такая вкусная, как блюда Чхве Хана в его ресторанчике. Хенитьюз даже бы сказал, что намного хуже. Поэтому он просто ковырялся вилкой в тарелке, иногда всё же отламывая кусочек. Он сидел прямиком на против младшей Хост, даже невооружённым взглядом видно, что на её лице просто до хрена тоналки. Да и вообще слишком уж много макияжа, по мнению Кэйла, но это никого не смущало, кроме, видимо, него и Лили с Басеном, которые иногда растерянно поглядывали на лицо гостьи.       Когда с ужином было покончено, Дерут кашлянул, привлекая к себе внимание: — Итак, давайте, собственно, перейдём к делу. Мистер Хост? — Хенитьюз взглянул на мужчину. — Да, конечно, — Эрик кашлянул, — я наслышан о вашем сыне, Дерут, и весьма заинтересован нашем сотрудничестве. Думаю, наши дети отлично поладят. Ваш прекрасный сын и моя не менее красивая дочь. — Полностью соглашусь, они так гармонично смотрятся вместе, — добавила Виолан, на что Хост улыбнулся. — Конечно, — хохотнул Эрик, взглянув на Кэйла, — а в будущем они, я уверен, будут дополнять друг друга ещё больше.       Лили недоумённо похлопала глазами, а Басен, кажется, начинал понимать, к чему всё идёт. Его обеспокоенный взгляд метнулся на брата, но тот ответил ему лёгкой улыбкой и незаметным подмигиванием. Младший понял намёк — у Кэйла есть туз в рукаве, иначе бы он так себя не вёл. — Да и Элизабет, ну очень, хотелось с вами познакомиться, господин Кэйл. — Правда? — Конечно, Кэйл, — хихикнула девушка, — я весьма наслышана о вас.       «Голос такой же противный, как и на видео, бр-р-р», — Хенитьюз заставил себя не поморщиться и улыбнулся в ответ. Конечно, она наслышана. О нём какие только слухи не ходили. И скоро он намерен «подтвердить» один из них. — В общем, мы ведём к тому, что там скоро и до свадьбы недалеко, — сказала Леди Хенитьюз, чем заставили Лили чуть ли не подавится. Она кинула на Кэйла удивлённый и обеспокоенный взгляд, но успокоилась, стоило только взглянуть в золотые глаза. Её братик знает, что делает.       Элизабет изобразила смущение и застенчивую улыбку, чем заставила красноволосого сжать свою вилку сильнее. — Отец, ну вы же помните о том, что я говорил вам вчера? — вдруг подал голос Кэйл.       Дерут словно задумался, а после махнул рукой: — Если ты о детях, то не беспокойся, мы позаботимся об этом. — В каком смысле? — парень насторожился, как, в прочем, и его младшие. — Кэйл, поймите, моя дочь ещё слишком молода, чтобы быть матерью. Тем более для чужих детей. Непонятно, что за кровь в них течёт! — ответил Эрик, — Поэтому мы решили отдать их обратно в детский дом, или откуда там они. — Это не столь важно, отец, главное, что у нас с вами, Кэйл, больше нет преград на пути, — блондинка улыбнулась, — как насчёт прогуляться во дворе? — Ох, это отличная идея! — поддержала Виолан, — Кэйл, давай же, проводи Элизабет в наш сад.       Кэйл даже не дёрнулся. В начале ужина он думал, что сможет как-нибудь договориться с отцом, но говорить о его детях, как о «преграде»… — Вы решили? — переспросил парень. — Кэйл, перестань так зацикливаться на этом, — Дерут нахмурил брови. — На чём, «этом»? На моих детях? — Но, Кэйл, по крови то они не ваши, — попыталась встрять Элизабет, но холодный взгляд золотых глаз заставил её распахнуть глаза. — Семья общей кровью не заканчивается, — ответил красноволосый, чем заставил старших опешить. Он встал со своего места, — думаю, мне уже пора. — Кэйл Хенитьюз, живой вернись на своё место! — воскликнул мужчина. — Ах, да, вот ещё что…       Кэйл остановился около двери, и его рука замерла на дверной ручке, обернувшись. На его губах застыла ухмылка. — Я гей.

*****

      Вилка выпала из рук Дерута, и в гнетущей тишине раздался звук удара металла о кафель. — Кэйл… Что…       Виолан широко распахнула глаза, словно неповерив своим ушам. Лили и Басен распахнули глаза. Эрик Хост в шоке глядел на уходящего парня, а Элизабет в ужасе подпрыгнула на месте. — Отец! Ты хотел отдать меня замуж за… за… Этого?! Фу! — Дочка, клянусь, я ничего не знал! — начал мистер Хост, его взгляд метнулся на потраченного Дерута — Вы! Что ваш сын себе позволяет?! Это же… Мерзко! — Я… я… — Хенитьюз не мог вымолвить из себя и слова.       Следующих слов Кэйл не слышал, так как был уже достаточно далеко от столовой. Конечно, план заключался в том, что, когда он бы «признался», Элизабет с Эриком ушли, а Дерут уже бы отчитал Кэйла, попросив его не говорить подобный ерунды, а потом Кэйл бы просто сказал, что может привести своего «парня» — Бада — и доказать, что он — гей. Но то, как они говорили о Он, Хонге и Раоне, заставило внутреннего зверя Кэйла проснуться и рассвирепеть. Никто не смеет говорит так о его детях, даже его так называемая «семья», а особенно эта сучка со своим папашей.       Как только он вышел к калитке и хотел уже убраться из этого места, его окликнули: — Братик! — Брат!       Обернувшись, Кэйл увидел Лили и Басена, несущихся к нему. В его глазах отразилось удивление. — Лили? Басен? — Братик, это правда, что ты недавно сказал?       Хенитьюз взглянул на младшего брата, тот смотрел прямо на него. Парень знал, что Басен всё понял, но молчал, так как на улице есть свои уши. Кэйл вздохнул и ответил: — Да.       Девочка замерла на секунду, а после крепко обняла брата, уткнувшись ему где-то в районе рёбер. — Мне не важно, кто тебе нравится. Мальчики или девочки, ты — мой братик, и это никто и ничто не изменит, — пробормотала Лили, чем заставила Кэйла распахнуть глаза, а после слегка улыбнуться и погладить сестрёнку по голове. — Лили всё верно сказала. Главное, чтобы ты был счастлив, — добавил Басен, и здесь красноволосый уже не мог понять, подыгрывает ему младший брат или говорит серьёзно. Но даже так, он одарил его искренней улыбкой. — Спасибо вам, — Кэйл обнял всех двоих, как можно крепче, младшие ответили тем же.       Они единственные, кого Кэйл готов приписать к его нынешней, новой семье.

*****

      Таким образом план был осуществлён. Конечно, немного не так, как планировали Кэйл и Бад, но всё-таки сработал. Дерут тем же вечером, в девять часов прислал сообщение о том, что свадьбы не будет, и он лишает Кэйла всякого финансирования. Для парня же это было не столь важно. У него хорошая и высокооплачиваемая работа, жильё, а все деньги с карт он снял, и они у него дома, так что, если Дерут захочет заблокировать его счета, то заблокирует, по сути, ничего. Но единственное, что он ответил ему в тот вечер, чтобы Лили и Басен продолжали иногда приезжать к нему. И Кэйл не знает, то ли отец решил сжалиться и прислушаться, то ли Лили с Басеном уговорили его. В общем, младшие продолжили приезжать к нему, только реже, чем раньше, — один раз в месяц, и очень редко — два.       Тем не менее, несмотря на то, что Дерут больше не звонил и не писал Кэйлу, тот стал замечать за собой слежку. И парень был уверен — это люди его отца следят, чтобы доложить, правда ли Кэйл встречается с парнями или это всё ложь. А узнавший про это Бад решил помочь другу и предложил притворятся на публике парой, чтобы окончательно убедить Дерута. И Кэйл согласился, но обычная игра на публику скоро стала перерастать в нечто большее.

*****

      Он, Хонг и Раон побежали вперёд, смеясь и поедая мороженое. Позади шли Кэйл и Бад, с улыбкой наблюдавшие за этим. Иллис держал парня за талию, пока тот ел своё мороженое. — Смотрите, не упадите, — предостерёг детей Кэйл. — Ага!       Парни сели на ближайшую скамейку и стали наблюдать, как играют дети. Кэйл надкусил своё мороженое, но его нос случайно испачкался в начавшем подтаивать сладком лакомстве. Хенитьюз растерянно моргнул пару раз, слыша, как Бад пытается сдержать смех. — Хей, это не смешно, — парень тыкнул его локтем в бок, но сам не смог сдержать улыбки. — О, ты ошибаешься, это ещё как смешно, — Иллис расхохотался, и Кэйл, закатив глаза, фыркнул, не переставая улыбаться. — Ой, да ну тебя. Так… Чёрт, и чем теперь вытереть?       Как на зло салфетки кончились, когда он давал их детям, чтобы те вытерли руки, прежде чем есть прохладное лакомство. — Давай помогу. — Как?.. — Не успел Кэйл ничего и предпринять, как его носа касается язык, а после Бад довольно щурится. — Сладко, — ухмыльнулся Иллис. — Ты.! — Кэйл распахнул глаза, залившись краской. — Какой милашка, — протянул синеволосый, чем заставил покраснеть красноволосого ещё больше. — Ой, заткнись!

*****

      В тот день все были довольны: дети, что они поели мороженого и долго гуляли; Бад, что ему удалось попробовать мороженое Кэйла таким способом; Кэйл же был рад, что Бад больше не вытворял не пойми что, а то это очень смущает.       Но, даже когда Кэйл и Бад поняли, что слежки за ними больше не было, не прекратили своё, такое, общение на улице: прогулки по улицам, держа друг друга за руки, талию; объятия; поцелуи в щёчку. Всё это словно вошло в привычку, будто так и должно быть.       И один вечер окончательно убедил парней в статусе их отношений.

*****

      Он, Хонг и Раон мирно посапывали в своих кроватках, видя волшебные сны. Кэйл с Бадом в это время смотрели в гостиной телевизор. Красноволосый позвал Иллиса на субботний вечер фильмов, когда он с детьми вечером смотрит фильм или мультик, выбранный ими. В этот раз он решил позвать Бада, и тот с радостью согласился. Он и Хонг уснули на середине мультика, а Раон почти досидел до конца, но всё-таки не выдержал и уснул. В тот момент время уже близилось к десяти, поэтому парни аккуратно, чтобы их не разбудить, перенесли малышей в их комнату и уложили спать.       Сейчас же Кэйл включил какой-то детективный сериал и уплетал леденцы, которые остались на столике. Бад и не заметил, что Кэйл взял последнюю. — Эй, не знал, что ты такой сладкоежка, — Иллис хихикнул, — дай мне ещё одну конфетку. — А всё, больше нету, — Хенитьюз развёл руками, показывая язык, на котором был леденец. — Ах ты! Последнюю схомячил… — буркнул синеволосый, чем заставил Кэйла хихикнуть, — что, смешно тебе, да?       Бад вдруг коснулся пальцами боков парня, заставив его вздрогнуть, а после принялся их щекотать, заставляя красноволосого упасть на диван, а Иллис навалился сверху. — Ха-ха-ха.! Прекрати, дурак, я… Я сейчас подавлюсь!       Бад улыбнулся и прекратил свою «пытку», Кэйл тоже улыбнулся, пытаясь отдышаться. — Идиот… — выдохнул парень. — Ты съел последнюю конфету. — Так забери, если получится, — вдруг сказал Кэйл, после чего сразу же прикусил себе язык. Что он городит?       А вот Бад, кажется, наоборот заинтересовался. Его губы растянулись в лисьей ухмылке. — Ну, раз ты предлагаешь…       И, прежде чем Кэйл успел что-нибудь ответить, его губ уже коснулись чужие. Нежные касания быстро перешли в страстный поцелуй, и Иллис не стесняясь, водил языком по ряду ровных зубов, переплетая их языка в горячем и страстном танце. Руки синеволосого немного забрались под футболку красноволосого, заставив того вздрогнуть. Как только парни отстранились, Хенитьюз принялся жадно вдыхать воздух. Он заметил всё ещё красующуюся ухмылку на чужих губах. — Что?..       Вместо ответа Бал высунул язык, на котором лежал тот самый вишнёвый леденец. — Ах ты ж!..       Иллис рассмеялся, а Кэйл решил вернуть свою конфетку. Естественно тем же способом, которым её у него забрали.

*****

      С того времени Бад и Кэйл стали встречаться официально. Он, Ханг и Раон счастливы, что у них появился папа. Лили и Басен приняли выбор их старшего брата и поддерживают с ним близкие отношения, чего не скажешь о Деруте и Виолан. Из-за того, что мужчина допустил ошибку в документах, он потерял половину своих денег и сейчас заправляет лишь половиной сетью компаний из тех, что у него были. Виолан же пришлось отказаться от всей той роскоши, к которой она привыкла: спа салон почти каждый день, новая одежда, путешествия. Лили и Басена, кстати, Кэйл обещал устроить в компанию, где он работает, как только они подрастут. Младшие же были только рады этому и в будущем планируют купить квартиру рядом со старшим братом. О Элизабет и её отце Кэйл больше ничего не слышал, читал только как-то в газете, что Эрик Хост проиграл всё своё имущество в карты, а дочь сбежала с какими-то богатым мужчиной.       Если честно, Кэйл, можно сказать, благодарен, что отец тогда принял такое решение. Ведь без него, Кэйл вряд ли имел всё, что есть у него сейчас.

Вот к чему привёл план, придуманный двумя парнями, когда они были не в очень трезвом состоянии.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.