ID работы: 12794298

27 апреля

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Доброе утро, - раздалось где-то над головой. Подняв голову с подушки, Эрин взглянула на часы. - Твою ж мать, - смачно выругавшись, девушка стремительно помчалась в душ, оставив мать в полном недоумении. - Эрин, у тебя всё хорошо? - спросила мама стоявшая по ту сторону двери. - Да мам, просто я жудко опаздываю, - ответила девушка и продолжила свои сборы. Она акуратно красила глаза глядя в зеркало, и думала о том что же интересного сегодня будет в школе. Выходя из комнаты девушка несколько раз покрутилась около зеркала и осталась довольна собой. По пути из дома она бросила что-то вроде прощания и помчалась к своей машине. Доехав до школы она долго не могла припаковаться. Измотавши нервы окончательно, девушка наконец-то нашла место на парковке. В итоге она всё же опоздала, влетает в школу и врезается в какого-то парня. - Ей смотри куда идёшь! - сказал парень, но всё равно подал ей руку, чтобы помочь подняться. - Я... Эм... Я случайно, - промямлила Эрин в ответ. Она поднялась на ноги, посмотрела на парня и ужаснулась. Это был Билли. Тот самый Билли Харгроув. "Мать твою заногу" - подумала девушка про себя. - Ладно бывай, - развернувшись на пятках сказал парень и ушёл в не известность. Эрин же в это время стояла по среди школьного коридора, в полном шоке. Она не понимала как так получилось что сам Билли мать его Харгроув не на орал на неё благим матом, проклиная всё на чём свет стоит. Он отличался весьма хреновым характером, и не раз задирал девушку. В этот самый момент Эрин всё же вспоминает, что она как бы очень сильно опаздывает на урок и было бы неплохо на него все таки пойти. Зайдя в класс девушка попросив прощения у учителя за опоздание, прошла к своему месту. Мысли забиты чепухой. Она никак не могла настроиться на то что бы хотя-бы слушать учителя. Тот в свою очередь монотонно глаголил на тему физики (или химии). Эрин плохо разбиралась в точных науках, по этому очень часто путалась какой конкретно идёт урок. Так и не сумевши сосредоточиться на теме урока Эрин подперла голову рукой, и уткнулась в окно. За окном было солнечно, оно и не удивительно, сейчас апрель. Из глубоких мыслей её вывел звонок. Такой резкий и не приятный. - Эрин, почему опоздала? - спросила девушку Робин. Ах, да кстати о ней. Робин Бакли, а по совместительству лучшая подруга Эрин Рейнолдс. Девушки дружили вот уже десять лет, и всегда были не разлучны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.