ID работы: 12794301

Холодная осень

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
[В ответ на Заяяяяяя] Фанфик #1 • вроде бы обычный день в школе ,по сплетням девченок можно было понять что будет что то грандиозное.Сяо ,так звали парня в темными волосами и с лазурными прядями и с желтыми глазами как будто янтарь , сидел за партой и смотрел в окно на драку на школьном дворе.К Сяо подошла однокласница и плюхнулась на стул который стоял за партой рядом с сяо ,сяо оглянулся и увидел свою однокласницу ну или же сестру, Ху Тао .Ху Тао похлопал Сяо по плечу и нашептал про сплетни ,в сплетнях было сказано о двух новых учениках.Сяо слушал мельком ,было видно что ему не так уж и интересно слушать болтовню сестры.прозвенел звонок ,классная руководительница ,Сегун райдэн зашла в класс ,а за ней зашли мальчик и девочка, они были похожи но не так уж и сильно.Учитель представила классу учеников ,из звали Итэр и Люмин ,Учитель сказала сесть на свободные места ,что и сделали брат с сестрой.Люмин села рядом с Аякой ,а Итэр чел на последнюю парту один.Спустя мучительный школьный день все закончилось ,все толпились в раздевалке .••в раздевалке ,а особенно мужской происходил капец как всегда .после физ-ры все были потные и переодевались в раздевалке что-бы поскорее свинтить домой и по быстрее. Кто-то решил помыть головы в раковине ,а кто-то просто побрызгался дезодорантом.через минут так 30 почти все переоделись и ушли за куртками(на улице холодная осень).Но вот так не удача ,Итэр стоял около своего шкафчика и рыскал там ,видемо искал что то ,а искал он телефон,когда он наконец то нашёл что искал .дальше не чего особенного не было у Итэра,давайте-же перейдем к Сяо .Сяо сидел в деректорской и ждал пока его отец подпишет документы ,так как Чжун ли обещал идти домой вместе и по дороге зайти в магазин.После того как Чжун ли сделал все свои дела он накинул свою куртку ,а Сяо уже давно сидел в одежде и ждал отца пока тот сделает все дела .Когда они вышли со школы то у них завязался не большой диалог ,из которого Сяо понял что сегодня придут гости .когда Сяо и Чжун ли вернулись домой ,Сяо отправился на кухню с двумя покетами в которых было куча еды и средства личной гигиены .Сяо оставил покеты на кухне и ушёл в комнату где и переоделся ,но он даже не успел сесть на кровать как его откликнул отец ,Сяо вздохнул и пошел в гостиную и увидел "желанного" гостя которым оказался учитель по технологии Чарталья или же Чайлд .Сяо тихо вошёл в гостиную и поздоровался с Чайлдом ,и спросил зачем его все таки позвали .Чжун ли указал на место рядом чтоб Сяо сел туда ,Сяо не промолвив не слова больше сел на стул ,на который указал отец . И чайлд объяснил зачем же пришел в гости к ним,объяснив свой визит тем что хочет попить с Чжун ли чай как в старые добрые времена .Сяо вздохнул и хотел было уйти как вдруг прибежала Ху Тао и накинулась на Сяо с объятьями ,Сяо не очень любил обниматься и тихонько оттолкнул Тао .через 5 минут все решили пойти пить чай ,но кроме Сяо ,не любил он поседелки ,Сяо ушёл в свою комнату и лег на кровать посидеть в телефоне. *Тем временем у Итэра* Итэр сидел за столом и делал уроки которые задали в школе ,так как реши что придет со школы и когда сделает уроки пойдет с кем нибудь то и погуляет .••и вот Итэр доделал всю домашнюю работу и схватил свой телефон с зарятки,и начал звонить всем ,если кто то занят он просил номер кого нибудь из одноклассников .Итэр смог собрать только 4 человека ,и вот ему предложили позвать Сяо ,а предложил это Венти так как с ним будет безопаснее шастать по заброшенному заводу так как Сяо знает там все как свои 5 пальцев .и вот Итэр набрал номер Сяо и у них завязался не большой диалог: Сяо-здравствуй ,это кто?-со спокойствием произнес парень . Итэр-это Итэр ,твой однокласник.-Итэр немного волновался и это было слышно в голосе. Сяо-так зачем ты позвонил? Итэр-гулять тебя позвать ,ты не занят? Сяо-нет ,я не занят ,гулять я пойду ,как раз мне скучно . Где встретимся?-сяо заинтиросовала прогулка и он согласился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.