ID работы: 12794305

Странный парень

Слэш
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
На улице шëл снег, серое небо не вызывала даже маленькую улыбку, люди на улице были хмурые, как будто у них нету других эмоций. Так видел Серëжа. Парень сидел на кровати, из окна дул неприятный холодный ветер. Его лицо было спокойное, он смотрел на стул напротив. На нëм сидел парнишка. Он помнит его. Дима, ему 15. Они пара. Но только Матвиенко становится всë страшнее и страшнее когда он смотрит на меняющиеся лицо Позова. Оно становилось другим. Если раньше Дима был всегда улыбающимся, его лицо было нормальным, то сейчас он хмурый, бледная кожа. Он меняется. Серëжа всë больше и больше боится своего парня. Он никогда не вставал со стула. Матвиенко когда уходил постоянно оглядывался, а тот повернув голову на него смотрел с широкой улыбкой. При этом раньше она была обычной, а сейчас она всë шире и страшнее. Матвиенко уже и не верит что тот живой. Страх окутывает его с каждым днëм. И вот он сидит.. Снова.. Напротив парня. Тот сидит. Серëжа снова смотрит в окно. Снег идëт ещë сильнее, небо немного темнее. В комнате жутко холодно. Он снова возращает свой взгляд на стул. Он встал. Позов стоял рядом со стулом. Матвиенко от страха падает на пол и начинает ползти ближе к окну. Дима подходит к Серëже,а тот сжимает руки в кулаки, хватает Позова за футболку. Тот кричит. Матвиенко пугается и отпускает парня, встаëт и упирается спиной в подоконник. Парень начинает бежать и сталкивает Серëжу из окна. Тот с криком выпадает и приземляется в кусты которые были немного покрыты снегом. *** Матвиенко выжил. Всë хорошо.. Не всë.. Он смотрит новости. -Сергей Матвиенко, молодой парень сейчас находится в больнице, в его квартире был найден труп парня. Дмитрий Позов, его родители потеряли его ещë с начала осени. Парень всë это время был у Сергея. Как удалось узнать они встречались. Мы считаем что это Матвиенко убил его, так как выяснилось, у него... -телевизор резко прерывает новости и начинает показывать экран с помехами противно шипя. Он слышит скрип койки. Повернув голову он увидел Позова. *** -Мам.. -Да сынок? -Мне тут Арсений рассказал одну историю.. -Что за история, Антон? -Про Серëжу Матвиенко.. В новостях говорит показывали.. -Ну и что там? -Сергей Матвиенко, ему было 15 лет.. А столько же было его парню.. Дима Позов.. Было неизвестно чем болел Серëжа... Он убил своего парня... И забыл про это... И... Его труп был на стуле.. Но Матвиенко сначала видел нормального Диму, а потом тот менялся, становился более мëртвым.. Матвиенко сбросился с окна.. Точнее как Арс рассказал его скинул тот парень.. Он выжил и уже в больнице когда он смотрел новости.. Он услышал скрип кровати.. А там был тот самый парень... Матвиенко умер... Мать застыла. -Ты испугался? -Да нет.. Не очень.. -Это просто страшная история. Давай иди спатки. *** Шастун сидит на своей кровати и смотрит на стул. Убедившись что это всë не правда наконец-то открывает окно чтобы не было жарко, ложиться на кровать. Ещë раз посмотрев на стул Антон выдыхает и закрывает глаза. Скрип кровати.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.