ID работы: 12794310

girlfriends

Фемслэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Осень. Прохладный ветерок обвивал волосы двух девушек. — Ура, съемки закончены. Завтра домой!!! Радостно пробормотала Т/И, попивая свой латте с карамелью, который согревал её руки от такой холодной погоды. —Ох, да. Кстати, ты уже забронировала номер в отель? —Конечно, Лиззи, сейчас закажу такси и поедем в отель) Машина на удивление приехала быстро. Девушки сели в такси, ехали примерно минут 15 Девушки приехали на место назначения, зашли в огромное мраморное здание. Портье выдала им карточку в их номер, и пожелала хорошего отдыха. Элизабет открыла дверь в номер, Там их ждала двуспальная огромная кровать. Девушки немного удивились, ведь они хоть и были подругами, но никогда не спали на одной кровати. — Уютненько, ладно я пойду в душ. Улыбаясь сказала Олсен. —Хорошо.стой! Ты что-нибудь будешь на ужин? — Та нет, Т/И спасибо, не буду. Закончив свое предложение, Лиззи направилась в душ. Минут через 10 Лиззи вышла, она не любила долго находится в душевой кабине. Укутавшись в полотенце села рядом с Т/И. — Так ну ладно, я спать, завтра рано встатать, нельзя опоздать на самолет, да и тебе советую Т/И лечь по раньше. — Да я тоже собиралась уже ложиться. Выключив светильник, девушки легли спать. Обоим было немного некомфортно находится под одним одеялом. Они лежали на оба на боку и думали о чем то.своем. Внезапно Лиззи повернулась стороной к брюнетке. — Т/И спишь? — А? Что? Нет-нет, не сплю) Закончив свой краткий разговор они долго смотрели друг другу в глаза. Через некоторое время у обеих в сердцах что-то пыляло, появилось то, что нельзя было описать. Медленно приближаясь к друг другу, они втянулись в долгий, неописуемый поцелуй. Лиззи медленно раздевала Т/И а затем оставляла влажную дорожку по всему телу, пока не дошла до того самого. Не успела ничего сказать Т/И, как язык блондинки уже ласкал её клитор, а затем в Т/И уже оказались пальцы Олсен. Тут же Т/И хотела громко застонать, но Лиззи втянула её в поцелуй, и довела девушку до оргазма. Так продолжалось минуток 6, а затем и в Лиззи оказались длинные пальцы Т/И, через некоторое время блондинка кончила на пальцы девушки, а затем рот Лиззи посасывал пальцы брюнетки на которых была сперма. Девушки закончили. — Т/И. — Что? — Ты мне давно нравишься, еще с тех пор когда мы начали съемки нашего проекта. — Правда?.. На самом деле ты тоже мне очень нравишься, я была одержима тобою еще с 2011 года.Я безумно люблю тебя. — Я тоже, солнышко. Ближе к 4 утрам девушки уснули в обнимку, с тех пор они начали встречаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.