ID работы: 12794347

Солнышко...

Фемслэш
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Когда Барби впервые видит Эмилико, машушую ей из окна, она думает, что же её так обрадовало. Ведь улыбка во все тридцать два говорит сама за себя.

Эта кукла... её улыбка не выходила из головы Барби весь день...       Ну а на следующий день, проходя в этом месте, она снова посмотрела в то окно, надеясь снова увидеть ту куклу. Но к сожалению, её там уже не было.       После собрания звездоносцев, внезапно зазвучала тревога. Началась паника. Все команды бросились на устранение фантома.       —Дебилы, шевелитесь быстрее! - Барби, как звездоносец, командует остальными куклами.       —Команда тупой Розмари, какого чёрта вы стоите, вперёд! - именно в её команде была эта жизнерадостная кукла с голубыми глазами и широкой улыбкой. Сейчас как раз был её первый урок, а тут такое началось. Но ничего, лучше запоминается на практике.       После проишествия, Барби узнаёт, что именно Эмилико (так её оказывается назвали) спасла жизнь Розмари. Эмилико создаёт впечатление слабой и хрупкой куклы, но её поступок показал всем обратное. Это притянуло Барби к ней ещё больше, чем миловидная внешность.       При выявлении виновных в появлении фантома, Эмилико снова показывает свою лучшую сторону. Она защищает товарищей, она индивидуальна, она может не выжить в этом доме. Барби назначает её, "овцу" и "бесполезную" совершать ночной патруль особняка. Вскоре она замечает, что солнышко ( именно так Барби стала её называть, в качестве оскорбления конечно же) подружилась со всеми. "Черт, как же это бесит! Почему она такая добрая, дружелюбная и в целом милая... ". Барби пыталась не обращать на неё внимание и оскорблять при удобном случае, но в её мыслях Эмилико стала настоящей занозой. Она "заражала" окружающих своим позитивом и энергией, и это не могло не коснуться Барби. Будто Эмилико пыталась пробудить в ней старую версию себя, до становления главным звездоносцем. Когда она точно также, как и Эмилико, радовалась жизни. Барби старалась сопротивляться её силе "добра", она понимала, что это ради её хозяйки. Ей нельзя, иначе она больше не сможет держать детскую половину в ежовых рукавицах. Эта ослепляющая улыбка и звонкий голос, помогали меньше ощущать безысходность.       С ними Барби стало чуть лучше жить. Незаметно для себя, она стала больше думать о Эмилико. Почему она такая, какая она есть? Как ей удаётся сохранять свои индивидуальность в таких условиях? Она начала казаться Барби особенной. Эмилико стала для неё лучиком света в тёмном царстве. Её улыбка утром давала заряд энергии на весь последующий день.       Барби не хочет терять настоящую Эмилико, но своей симпатии она не покажет. Однажды она подошла к живой кукле Кейт и сказала-       —Слушай, ты обязана придерживаться правил, но знаешь, не в коем случае не потеряй себя. Пожалуйста. - Барби смущённо опустила глаза в пол. Эмилико даже показалось, что она чуть-чуть покраснела. Непривычно было это видеть на вечно недовольном лице. Эмилико не растерялась, улыбнулась и ответила-       —Я постараюсь! - Барби растерянно всмотрелась в лицо Эмилико, стараясь запечатлеть его в своей памяти, как можно лучше. Она пообещала, а Барби оставалось только надеяться.       С первого дня их встречи, Барби, проходя по мосту, заглядывала в окно мисс Кейт, в надежде ещё раз увидеть там её лицо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.