ID работы: 12794352

Экзамен для Темных лордов

Джен
R
Завершён
51
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Люциус! Мне нужен этот мальчишка. - Да, мой лорд. Скоро он будет тут. И Люциус его обязательно приведёт. - сказала Беллатрикс Лестрейндж. Блондин занервничал. Поттер до сих пор где-то ходит, и его так и не нашли. Вдруг в центре зала появляется мужчина. Могучий, с черными завораживающими глазами, вселяющий страх. Скептически осматривает пожирателей смерти и темного лорда. В него летит множество авад, но зелёные искры рассеиваются, долетев до него. - И это темный лорд? Ваша подготовка не соответствует занимаемой должности и вам необходимо сдать экзамены для получения диплома. К такому Воландеморт точно не был готов. - А вы кто? - поинтересовался Малфой - Джегань. Глава экзаменационной комиссии Темных правителей. - мужчина сверимся со списком предметов и продолжил - Все не претендующие на звание Темного властелина, покиньте помещение. Мужчина повторно оглядел помещение и дождавшись пока все лишние выйдут, достал стопку бумаг. - Начнем с экзаменa по ведению военных действий. Предложите варианты, как ослабить армию соперника если у него гораздо больше людей, чем у вас. - спросил бывший император, что-то вспоминая. - Авадой и проклятием перебить всех. - А вы уверены что вам хватит магии на столько заклинаний? А если без нее? - Заразить нескольких человек драконьей оспой. А остальные уже от них заболеют и в итоге, большая часть людей умрет. - четко ответил Том Реддл. - А вдруг ваш человек занесет болезнь не только врагам но и вам? Вот были у меня когда-то умнейшие соперники, которые придумали растолочь особым образом стекло, распылить его над армией, тем самым ослепив своих врагов. Но ладно, ваш ответ сойдёт. Экзамен по экономике дался лорду тяжело. Он и в молодости не сильно в этом разбирался, а сейчас вообще все забыл. Зато " создание зловещего образа" лорд сдал на отлично. - Что я могу сказать? Как темный лорд вы что-то представляете, и я могу выдать вам диплом. Для этого мира вполне сойдёт. Хотя в последнее время измельчали лорды, измельчали... Джегань ушёл и вечером уже беседовал с замдиректором "Организации присваивающей и забирающей титулы и цвет правителей" - Вы только подумайте! Да страна под его правлением лет за десять страна развалится. У него деньги будут под носом воровать, а он не заметит. А сколько у нас ничего не умеющих лордов с дипломами, после того как их выдавал Рал?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.