ID работы: 12794365

Последняя весна

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

почему я ?

Настройки текста
Чона назначили физиотерапии. Некоторое время его выписали из больницы. Он был рад что часто придет в больницу ( чтобы увидеть Хена). хаха а он шустрый, взял на подходе взял номерок Хена. и Чон часто писал ему но Хэн был все время занят, они общались в больнице. Тэхену он, но как друг, а Чону он нравился больше чем друг.... Чон скрывал свои чувства, потому что это как-то не будет взаимно, и мужчина с мужчиной это будет плохо влиять от общества.. Чону было все равно .

***

Чон и Тэ всегда после физиотерапии Чона, они стали вместе гулять. Они стали ближе как брат , но для Чона... У Чона чувство росли все больше и больше. *** мне кажется Чон скажет ему но будет бремя. А ВРЕМЕНИ У НЕГО НЕТУ... он не знал сколько ему осталось, день, месяц, год... *** Прошло некоторое время.... **** У Чона был дневник, в нем он писал всю свою жизнь и даже про Тэ. Тэ после работы всегда пришел Чону домой. Они вместе ужинали, смотрели фильм,и т д... Тэ однажды увидел дневник но не смог прочитать, потому что дневник был в комнате и Чон был там. Ему было интересно что там. ... Однажды Тэ Пришел из работы и увидел что Сон спит. --Это мой шанс, я хочу узнать что в дневнике. Он вошел в комнату и взял дневник. Тэ стал читать ... Он подошел к кровати и лег рядом с ним. И стал играть с волосами и улыбается. Он проснулся и увидел Тэ рядом с ним. Тэ прошептал: ''Я ЗНАЮ ВСЕ'' ... Чону было неловко что он узнал об этом. Тэ встал с места и сел прямо на него. Лицо Тэ медленно приближался к лицу Чону, как будто щас поцелует... Тэ говорит; "не шевелись , будет немного неловко". Сказав это он стал целовать его шею, потом губы, а потом всё тело ,Чону нравилось и он стал страстно обнимать и стал ставить засосы. Чон не знал все действия ,и не знал как вставить свой слон ну вы понимаете где... но Хёну нравилось, А чону нравились стоны Тэ. Медленно и нежно он целовал его , хах и даже сосал.... жаркая была ночка Наступило утро.. Тэ встал чтобы выйти на работу. Он не мог забыть ту ночь... Встав у зеркала он увидел засосы на шее и стал скрывать всё это ... Чон , он не мог забить ,не мог. Но всё это скрывало страх, страх смерти . То что все воспоминания сны исчезнут потому что он умрёт . Умрёт и все счастливые моменты умрут с ним....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.