ID работы: 1279438

Родительское собрание у «Поколения чудес»

Джен
G
Завершён
522
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
522 Нравится 7 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был солнечный день, школьники спешили на уроки, но если приглядеться, можно заметить группу учеников, которые делали все, лишь бы не попасть в это здание, именуемое Школа. Вы спросите: «Кто это?», «Почему они не хотят идти на уроки, что-то случилось?» Все очень просто, эти ребята – «Поколение чудес», знаменитости школы, и да, случилось, хех, родительское собрание. Хоть «Поколение чудес» баскетболисты от бога, их оценки оставляют желать лучшего. Кроме, конечно, Акаши и Куроко, они каким-то образом умудряются, и учиться и тренироваться: - Как это вообще вам удается, а? – возмутился Аомине. – Магией пользуетесь, что ли? - Ха? Это достаточно просто, Дайки, просто надо везде быть лучшим, - отрезал Акаши. - Гррр, легко же тебе говорить, - заворчал Аомине. – А, ладно, будь что будет. Они не заметили, как подошли к школе. Спустя несколько часов настал долгожданный момент – родительское собрание. Родители медленно подтягивались, заполняя классы своих детей. Вдруг раздался радостный возглас: - Р-ё-ё-ё-та, я пришла к тебе, - блондинка повисла на Кисэ. - Ай, онэ-сан, отпусти меня, - блондин попытался освободиться от крепкого захвата сестры, но это было невыполнимой задачей. – Ах да, ребята, знакомьтесь, это моя старшая сестра Кисэ Юуко. Девушка была хороша собой, высокая, сто семьдесят пять сантиметров, не ниже, длинные золотые волосы струились по плечам и спине. Смотря на блондинку, создавалось впечатление, что перед тобой не человек, а ангел. - Р-рады познакомится, - засмущавшись, поклонились друзья копировальщика Тэйко. - Мне тоже очень приятно, - поклонилась в ответ девушка, - а теперь, Рё, покажи мне школу, - Юуко взяла брата под руку и увела его на обзорную экскурсию. Как только Кисэ скрылись за дверью, в класс вошли трое мужчин. - О, наконец-то мы вас нашли, - сказал один из прибывших. - Папа(отец)! – в один голос воскликнули Аомине и Мидорима. - Они-и-сан, что ты тут делаешь? – прожевывая очередную конфету, спросил Мурасакибара Ацуши. - Как что, посмотреть как учатся наши родственнички, - встрял в разговор отец Дайки. - Эх, - выдохнул Аомине, - знакомьтесь, это Аомине Дайсуке. Мужчине на вид было лет сорок-сорок пять, высокий, выше сына, темнокожий, его черные волосы были чуть длиннее, чем у сына. Смотря на него, можно сразу сказать, что мужчина спортсмен, даже на расстоянии чувствовалась его сильная аура, мужчина внушал доверие. - Нам очень приятно, - поклонились баскетболисты. - А это мой отец Мидорима Усаги. Этот мужчина выглядел на тридцать пять-сорок лет, чуть ниже Шинтаро. Его волосы были зализаны назад, черный костюм идеально ему подходил, придавая некий шарм, а образ завершали аккуратные очки. Не удивительно, ведь Мидорима старший был профессором в городском университете. - Рады познакомиться, - вновь поклонились игроки « Поколения чудес». - Ну-у, а это мой старший брат Мурасакибара Такуми. Парню на вид было лет двадцать. Он был очень высоким, выше Ацуши на голову, его фиолетовые волосы до плеч были завязаны в аккуратный хвостик. Но самым очаровательным в нем была его бородка. Сам Такуми был одет в майку и джинсы. Судя по телосложению, парень тоже был спортсменом. - Приятно познакомится, - поклонились баскетболисты. -Ага, мне тоже, - улыбнулся Такуми. - А вот и мы, Рёта и Юуко вернулись в класс. - Эй, а где Тецуя? – вдруг воскликнул Аомине. - Он ушел примерно пять минут назад. - Вот тут я и учусь, - раздались голос Куроко у двери, - аккуратно, тут порожек. - Спасибо, Тецуя, - пожилая женщина переступила порог и вошла в класс. Перед глазами «Поколения чудес» предстала пожилая женщина. Её поседевшие волосы были забраны в пучок, а темно-зеленое кимоно выглядело богато. Женщина держалась гордо и отстраненно, но всегда улыбалась своему внуку. - Эм, ребята, познакомьтесь, это моя бабушка Куроко Маи. - Нам всем очень приятно познакомиться с вами, Куроко-сама, - покланились ученики Тэйко. - Акаши-сама, - окликнули красноволосого парня. - Масару, что тут забыл? – раздраженно спросил Сейджуро. – Где отец? - Мне очень жаль, но он не сможет прийти, поэтому я пришел вместо него,- виновато ответил дворецкий семьи Акаши. -Вот как, - глаза красноволосого закрыла челка, он развернулся и сел за парту. Прозвенел звонок, объявлявший начало урока. Все расселись на свои места, а родители встали позади. Урок на удивление прошел хорошо. Даже Дайки ответил на пять, чем поразил Тецую и Шинтаро до глубины души. После урока «Поколение чудес» отвели родителей и родственников в спортзал. Тут уж они показали себя с наилучшей стороны. День подошел к концу и все разошлись по домам. Родители остались довольны своими детьми. Лишь один Сейджуро грустил из-за того, что отец не пришел. Он привык, что каждый раз папа обещает, но не приходит. Хотя в глубине души Акаши надеялся, что однажды отец придет и будет гордиться им. Какого было удивление капитана Тэйко, когда войдя в дом, он увидел отца, который вернулся пораньше, извинился перед сыном и обещал прийти в следующий раз. Сегодняшний день показал «Поколению чудес», что даже родительское собрание может быть чем-то большим, чем просто открытый урок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.