ID работы: 12794391

Дуэт

Гет
NC-21
Завершён
34
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дуэт

Настройки текста
       После уроков Смирнова Подошла к Антону и, покраснев, попросила у него: - Я прошлую неделю болела и теперь не понимаю новую тему по математике. Поможешь мне сегодня с уроками? - С чего это ты ко мне с такими просьбами? – спрашивает Антон Катю. - Как чего? Ты в математике разбираешься, поможешь и мне. А у меня дома никого нет, я нам чая заварю, отдохнём после школы.        Антон долго ломался на уговоры Кати, но в итоге сдался. Блондинка подпрыгнула от радости, а затем хитро улыбнулась.        Выйдя из школы они заметили на своём пути Полину. - Антон, привет! – говорит она, - как и договаривались, встречаемся сегодня у меня. - Прости, меня Катя попросила помочь ей с домашкой. Сначала по-быстрому к ней, а потом уже к тебе. - Ну ладно.        Ребята зашли в Катин дом, сняли куртки и пошли в её спальню. Смирнова начала выкладывать из портфеля учебники и тетради.        Антон принялся объяснять Кате тему. Та сначала внимательно слушала парня, а потом заскучала и вместо уроков она начала думать о том, как выглядит Антон без своих брюк. - А знаешь, - говорит Катя, - хуй с этой математикой! - Чего? – удивлённо спросил Антон. Катя встала со стула и толкнула Антона на кровать. - Что ты делаешь? Катя ему ответила: - Я хочу ебаться!        Смирнова начала расстёгивать свою рубашку. Полина заметила это. Она понимала, что блондинка сейчас может увести у неё парня, и не стала медлить. Морозова подошла к Антону и Кате и расстегнула юбку. Две девочки оголяли себя перед Антоном. Парень не знал на чём сфокусировать свой взгляд. Его глаза бегали то туда, то сюда.        Член Антона стоял скалой. Две обнажённые одноклассницы накинулись на него. Полина оголяла его торс, а Катя снимала с него штаны.        Ребята были полностью голыми. Катя и Полина бросились к яйцам Антона. Они лизали и целовали его член, пытаясь выхватить его друг у друга.        Но со временем девчонки приловчились и стали страстно сосать член по очереди.        Катька заглатывала хуй Антона по самые яйца, а Полина играла с ними, целуя парня взасос.        Морозова повалила Антона на большую подушки. Она вставила в себя его член, обняла парня и начала двигать задом, доставляя Антону дикий кайф. Катя устроилась поудобней у ног парня и стала целовать его в яйца.        Смирнова достала из киски Полины член и начала мастерски всасывать его. Антон взял Катю за плечи и поставил её раком, всадил в неё хуй и начал долбить её. Полина прижалась пиздой к лицу Антона. Тот начал ей лизать.        Катя кончила. Ребята поменяли позу. Смирнова легла на спину. Полина ей на лицо. Антон лёг перед Морозовой и положил ей в сиськи хуй. Она начала ласкать половой орган парню своей грудью.        Антон кончил на шею и грудь Полины. Она встала с лица Кати. По её животу текла блестящая сперма. Антон взял Полину за грудь и начал массировать её. Его рука была вся в сперме. Он дал Полине слизать её с его пальцев, а сам просунул ей в киску два пальца и начал мастурбировать ей.        Вскоре Полина кончила. Антон на последок поцеловал её прямо между ног.        Катя слезла с кровати, надела трусы и сказала: - Вам стоит чаще «помогать мне с уроками».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.