ID работы: 12794402

Лапки

Гет
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Этот чёртов вечер Ухура предпочла провести в своей каюте, но не одна. — Этот салат невероятно питательный, — промурчала М’Ресс, обходя её постель и присаживаясь рядом, и перемешала лежащие в тарелке фиолетовые овощи. — Как же здорово, что пищевой синтезатор всё-таки починили!.. Ухура ответила ей печальным взглядом и, изящно потянувшись, грустно вздохнула. — Только почему-то функцию производства молочных продуктов они так и не вернули. — Вроде бы должны разобраться с этой проблемой завтра, — отозвалась М’Ресс, накалывая синеватый лист то ли капусты, то ли ещё чего-то на вилку и отправляя его в рот. Её вибриссы тут же странно зашевелились; она склонилась над тарелкой и понюхала салат. — Как приятно вновь чувствовать вкус и запах!.. — Мне бы сейчас пригодилось мороженое. Ухура стянула с ног форменные сапоги и кинула их у изножья кровати. Грустно вздохнула, поправила аккуратную причёску, посмотрелась в зеркало, что висело на стене, и покачала головой. — Ну почему коммандер Спок не обращает на меня внимания?! Усы М’Ресс дрогнули. — Потому что он вулканец, милая? Даже более назойливой Чэпел не везёт. И не забывай, что он женат, — аккуратно показала она вилочкой на Ухуру, и та изящно повела рукой, приглаживая ворот формы. — Я знаю. Но... Это так злит... — стоном ответила она, а потом, спрятав лицо в ладонях, и вовсе откинулась на постель, упав в мягкие подушки. — Я умная, красивая, что ещё ему... Им всем... Этим чёртовым мужикам на корабле надо!.. Она ударила рукой по одеялу, а потом, чуть помедлив, села вновь. М’Ресс задумчиво на неё покосилась — решение далось ей за секунду, не больше. Она отставила в сторону тарелку и, забравшись с ногами на постель, ловко обогнула Ухуру, пристроившись у неё за спиной. Положила тёплые пушистые руки Ухуре на плечи. Сжала, стиснула пальцами, нежно надавила, скользнула к шее — а потом к ключицам — и низко, тихо замурлыкала ей на ухо: — Милая, да что ты к этим мужикам прицепилась? Кому они нужны, подумай сама. Ты же первоклассный связист, великолепная женщина! Ухура печально повела плечами, и тогда М’Ресс прижалась к её пояснице бёдрами. Длинный хвост выскользнул из-под её форменного платья и обвился вокруг изящной талии Ухуры. М’Ресс осторожно дотронулась пальцами до её груди, коснулась живота — и поднялась наверх, обратно, чтобы крепко сжать в объятиях. — М-м-м, — протянула Ухура, прикрывая глаза. — Ты божественно делаешь массаж, подруга. — Конечно. Ведь у меня лапки, — с тихим смешком ответила та, снова принимаясь за плечи, но уже через миг переходя на выступающие уголки лопаток на спине. Она знала, как помочь своей милой подруге, и этого было достаточно. А коммандер Спок подождёт. Все мужики Энтерпрайз подождут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.