ID работы: 1279441

Coffee

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
...- мисс Джексон вам принести воды? ...- мисс Джексон вы были просто шик! ...- Молодец Луиза! Хорошо спела. ...- вот ваша вода мисс Джексон. - Да, спасибо. Я Луиза Джексон. Популярная певица и ведущая. Мне 20 лет и живу я в Сан-Себастьяне (Donostia). О да испанская певица...Мне это нравиться. Мне не надо так как некоторым зависить от родителей. Потому что живу сама. Но вы не подумайте что они скончались. Нет! Просто Мама сейчас работает над проектом в Нью Йорке, а папа в Лос Анджелесе. И все равно они живут отдельно так что я всегда сама дома. Почти всегда это меня радует. Ладно, перейдем к реальности. Сейчас я закончила запись песни. И у меня есть целый вечер и ночь что бы отдохнуть. Да...это так. У меня ОЧЕНЬ насыщенный график. Так что о мыслях о любви можно забыть. У меня кучу фанатов и каждый падает к моим ногам. И если я захочу семью или что то в этом роде, то у меня нет проблем с этим. Ну вот опять я ушла от реальности. Вернемся вновь. Мне принесли воды, потому что может быть вы не знаете, что после пения нужно пить воду что бы горло не пересыхало. - Луиза...ты с каждым днем все лучше и лучше. Я тобой горжусь. - Спасибо мистер Дэвид. Мне приятно с вами работать. Это был мой босс, продюсер, не знаю. Называйте его как хотите. Но именно он решал что мне делать, какую песню записывать, когда снимать клип и так далее. - Мисс Джексон напоминаю что завтра у вас фотосессия "EpIk", а вечером вы идете на мероприятие в нашем городе "Teen Slash". - Спасибо что напомнили. - ответила я. - Ну все Луиза. Больше нам нечем тебя задерживать. Сегодня вечер у тебя свободен. Но не забудь что рано утром ты должна быть здесь. -Да. Спасибо. Я вышла на улицу и села в машину. Она у меня была одна. Я не люблю что то менять поэтому и не меняю ничего. Моя машина для меня как лучший друг. А если я буду иметь много машин то у меня не будет друзей. Глупость конечно, но все же...У меня Porsche Boxster (Порше Бокстер) такого цвета...цвета морской волны. Так сказать. Мне очень нравиться эта машина и она очень удобная. На роботу ( это все таки робота) я хожу как бы в разной одежде. Иногда в обыкновенном повседневном стиле. Иногда в вечернем стиле...а иногда и в официальном. Да да...я такая. Сегодня на мне черные штаны, блузочка и пиджачок. И когда я пришла домой, то сразу же сняла эту одежду и пошла в джакузи...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.