ID работы: 12794490

Хорошие девочки

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хорошие девочки

Настройки текста
Хорошие девочки очень удобны, Они слово "нет " сказать не способны, Не спорят ни с кем и себя не жалеют, Наверно поэтому часто болеют. Хорошие девочки подарков не просят И все их желания "крайне несносны" Плакать нельзя -вдруг кого-то обидишь, -"Горе ЧУЖОЕ совсем ты не видишь? " Хорошая девочка взрослою стала- "А как же мне быть, если очень устала??? Кого попросить мне помочь??? " И снова хорошая бежит от всех прочь. Плевать на "прилежность"- Хочу просто БЫТЬ!!! Я знаю... " плохих" тоже можно любить.!! И тихо скажу себе фразой простой- "Каждый хороший, кому-то плохой.. каждый плохой, для кого-то хороший!! " Не стоит стараться быть очень похожим На тех кто успешен, богат и любим... И неприменно в гуще прохожих, Встретишь того, кто будет "твоим"!!! Ты просто поверь, это будет взаимно, Ты можешь даже не знать его имя..... Один только взглад и слово одно ... А НАВЕРХУ уже всё решено... Плевать ему будет, что ты не святая, Со всей своей странностью станешь родная.. Забудь, что учили покладистой быть, Просто поверь-он умеет любить.. О прежних обидах ты сможешь забыть. Не будет менять тебя... воспитывать.. злить.. А будет беречь, обожать и хвалить. С таким очень просто нежною быть. И да...возможно будут разногласия, Но разговоры по душе -вернейший путь к согласию. И как всегда мечтала ты... - будет близость наивысшая, И будешь со слезами счастья на глазах благодарить ВСЕВЫШНЕГО!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.