ID работы: 12794491

Новый год на студии.

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

С НОВЫМ ГОДОМ, ВАШУ НАЛЕВО!

Настройки текста
      Студия готовилась основательно: развесили гирлянды, накрыли стол, украсили дом и ёлку. Все комнаты тоже были украшены по-новогоднему. Советы уже стоял у окна и смотрел на всю красоту, которая была за ним. Снег, который шёл с самого утра, не прекращался и по сей час. Сугробы хорошие навалили… Можно немца и Автора кинуть туда. А они потом снежками закидают. Ну и что, что обещают -30°? От этих мыслей Союз улыбнулся, вспоминая детство. Он приоткрыл окно, и уже собирался достать сигарету и зажигалку, как вдруг вспомнил, что сигареты-то закончились.       Как там в песне? Время есть, а денег есть. Вот это был сейчас Советы, у которого закончились сигареты, а курить охота. Коммунист решил найти Автора этой студии и поклянчить денег. Хуже уже не было бы. Еле отыща Автора, которая была у себя в кабинете, Союз подошёл к ней и посмотрел сверху. — Автор, — Обратился русский к девушке, которая задумавшись смотрела в окно. — есть деньги? — А?! Господи, не пугай! — Извини. Так есть? — Никак не отставал революционер. — А у кого они сейчас есть? Всё на НГ спустили… Хотя была где-то заначка. А тебе зачем? — Диана посмотрела на коммуниста, вновь мысленно проклиная себя за то, что такая низкая. — Да так… Мои закончились. — Ты издеваешься, Советы?.. Опять всё выкурил? — Ну я же не специально… — Союз неловко почесал затылок и улыбнулся. — Боже, за что мне это?.. Грх, ладно. Не больше двуста рублей дам, всё. А дальше сам выкручивайся, — Автор достала копилку и вытащила оттуда четыре купюры по пятьдесят рублей. — вот, держи. — Спасибо. — Правда, ты сходишь уже завтра, ибо уже поздно. Как-никак — через 2 часа НГ. — Да бляха муха… Ладно, хер с тобой. Завтра схожу… А где тогда… — Союза перебили. — На этой полке, где сценарии. — Ты просто читаешь мои мысли… — Советы порылся на полке и нашёл то, что ему нужно было. — Спасибо! — Иди уже… — Автор посмотрела на камеры и возмутилась. — И скажи там Украине, чтобы сало не жрал! Пусть мне оставит! — Хорошо, — Союз вышел на лестницу и со всей дури крикнул: — Укроп, мать твою за ногу! Харе сало жрать! — Папа, блин! — Не папкай! Боже, поселился на студии со всеми, а теперь разгребай тут всё… *** — С новым годом. С новым 2023 годом. — Ура-а-а!!! — звон бокалов… — С новым годом! — Пошёл нафиг! — Автор уже по привычке сказала это. — Ну, ребята! Пошли гулять! — Предложил Россия. — Пошли! — Все стали стремительно собираться. …____________________________________________________________________________… — У-у-у! Салютики! — Германия будто снова погрузился в детство. — И не говори, сын… Советы, дуй сюда! — Иду, иду! — Коммунист подошёл к немцу старшему. — Чего? — Подожги салют, а. Bitte, bitte, bitte! — Ладно, давай сюда. — Коммунист поднёс зажигалку к фейерверкам. Те начали гореть. — Пять метров! Пять метров дистанция!!! *** — У-у-ух! С Новым годом! — Прокричала Элеонора с улыбкой на лице. — С Новым счастьем! — Настя чокнулась с Автором. — Чтобы всё было прекрасно! — Да, это точно! Двадцать второй меня вообще ошарашил! — Заявила Блэки. — И не говори! Ладно, ребята! Тост! — Все были во внимании. — Надеюсь, что в 2023 году мы будем вместе, как и были в 2022! Такими же смелыми, впечатлительными, радостными! С Новым годом! — Хороший тост, Леопольд! — Я знаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.