Часть 1
5 ноября 2022 г., 20:33
Примечания:
Не самое идеальное чтиво, извините
Он лежит. Так окаменело и призрачно. Под глазами не синяки, это поглощающий космос, а капилляры сплетаются в системы и созвездия. Под кожей костяные лозы просятся наружу, разрывая эту пленку.
Он такой фарфоровый, страшно прекрасный и изящно кровоточащий внутри. Стеклянные шарики в глазницах не прикрыты от кошмара действительности, они блекло застыли, бездумно упираясь в трещины потолка, ища в их лабиринте выход.
—Больно.
Голос такой родной, но впивающийся в решётку рёбер, разрывая ее.
—Нет. - хрипит в ответ Хёнджин, давясь пустынной сухостью во рту.
—Я не спрашивал. Довольно, Хван. Поздно. Все это слишком поздно.
—Почему все так? Разве я не могу получить минуту рядом? Все это нечестно. Я хочу все исправить.
Слезы. Кристальные, они из боли, крови и вины, текут и теряются в сухих волосах, щекотя, словно мыши, за ухом. Ему не хватает воздуха, словно над ним сжалились и затягивают петлю на аристократичной шее.
—Прошу, не думай об этом. Я тебя люблю, Хёнджин. Прощай, мой прекрасный цветок.
—Не уходи, не оставляй меня. Я тоже тебя люблю, я должен был сказать это очень давно, прости меня, я...
Но его никто не слышит. Как и не слышал. Теперь Феликс исчез и в его голове.