ID работы: 12794571

Учёба?! Да кому она нужна, если у тебя дома бог?!?

Гет
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Началось всё с очередного переезда. Хотя я уже привыкла, родитель же у меня человек военный. Начальство сказало, он-сделал. Мы мотались из города в город с самого моего детства. Вы спросите: а где же мать? Мать решила, что я ей не нужна. Но я не сильно расстраиваюсь, она мне не очень то и нужна. Поясню, мой отец так окружил меня заботой, что я сама иногда сомневаюсь военный ли он на самом деле. Хотя какой бы профессии отец не был, для меня он всегда останется заботливым, добрым, хорошим, местами конечно суровым , но любимым папой.           *** -Теперь мы будем здесь жить-Саказал отец ввалившись с вещами в квартиру. Коридор оказался небольшой, но меня это не беспокоило. Я не имела такой огромный запас одежды как у других моих ровесниц, так что родитель может не спотыкаться о мои бесчисленные ботинки, которые могли бы быть разбросаны в данной части квартиры. Обойдя мое временное жилище (а то, что оно временное я и не сомневалась), я нашла: одну комнату с кроватью, шкафом, столом и стулом, гостиную с диваном, книжными полками и телевизором, кухню со стандартным набором готовки и ванную с уборной. Быстренько установив предметы первой необходимости, поужинав остатками еды, которой питались в поезде, приняв душ, мы с отцом пожелали друг другу хороших сновидений и отправились на покой. Перед сном в мою голову подкрались размышления на подобие этих: Странно, но нам сдали ту же квартиру в которой мы жили в прошлый раз.  Да ещё и в школу я пойду в ту, в которой я училась девять лет назад, когда была здесь в прошлый раз. Совпадение? Может. Или? Хотя нет… И так далее. Потом всё же мысли потекли в нужное русло: Ну ладно, завтра мой первый день в новой-старой школе. Спать.

***

Противно запиликал будильник. В голове пронеслось, что надо бы поменять мелодию. Судя по расписанию сегодня семь уроков: история, русский, алгебра, литра, химия, геометрия, физика и география. Хорошо. Судя по звукам на кухне отец поставил чайник. Я поспешила в ванную, а то зная себя, могу сказать, что я точно буду опаздывать и мчаться потом в школу как ошалелая. Завершив утренние умывательно-одевательные процедуры, я поспешила уже на кухню, чтоб выпить чашечку кофеёк для бодрости и попытаться свинтить из дома, до того как папа успеет сварганить так ненавистью кашу. Бее. Зайдя на кухню я кинула в чашку пару ложечек кофе (оно растворимое), залила его кипятком, разбавила молочком и не забыла укорить себя за количество ложечек кофе (обычно я кладу одну). Стянув кухонного шкафа печеньку пока родитель не видел, поспешила в свою комнату, чтоб собрать сумку. Да, я супер ленивая задница и ленюсь собираться с вечера. Собираясь я выхлёбываю весь кофе, жалко, что он так быстро закончился. Глянув на часы осознала, что вс таки опаздываю. Так, сумку в зубы, в прямом смысле, в одну руку грязную одежду, чтоб закинуть в бак для белья, во вторую чашку из под кофе, чтоб закинуть на кухню. Сделав все дела, по быстрому оделась. -Пока, я пошла- крикнула я уже из коридора. -Удачи-донеслось до меня. Я закрыла дверь и поспешила на первый урок.

***

Школьный день прошёл в принципе сносно. Класс на удивление достался тот же в котором я была. Мне показалось, что меня никто не узнал. Странно. Не сильно то я и изменилась. Ученики как ученики. На уроках хулиганят, на переменах зависают в телефонах. Некоторых ребят я узнала со второго класса. Например, рыжего и конопатого Толю. Да этого трудно забыть. Эх, моя первая любовь… Ааа, мысли не туда убежали. Вот это в принципе всё, что я могу отметить про первый день в школе.

***

Придя домой я увидела отца который собирал вещи. -Мы, что уже уезжаем?-закрыла я дверь. Меньше всего мы пробыли в Казани, 3 дня, но чтоб на первый же день уезжать-это странно. -Я уезжаю, а ты остаёшься. Меня попросили потренировать бойцов около какой-то деревни рядом с городом. Ну ты у меня девочка уже большая так что сама здесь справишься. Деньги на столе. Пока!-он чмокнул меня в щёку. Я была в небольшой растерянности. Он так быстро умчался толком мне ничего не объяснив. Ну да, конечно, папа не привык изъясняться развёрнуто и длинно, у него же чёткие, лаконичные приказы и всё. Но быстро опомнившись от растерянности, я быстро взяла себя в руки, сделала уроки и решила прогуляться. Закрыла за собой дверь. В уши наушники и пошли. «Сейчас семь вечера, так что можно погулять часика два. На два часика меня не хватило. Я привыкла к немного другому часовому поясу и меня кланялось ко сну. Подсознательно я это понимала, но моё основное сознание решило найти другой повод для возращения домой. «Уже темно, хотя это не удивительно ведь уже середина ноября, глядишь уже скоро снег выпадет. Пора бы уже направить стопы к месту ночлега»

***

Через минут 15 уже подходя к дому, я зашла в величественную арку ведущую ко мне во двор. Но тут меня схватила ледяная рука и потянула в тьму. Наушники выпали и с еле слышным стуком упали на асфальт. -А что это такая красивая девушка делает так поздно на тёмной улице?-Вкрадчево сказал мужской голос. -Гуляю-я решила отвечать кратко и однозначно, а то может всё мирно разрулится. -А давай я тебя провожу, мне как раз ночевать не где, приютишь бедного, чайком угостишь, в постельку тёплую устроишь?-похоже я нарвалась на насильника. Я вздохнула. Ну он сам напросился. К этому моменту меня прижали к стене лицом, а сами устроились сзади, за спиной. Затем последовало несколько глухих ударов и стонов, а после можно было увидеть меня, выходящую из арки во двор и одновременно засовывающую наушники в карман.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.