ID работы: 12794604

На сколько долго ты сможешь мне улыбатся?

Фемслэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Крики в каком то помещении? Вечеринка! Как же любят её люди и другие существа! Это ведь так весело! На вечеринку было приглашено пол города, кто же устроил её? Конечно Радужный Кварц(2.0.)! Она так любит веселится, по ней сразу видно что она хороший и добрый Самоцвет человек) Время 17:37. За такое время Дымка успеет собраться на вечеринку подруги, она решила одеть яркую одежду, голубые штаны и чудесную топик! Он был разноцветный, так и бросался в глаза.. На вечеринку нужно было приходить в 18:20, значит времени чтобы причесаться и собрать подруге маленький и приятный подарок, ещё много! Дымка взяла свою маленькую расчёску и постаралась сделать всё аккуратнее.. Хотя её кудрявые волосы выглядели и так хорошо. Девушка взяла длинную коробочку и положила в неё бутылку шампанского, а после пошла на выход дома чтобы обуться и отправится на вечеринку. Время 17:59. Дымка уже подходила к дому подруги, счастливая, и с подарком в руках. Она надеялась на то что они смогут посидеть вместе, когда все гости уйдут. Время: 18:09. Даже не успев постучаться в дверь, её сразу же открыла какая то девушка. Дымка поздоровалась с ней, но ей хотелось увидеть свою подругу.. Пройдя в середину зала, Дымка увидела её среди людей, смеющиеся и красивую. Радужный Кварц была одета в белое платье, такая красивая, изящная, но такая весёлая. Дымка подбежала к ней и обняла, та же обняла девушку в ответ и всё так же продолжила улыбаться. -Хей Дымка! Я так рада тебя видеть! -Я тоже, кстати я принесла тебе подарок) Розоволосая посмотрела на коробку которая была у подруги, а после начал а прыгать на месте. -Ой-ой-ой!! Показывай что там!! Дымка открыла крышку коробки и показала ей бутылку шампанского. Радужка же потрепала волосы подруги и засмеялась. --Ха ха ха, у нас на вечеринке и так много алкоголя, зачем же тебе ещё бутылка шампанского? -Ну.. Я подумала что мы бы могли посидеть вместе, когда все уйдут) -Ммм, так ты у нас шалунья..)) Две девушки сразу начали смеяться хлопая друг друга по спинам. Время 18:20. Все гости пришли, Радужка и Дымка болтали вместе, сидя за столом, кто то включил громкую музыку, и это достаточно хорошо. В зале донёсся крик парня(он был диджеем). -Отрывайтесь по полной, народ!! Время 19:54. Дымка начала замечать странное поведение подруги, она всё время куда то уходила. То в туалет, то руки помыть, то поговорить.. В общем много причин. И сново тёмноволосая увидела что Радужка уходит, но ей серьёзно это надоело, поэтому она решила проследить. Когда Дымка скрылась за толпой людей, она увидела что Розоволосая предложила какой то девушке пройти за ней, незнакомка согласилась и они вместе зашли в туалет. Господи, как же это не понравилось Дымке!.. И так она стояла и смотрела как её подруга зазывает каких то левых людей в туалет, это очень странно.. Тёмноволосая на гране срыва на Радужку всё таки подошла к двери туалета и открыла её... -Эй Радужка, с тобой всё норма.. - Девушка застала подругу за укладываем кровавого трупа. Это выглядело настолько противно, что у тёмноволосой начались рвотные позывы. Радужный Кварц пытавшаяся засунуть под ванную труп какой то блондинки, у которой всё лицо было в глубоких царапинах.. Её запястье было изрезанно, но так аккуратно, что кровь ровно текла по холодным рукам трупа. Такая картина была перед глазами девушки. -Что это за херня.. Розоволосая нервно улыбнулась, по виду не было заметно что она волнуется, но её сердце стучит с такой бешеной скоростью, что оно может обогнать даже леопарда. -Дымка?.. Ха-ха.. Ты не должна была это увидеть.. Но это не я! Меня заставили! Я клянусь! Из глаз Розоволосой начали течь слёзы, они скатывались по её щекам и падали прямо на белоснежное платье которое уже было испачканно кровью. -Зачем ты это сделала?! У тебя с головой проблемы?! Девушка уже хотела сбежать от подруги, но тут Радужка встала с плиток пола и резко облокотилась на неё, тем самым целуя. Дымка уже не знала что делать, она даже не заметила как её подруга успела закрыть дверь на щеколду. -Дымка.. Это правда не я.. Я.. Я.. Тёмноволосая растерялась и своим тяжёлым кулаком треснула вдарила той по лицу. Радужка же отлетела прямо в стену, и звук её соприкосновения с твёрдой стеной было громким. У Дымки уже было чувство, что её подруга сломала позвоночник.. Но сейчас не время жалеть её.. Девушка начала быстро и нервно пытаться открыть дверь, как вдруг она услышала хрипение Розоволосой. -Кх... Д-дымка.. Я не.. Виновата.. Она не слушала её, и отвернулась, как вдруг Дымка почувствовала чужую руку на своей шее. Повернув голову, девушка увидела свою подругу, у которой медленно и завораживающе текла кровь из головы. --Я не сделала ничего плохого.. Я не.. Сделала ничего плохого.. Я не сделала ничего плохого.. Девушка повторяла это несколько минут, как вдруг отпустила Тёмноволосую и тяжко вздохнула. -Я не хотела.. Дымка.. Я ведь.. Люблю тебя.. Но почему всё так случилось? Мы ведь хотели вместе попить шампанского.. Повеселиться вместе.. Ты разве не хочешь этого? Опять так и не слушая её слова, которые так и давили на Дымку, девушка сново растерялась и с очень громким треском выбила дверь. После этого Дымка быстро вывела людей из дома и позвонила в полицию. Как только полиция приехала на место преступления, в ванной лежал труп Розоволосой девушки, с ножом в самой груди, а рядом лежал смятый листочек. «Дымка, прости меня С любовью; Твоя Радужка.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.