ID работы: 12794626

Женщина -Феникс

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Женщина -Феникс

Настройки текста
Девочке 4 , она влюблена, Спит в своей кроватке -одна, Под подушкой фото, а на фото ОН- "Вот вернëтся с армии, заживëм вдвоём! "... С армии вернулся, только вот не к ней, Была у него девушка, что сердцу всех милей..... Девочка в отчаянии, мир ей стал не мил.. " Неужели мелкую ты совсем забыл??? "... Так страдала девочка, глотая море слëз ... Прятала печаль свою-" Это не всерьёз!!! "... Подрастала девочка , ухажëров море!!! Только не взаимно всё, вот такое горе!!... Девушка влюбилась, в голове -" Фата,.. Счастье безмятежное,. Вместе навсегда.. " Но мечтам тем девичьим сбыться не пришлось, Не сумели выстроить .. Что-то не срослось.. Снова муки адские -"что со мной не так?? Хотела я гармонии, а в душе бардак!! "... И рыдала ...-" Вокруг столько зла.... Разве нет в этой жизни спасения??? ..... Так хотела тепла. , но спасая -сожгла.. Всю себя... До изнеможения... " Девушка-Феникс однажды сожжëнная, Через года будет вновь возрозждëнная!!! Женщина -Феникс будет сиять!!!! Девушка-Феникс любила страдать!! Женщина -Феникс полюбит взаимно, Нежно и трепетно, без масок и грима, Без ожиданий, без слëз и истерик, Женщина-Феникс не неврастеник!!!! И не захочет вернуть всё былое, То, что СЕЙЧАС, -для неë ДОРОГОЕ!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.