ID работы: 12794680

Обернитесь

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Обернитесь

Настройки текста
Что происходит в мире? Мы разучились общаться, Строить крепкие семьи, любить, восхищаться.... И со всех сторон звучит- "Я хочу, МНЕ это надо!!! " Вот только без ласковых слов и нежного взгляда ... Со всех сторон нас обучают любить СЕБЯ, Но кто же знает... таким путём порой лишь ЭГО пробуждают... Кто мы? Разумные тела??? И чем же жизнь наша ценна??? ... И нам твердят со всех сторон, Что человек всесилен, И супер-жизнь построит он, Если мозг его активен!!!! Как будто я и царь и бог.... Но иногда мне кажется, Что мир вокруг совсем оглох.... Люди в ярости кричат -"Бога нет, Как он может допустить этот бред!! Затерялся его след в небесах!! "- Столько боли у людей в сердцах.... Вот глупые, как же мы забыли, Что при рождении нам выбор подарили!!! ОБЕРНИТЕСЬ!!!! ОН ЖЕ ЖДËТ!!! ОН НА МЕСТЕ!!!!... Для НЕГО мы все равны, все любимы!!! Это мы все от него отдалились И в погоне за мирским мы забыли, Что не тело мы.. Не ум мы... А ДУШИ!!!... Отдаляемся-себя же и душим... И гордыней своей и злостью.. Бесконечно "промываем" чьи-то кости... Учим жизни друг-друга.... А в гости????? Просто приехать обнять, Как прошёл день узнать, Взглядом тëплым согреть, Песни вместе попеть, Можно гулять ходить, "А чего же ТЫ хочешь?? "-спросить.... Да просто друг друга любить!!!!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.