ID работы: 12794729

Разговор с Душой

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Разговор с Душой

Настройки текста
Разговор с душой!!! -Боишься потерять? -увы ,теряешь. Не берегут?-уходишь навсегда.... -Это было со мной И была я безумно счастливой тогда, Вы спросите -"Хочу ли я вернуться? " И я отвечу -"Да" и снова "Да". В моих глазах сияло небо, И искорки сверкали как роса, Хотелось для него быть самой нежной, Дарить любовь и верить , что нужна. Казалось я ему необходима, Как воздух...в жаркий день -вода. Так я хотела спрятаться от мира В его надёжных, любящих руках, Но эта сказка превратилась в прах... Какая глупая, как я не разглядела , В его душе нет места для меня.... - На что надеялась?Чего ждала? Тогда зачем вернуться ??? -Глупо да??? Вернуться, чтоб исправить ...в тот момент, Где я пошла на поводу своих желаний, Поверив в то,чего на самом деле нет.... -Болит ещё? ? -Уже гораздо лучше, Так странно....Как же я могла?.. За капельку тепла в глазах любимых, Забыть про то, что я жива?!?! -Когда же всё разрушилось?? -Вот так,по капельке теряла я себя .. Это и было начало конца..... А потом долго-долго, Собирала себя по осколкам, ... С Божьей помощью я собрала! Жизнь играет новыми красками, Не прошу любви ,как на паперти. Все кто любят -со мною останутся, А не любят-и не обязаны)) Пожелаю всем благ и радости И тихонько начну строить счастье я ! -У каждого в душе есть лучик Света, И океан Любви, и море Теплоты, Не закрывайте сердце, если это Не принял тот,кому вы не нужны. Настанет день , когда тот Свет прольётся Чистейшим, бесконечным горным ручейком, И к горлу не подступит больше ком. Цени того, кому необходима Твоя улыбка и сиянье глаз, Кто не позволит горько плакать И не оставит в самый трудный час, Того, кто будет очень чуток, Ежеминутно при общении с тобой, Того,кому за радость будет Всегда беречь твоей души покой! Ты женщина,а это значит- Любима Богом , близкими, судьбой! Люби того, кто перед Небом Назвал тебя -"Своей Душой"! -Спасибо Всевышнему за сердце открытое, Что нет в нём ни боли, ни страхов,ни зла, Люблю бесконечно я Все в жизни события, Что было, что будет- Жизнь очень мудра.! И вновь я весёлая И так же счастливая, Добра и открыта , Как и тогда!!!.... Вот только наивность ушла навсегда. .. Наверно так лучше. .. Ведь правда же? Да??.. Раз я не наивна ..и боль же уйдёт? ??. . .... Душа улыбнулась, ...сказала -"ЗАЧЁТ "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.