ID работы: 12794742

Полома

Слэш
NC-17
Завершён
204
автор
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 8 Отзывы 32 В сборник Скачать

~~~

Настройки текста
      Если быть честным, Аято никогда не замечал, что Аяка приводила домой своего друга, одной из причин было то, что Аято всегда был на работе, все же обеспечивать себя и сестру оказалось тяжелее, чем он думал. Сестра его отца на похоронах клялась на могиле, что заберет их себе и будет заботиться как о родных, давать им самое лучшее и помогать во всем, что конечно она не делает, бросая 18 летнего Аято с 14 летней Аякой на произвол судьбы, лишь вручая ему ключи от их родительского дома, за что он конечно благодарен, но все же это и был их дом. Об образовании можно было сразу же забыть, потому что на него свалилась огромная ноша в виде девочки подростка, счетов за воду и электроэнергию, покупка еды по акции, с чем он конечно справлялся хреново, раздирая колени падая с велика, работая доставщиком, ощущая болящую спину разгружая тяжелые коробки, и конечно ужасный недосып после ночной смены в круглосуточном магазинчике, откуда он выбирался только к обеду, потому что девушка, которая должна была его сменить, постоянно находила тысячу и одну причину, чтобы подольше поспать.       Нельзя было сказать, что Аято был несчастен, у него все еще была Аяка, которая заботилась о доме, пока его не было, таскала ему на работу бенто, красиво украшенное листиками салата и яйцом. Но Аято был недоволен, ему всегда хотелось большего, чтобы его сестра не знала, что значит нет денег на одежду, на покупку милой канцелярии и всего прочего что нравится девочкам в ее возрасте, он даже дарит ей рыжего котёнка на день рождения, чтобы она сильно не скучала без него.       И вот проходя в дом, он видит мужские кроссовки и его накрывает паника, банально от незнания чего ему ждать, у Аяки появился парень? У Аяки репетитор? Или это какой-нибудь маньяк, который втерся к ней в доверие и теперь мучает её. Однако, все опасения разбиваются, когда он слышит громкий смех сестры и мягкий мужской тембр. Пройдя в гостиную он наблюдает приятную картину, Аяка смеется прикрывая рот ладошкой, пока подле нее сидит парень с миловидной внешностью, который выглядит достаточно мягко, чтобы Аято не напрягался их близостью. Перед ними на столике развернулся настоящий хаос из тетрадок и учебников, и двух кружек с отпечатками лапок.       - Вот здесь, - он мягко тыкает в тетрадку- нужна вот эта формула, почему ты смеешься?       - Ты такой забавный! Вообще-то, здесь нужна вот эта формула!       Аято бы простоял так вечность, смотря на то какой счастливой выглядит Аяка, с блестящими глазами и яркой мимикой, все еще смеясь над её приятелем.       - Аято! - девушка замечает его и улыбка тут же сползает с её лица, что вызывает у него щемящее чувство в груди,- Чего ты там стоишь? Познакомься, это Тома, мой друг,- на этих словах на её лице появляется легкий румянец.       Старший Камисато мягко улыбается Томе и предлагает им заказать пиццу, на что Аяка радостно хихикает и соглашается, в то время пока светловолосый парень выглядит максимально смущенно. Выглядит он и вправду безопасно, добрые зеленые глаза и максимально дружелюбная улыбка, широкий бежевый свитер с торчащей из под него белой водолазкой, с должно быть мягкими блондинистыми волосами, которые буквально светились от света лампы.       - Приятно познакомиться, Аято!       Тома привстает и чуть подходит к нему навстречу, протягивая руку, немного наклоняясь. Аято ловит себя на ужасной мысли, Тома вызывает в нем странные чувства, схожие с тем, что он чувствует, когда рыжий котик Аяки, кажется Пух, ложится на его колени, после тяжелого дня, словно пытаясь показать, что он не один в этом доме. Аято встряхивает головой понимая, что Тома уже достаточно долго стоит с протянутой рукой и лицо его принимает обеспокоенное выражение.       - Ах, да, и мне, Тома. Вы с Аякой вместе учитесь?       Аято пожимает руку и тоже немного кланяется в уважительном жесте. Отпускать его руку от чего-то не хочется. Аяка подпрыгивает на месте и бредет к ним, хватая Аято за руку и ведет на кухню, рассказывая о супер пупер крутом рецепте очередного бабл-ти, который она вычитала где-то в интернете. Будем честными, Аято не любил бабл-ти, но почему-то смотря три года назад в глаза сестры, после того как она протягивает ему в руки напиток, он довольно щурится и говорит, что это лучшее, что он пробовал.       - Мы не учимся с Томой, он учится в педагогическом, нас познакомила Ёимия, помнишь? Такая с хвостиком, которая всегда смеется. Мы случайно встретились и теперь Тома помогает мне с уроками!       - Припоминаю,- Аято не помнит.       Аяка снова смеется и протягивает ему напиток, вставляя трубочку, и выжидающе смотрит, но наверное Аято сильно устал, потому что её взгляд тут же приобретает раздосадованный оттенок и она задумчиво пялится на напиток в его руках, на вкус похоже на все предыдущее, только с легким мятным послевкусием.       - Вкусно, - тянет Аято,- Эй, правда вкусно.       - Но тебе не понравилось! Может я ошиблась. Тома попробуй!       Тома все это время стоявший чуть поодаль, принимает напиток и приподает к трубочке, почему Аято так внимательно смотрит? Если бы он знал. Парень мягко обхватывает трубочку губами и чуть втягивает щеки. Блять.       - Ого, правда вкусно! Как ты сделала это? Тут сироп? Боже, это так вкусно.       Кажется Аяка забывает, что только что случилось, потому что тут же корчит самодовольную моську и задирает носик, рассказывая Томе о рецепте. Как будто каждый японец должен знать, как готовится бабл-ти. Аято пользуется этим и быстро набирает номер доставки пиццы, заказывая две, одну с грибами, а вторую мясную, потому что как ему кажется, Томе бы понравилось. Пользуясь тем, что двое увлечены воодушевленной беседой, он садится на стул и смотрит на нового друга Аяки, пытаясь определить что же с ним такого, что Аято не может отвести от него свой взор. Тома выглядит необычно, очень необычно для японца, возможно он иностранец, в его речи проскальзывает британский акцент, а смуглая кожа выделяется на фоне аристократичной бледности Аяки, яркие зелёные глаза, что смотрят на сестру с интересом, но не в том плане, а лишь показывая, что ему действительно интересно, что она бормочет, про состав напитка. Аято тут же отводит взгляд, когда Тома переводит взгляд на него, чувствуя себя пойманным.       - Кажется доставка приехала, пойду открою.       Да может быть он сбежал, потому что ему немного стыдно, но скорее ему просто захотелось подышать воздухом.

***

      - Кстати, а где ты учишься, Аято?       Старший Камисато не понимает, почему его имя кажется ему таким чужим, почему из уст этого парня его имя звучит иначе, почему оно звучит так непривычно.       - Нигде,- коротко выдаёт Аято, откусывая небольшой кусок пиццы.        - Серьезно? Сколько тебе лет? Я не думал, что ты старше, я думал мы одногодки, прости! - Тома мило складывает руки в умоляющем жесте и заносит над головой.       - Двадцать один год, я просто не хочу учиться,- выдает Аято.       У Томы красивые пальцы, у Томы красивые запястья, с выступающими венками, что смотрится просто великолепно на загорелой коже, а еще Тома просто красивый, сам по себе. Он очаровательный и у него самый милый акцент, который Камисато когда либо слышал. А еще Тома живет в общежитии, поэтому добирается он на метро, каждый день в 7 утра, он выходит на той же станции, на которой Аято ездит каждый день. Словно пытаясь добить его, Вселенная подкидывает еще больше очаровательности Томе, добавляя ему мягкий и бархатистый смех. Аято чувствует себя очарованным. Пока Аяка в очередной раз пытается определиться в формулах, а Аято сидит напротив, листая ленту в соцсетях, он поднимает взгляд, погружаясь в уютную тишину, разрываемую лишь шуршащей бумагой и пыхтящей сестрой, он сталкивается с глазами Томы, который кажется максимально изучает его. Его взгляд тут же переводится на его лицо и он улыбается ему. Аято никогда не чувствовал такого прежде. У него конечно была девушка, и он испытывал симпатию к ней, но то, что творилось с ним сейчас нельзя было описать таким легким чувством. Старший Камисато закидывает ногу на ногу, откладывая телефон в сторону и подпирает щеку рукой, поднимая одну бровь и смотрит на Тому, который кажется никак не меняется в лице, только чуть сщуривает глаза.       Должно быть их гляделки длятся достаточно долго, потому что Аяка зевает и просит подождать, пока она переоденется.       - Значит Тома, тебе подходит это имя,- говорит Аято, когда светлый хвостик скрывается за перегородкой.       - Что ж, тебе тоже подходит твое имя,- Тома откидывается на спинку дивана.       Аято улыбается и расслабляется, чувствуя покалывание в кончиках пальцев, предчувствуя что-то интересное.       - Я кстати, обычно сплю на втором этаже, вторая дверь слева, комната Аяки снизу, но чуть дальше, так что она не слышит, когда я прихожу домой поздно,- тихо произносит он наклоняясь ближе к столу и улыбается.       - Вот так,- Тома бархатно смеется и тоже наклоняется ближе,- интересная информация, что же мне с ней сделать? - парень хмыкает.       - По крайней мере, я очень гостеприимный, не люблю, когда гости уходят в такую темноту, да и кажется последний вагон уже уехал, - Аято косится на время.       Тома снова смеется и кладет руку на стол, сгребая тетрадки в кучу, и выжидающе смотрит на него. Впрочем, Аято не совсем понимает, для чего он сказал это все, просто потому что, поступил он очень нерационально, но азарт плещет в его глазах, а пальцы на ногах сводит от предвкушения, черт Тома делает его таким слабым, всего лишь спустя пару часов после знакомства.       Аяка заходит в комнату в пижаме и зевает.       - Тома, кажется я задержала тебя, можешь остаться, у нас есть свободная комната, прости,- она улыбается,- Ты же не против, брат?       Аято точно не против. Он лишь кивает и улыбается, предлагая показать гостевую комнату, Аяка тормозит возле него.       - Вы кажется подружились,- она улыбается,- не обижай его, иначе я побью тебя.       - Как я могу,- Старший Камисато хмыкает.       Проводив Тому, плетущегося за ними в комнату, они прощаются и Аято поднимается к себе. Комната Аято встречает его идеальной чистотой, ну знаете, порядок в комнате, порядок в душе. Небольшая кровать стоит посреди комнаты, с милым принтом котиков(выбирала Аяка) на синем покрывале. Прикроватная тумбочка бледно-голубого цвета, и двумя ящиками, сама по себе комната в светло-голубых оттенках, это была комната их родителей, спустя некоторое время после их смерти, Аято захлестнули обязанности старшего брата, поэтому он особо не менял ничего здесь, даже их семейные фотографии до сих пор стоят в том же порядке. Одна из любимых фотографий, где маленькая Аяка весело улыбается в камеру, пока сбоку стоит Аято с такой же теплой улыбкой, боже как давно он не улыбался так искренне, зачастую просто выдавливая из себя подобие, хотя он был счастлив, когда Аяка забежала к нему в магазин, мотая перед ним телефоном с фотографиями из какой-то закусочной, где они с друзьями видимо праздновали успешную сдачу экзамена.       Аято стягивает с себя голубую футболку, аккуратно складывая её на комод, подле письменного столика, однотипные вещи, в светлых тонах, он не любит яркие одежды, предпочитая нейтральные цвета. В дверь тихонько стучат, настолько тихо, что Аято мог бы подумать, что ему показалось, да и он не думал, что Тома так скоро придёт к нему. Аккуратно обходя кровать, он открывает дверь, за которой стоит красный, как рак Тома.       - Извини, у тебя случайно нет лишней футболки? Я совсем не подумал, что спать в свитере не совсем приятно,- он робко гладит затылок и поднимает на него свой взгляд.       - Да, конечно, извини, я недостаточно подумал о тебе, проходи, сейчас подберем что-нибудь.       И Тома заходит, быстро осматриваясь, а после упираясь взглядом в Аято, который не сдвинулся ни на миллиметр, все еще рассматривая смущение на щеках парня, едва ли эта реакция была вызвана тем, что он его побеспокоил, в первую очередь потому что Аято сам его позвал, а во вторых ну кто вообще будет так смущаться только потому, что просит одежду, пока до него не доходит, что он вообще-то стоит голый по пояс, возможно Тома смущен больше из-за этого.       - Кстати,- Аято открывая ящик и берет первую попавшуюся футболку, боже они все одинаковые какая разница,- Ты не говорил, сколько тебе лет?       - Я немного младше,- Аято напрягается,- мне двадцать.       - Оу, так ты недавно стал совершеннолетним?       - Вроде того.       Тома все еще мнется возле двери смотря то на Аято, то на футболку в его руке, возможно Аято показалось, и нужно просто отдать футболку и парень уйдёт, потому что выглядит он так, словно его сюда притащили насиловать.       - Я бы еще хотел спросить где я могу воспользоваться уборной и душем.       Аято кивает и протягивает футболку чуть подойдя, может и так, а может Тома просто ответил на флирт, но не имеет никаких интересов заходить дальше. Вздохнув он улыбнулся Томе, пока тот неожиданно не ткнул пальцем его в низ живота и не рассмеялся.       - Офигеть, как можно быть таким бледным, вы с Аякой вообще на солнце не бываете?       Аято выглядел несколько удивленным, потому что Тома мало того, что не убирает руку, так еще и ведет пальцем выше, пробегая по ребрам, сам же Тома выглядит счастливым, можно сказать очарованным, внимательно следя, как кожа под рукой чуть прогибается от его касаний, и маленькие крапинки проявляются на месте прикосновения.       - Да, я думаю это просто генетика, в целом,- Тома поднимает на него свой взгляд,- Мне больше нравится смуглая кожа,- зачем-то говорит Аято,- выглядит как поцелуй солнца.       - Вау, ничего себе, ты только что сказал, что я поцелован солнышком, как это мило! - Тома хихикает,- А мне больше нравится бледная кожа, выглядит очень статно, благородно.       Тома кладет всю ладонь на реберную дугу Камисато, и рассматривает должно быть контраст цвета их кожи, если бы Аято был чуть скромнее, он бы покраснел, оттолкнул Тому, а потом всю жизнь жалел, но Аято не скромный. Потому, он откидывает футболку в сторону кровати и мягко перехватывает ладонь Томы, поднося её к лицу, а взглядом упираясь в зелёные глаза, невесомо целует, пока внутри его бьют в поддых эмоции на лице Томы в этот момент. Сначала он выглядит заинтересованно, а потом его буквально покрывает красными пятнами, глаза скачут от лица Аято, к руке и обратно, боже это так уморительно. Тома очень интересный, он эмоциональный и простой как пять копеек, но Аято так приятно за ним наблюдать, что он хочет сделать что-то еще, что заставит Тому сгореть от смущения прямо тут.       Аято смотрит на Тому с легкой улыбкой, которая кажется издевательской, буквально. Пока Тома жадно втягивает воздух, от простого поцелуя ручки, Камисато, все еще держа его за руку, опускается на корточки.       - Что ты..? Боже…Аято!       Нужно было видеть это лицо, если бы они были в аниме, Томе бы пририсовали пар к щечкам, с такой мыслью Аято, стягивает ремень с брюк Томы, пока их владелец закрывает лицо свободной рукой и отворачивается, смотря куда-то в дверь.       - Тебе следует смотреть на меня, Тома       К его счастью у Томы все хорошо с восприятием и пониманием, потому что он пусть и закрывает лицо сгибом локтя, но опускает взгляд вниз. Аято никогда не разделял свою ориентацию, если человек ему нравится, то ему не важно парень это или девушка. Конечно у него был опыт с парнем, знаете когда вас все так заебывает в жизни, что вы бросаете все в один день и просто идёте жестко набухаться в компании каких-то слабо знакомых людей, вот в такой компании он переспал с парнем, имени которого он уже не помнит, в целом он не увидел ничего отрицательного в подобном сексе. Оттянув брюки чуть ниже, он вздохнул, у Томы уже во всю стоял член, и капелька влаги просачивалась сквозь ткань боксеров.       - Я просто встал на колени, а у тебя уже все потекло,- Аято ухмыльнулся, сжимая бугорок и поднимая взгляд на Тому,- Что за картина, нравится когда тебя пристыжают?       Тома мало того, что действительно мог сварится заживо, он теперь и дышал тяжелее, словно его только что заставили бежать один километр без передышки.       - Нет, просто..       - Просто что? - Аято коснулся губами головки члена сквозь ткань.       Аято никогда в жизни не слышал такого стона, ни в порно, ни в жизни, вообще нигде. Он не был громкими и больше напоминал рычание, сквозь сжатые губы, но при этом он был таким мелодичным и ярким, что Аято открыл рот в немом удивлении.       - Прекрати издеваться надо мной,- злобно проговорил Тома, облокотившись на дверь, сжимая ручку.       - Я еще даже не начал,- хмыкает Аято,- но все же, да ты прав, я должен показать настоящее гостеприимство.       Тома надулся и устремил свой взгляд на Аято, убирая руку от лица, чем сделал хуже скорее себе, потому что Камисато улыбается, и стягивает боксеры на бедра. Если быть честным, он особо не помнил как делать хороший минет, потому что он пробовал один раз и то по пьяни, но в целом он же сам парень и приблизительно знает, что может понравится Томе, поэтому он обхватывает губами головку и неспешно скользит ближе к Томе.       - Боже мой Боже мой, погоди стой, Аято, тише.       Он бы с радостью спросил, а что собственно тише, но к сожалению его рот был занят, исходя из своих мыслей, Аято подмечает, что либо Томе впервые делают минет, либо у Томы какой то пунктик на старшего Камисато. Лицо блондина выражает крайнее возбуждение вперемешку со стыдом, он то прикрывает глаза, то шокировано смотрит на него, из приоткрытого рта вылетают тихие хрипы, поэтому видимо Аято все делает правильно. В общем и целом этот опыт он запомнит исключительно положительно, потому что Тома хоть и был возбужден, но шепотом спрашивал его в порядке ли он, даже извинялся, что не помылся, к чему у Аято претензий не было, потому что Тома пах никак, лобковые волосы были сбриты, только иногда кололись, когда Аято заглатывал полностью. И о боже мой, наконец-то Тома кладет свою руку ему на макушку, немного подталкивая, как ему хочется. Аято приоткрывает глаза и смотрит на него снизу вверх, Тома почти полностью опирается на дверь, одной рукой держась за ручку, глаза чуть приоткрыты, а голова немного наклонена в бок, выглядел он очень увлекательно.       - Ты точно в порядке?       - Челюсть затекла немного, каюсь,- Аято выпускает член изо рта и вытирает слюну тыльной стороной,- я не особо опытен в этом, так что извини.       - Нет! Все было супер, правда,- Тома выглядит супер милым, когда беспокоится, он поправляет его челку, заводя её за ухо,- Я и сам не знаю, что нужно делать, поэтому надеюсь ты не сильно заскучал,- он робко смеется проводя средней фалангой пальца по его лицу.       Аято дарит ему ответную улыбку и с тихим стоном встает, затекла не только челюсть, но и колени. Тома тем временем смотрит на его паховую область, да у Аято встал пока он делал минет, неужели это какое-то удивительное чудо света? Казалось за такой период, когда единственное, что тебя интересует это деньги, у него выработался иммунитет на позывы своего тела.       - Погоди, у тебя тоже? Что же делать,- Тома словил какую-то панику с ничего,- давай я помогу.       - Мы еще не закончили с тобой, а ты уже все на меня переводишь?       Аято смеется с реакции на каждое его движение, например когда он садится на кровать и хлопает ладошкой рядом, в голове у Томы кажется такая паника поднимается, он открывает и снова закрывает рот, а потом и вовсе почти в один шаг преодолевает расстояние между ними, но вместо того чтобы сесть, он наклоняется к его лицу и робко чмокает его в губы. Что за ребёнок. Аято хохочет ему в губы, а Тома хмурится, возможно обижается, но Аято не дает ему подумать об обиде, обхватывая его шею руками и притягивая ближе, комкая губы в поцелуе. Блондин выдыхает в его губы и расставляет руки по бокам Аято, а затем кладет одну из них на бедро сжимая. Черт возьми. Аято проникает языком в рот Томы касаясь языка парня и улыбается в поцелуй, чувствуя как рука на бедре сжимается сильнее. На это он конечно находит чем ответить, протягивая руку к члену парня и аккуратно перехватывая, начиная двигать рукой в медленном темпе.       - Погоди, Аято, я сейчас умру,- шепчет Тома       - Не умрешь. Залезай-ка ко мне.       Блондин почти подскакивает, ставя колено меж разведенных ног Аято, наклоняя их в горизонтальное положение, буквально впиваясь в губы платиноволосого, цепляя его губу зубами, рукой очерчивая его живот и поднимаясь к груди, и немного сжимая шею, да у Аято сейчас член штаны порвет от такого напора. Он цепляется рукой за талию Томы, пробираясь под свитер, зачем он носит столько одежды, водолазка лежит как вторая кожа, шелковый материал, стоило стянуть с Томы свитер, чтобы осмотреть каждый изгиб его тела. У Томы крепкое телосложение, Аято чувствует как каждый мускул напрягается, когда блондин подтягивается ближе к Камисато. К черту свитер. Он отталкивает Тому, пытаясь стянуть свитер и когда у него получается, ему хочется надеть его на него обратно, Тома в прошлой жизни скорее всего спас планету от нашествия инопланетян, остановил 34 кораблекрушения, ловил своими плечами падающие самолеты и переводил бабушек через дорогу, иначе Аято не мог объяснить почему так вышло, что к милому личику он имел еще и подтянутое тело с выступающими кубиками.       - Какого хрена? Ты что преподаватель по физкультуре?       - По физике, если бы точнее.       Аято срочно хочет взять пару уроков, особенно по притяжению и трению. Цепляя пальцами край водолазки, он медленно тянет её вверх, пока Тома ведет ладонью по его груди.       - Ты такой красивый,- шепчет он.       Аято бы поспорил, кто еще тут красивый. Стаскивая водолазку парня и откидывая её в бок к свитеру, если бог есть, то вот он, прямо перед ним. Аято притягивает блондина к себе, закидывая ноги тому на бедра и затягивая его в очередной поцелуй, чувствуя трение от колена Томы, который нетерпеливо стягивает с него штаны, освобождая вставший член и тут же прикусывая его губу, вызвав тихий стон. Блондин обхватывает их половые органы и двигает рукой. Дыхание сбивается, тихие постанывая наполняют комнату, а Тома мычит ему в губы, зарываясь свободной рукой ему в волосы, сжимая руку в кулак.       - Я тебя..когда увидел..ты бы знал,- блондин говорит с паузами, между попытками отдышаться и отбиться от губ Аято,- Ты просто невероятный.       - Сразу захотел меня выебать? Ты такой пошлый, Тома,- протягивает Аято кладя руку ему на шею, и сжимая, ловя небывалый кайф от зажмурившего глаза Томы.       Должно быть его слова сильно влияют на Тому, потому что теперь он напирает с большим усилием, отпуская руку, что водила по их членам, и яростно пытаясь снять брюки с Аято, пока тот смеется над этими потугами, но все же приподнимает бедра.       - Смешно тебе?!- Тома почти злобно на него косится, отклоняясь назад, пытаясь стянуть ткань со ступеней.       - Очень,- Аято буквально разрывает от смеха, смотря на пыхтящего Тому,- помочь тебе, сладкий?       - Знаешь,было бы неплохо, очень благородно с твоей стороны. Прекрати ты смеяться! Я стараюсь изо всех сил,- вопреки своему грозному виду, Тома смягчается и подхватывает смех Аято.       Наконец, Камисато привстает, почти упираясь лицом в грудь Томы, и улыбается совсем по лисьи, заводя руки за его спину, легко стаскивая штаны на пол, и видя обреченное выражение лица смеется, щекоча кожу дыханием. А затем переносит руки на талию Томы, все еще посмеиваясь с его недовольства и чуть толкает его в бок, укладывая на спину, и стягивая брюки Томы, кидая в общую кучу, залазит на его бедра.       - Как у тебя это получается так быстро? Я разочарован в себе,- шепчет Тома ему в губы и щурится, когда Аято почти садится на его яйца,- Ау, было больно.       Аято шепчет извинения, заталкивая пальцы ему в рот, Тома ловит намек достаточно быстро, обильно смазывая их слюной, хотя казалось, что охами и ахами, они использовали весь кислород, полностью осушив свой запас слюны. Аято ловит нотки нетерпения, он уже хочет быстрее добиться стимуляции и затолкать себе в задницу член, поэтому заводя руку за спину почти сразу проталкивает фалангу пальца в анус, должно быть из-за возбуждения, он особо не ощущает дискомфорта. Тома всячески пользуется его безвыходным положением, где его руки заняты, и обследует губами каждый открывшийся участок тела Аято. Пока у последнего не затекает рука от неудобного положения.       - Блять, рука затекла.       - Сейчас.       Тома облизывает уже свои пальцы, кажется тоже сгорая от нетерпения, и отталкивая руку Аято, засовывает свои два пальца внутрь, тут же замирая. Точнее замирают оба, потому что чужие пальцы ощущаются иначе, нежели свои, а Тома от узости.       - Это вообще реально? Тесно,- он морщится.       - Меньше слов больше дела, То-ма,- протягивает Аято.       Сказано-сделано, однако они сталкиваются с проблемой, слюна быстро высыхает, как бы не хотелось, Аято встает с Томы и быстро открывает тумбочку вытягивая оттуда баночку с кремом для рук, возможно не самый лучший вариант, он потом посмотрит в интернете, чем ему это грозит, но в текущей ситуации это единственный доступный вариант.       - К черту.       Старший Камисато обильно смазывает член Томы кремом и снова садится сверху, аккуратно присаживаясь на плоть Томы. Возможно и не к черту, потому что пальцы и член вещи разные, чувствуя как стенки ануса разжимаются от давления, он шумно стонет и утягивает Тому в поцелуй, стараясь максимально расслабить давление на стенки. Тома шумно стонет ему в губы, закатив глаза       - Ты действительно невероятный, Аято. Боже как же узко.       Блондин ничуть не помогает своей фразой, потому что ему реально больно, почти до слезящихся глаз, но все, что его бесит это неопытность в этом деле, он обязательно займется прочтением всех нюансов перед анальным сексом, почему-то он уверен, что эти знания ему пригодятся еще не раз, по крайней мере Тому так просто он не отпустит. Потому что это просто Тома. Наконец член полностью входит выбивая из его груди громкий стон, но Тома во время ловит его губы своими, заглушая их совместный стон в поцелуе. Инородное тело в его заднем проходе конечно ощущается не очень..комфортно, но что-то происходит когда он входит полностью, его кончики пальцев словно бьет током, а глаза сами по себе закрываются от удовольствия.       Это даже лучше, чем ощущения, которые он испытывал от секса со своей бывшей девушкой. Тома неторопливо двигает бедрами, выбивая мычание из Аято.       - Блять, как же охуенно, я не знаю, что со мной, но я буквально схожу с ума, когда ты так делаешь.       - Аналогично, меня сейчас как будто разорвет от того, что я хочу двигаться, но с другой стороны мне кажется, что тебе больно.       - Если ты продолжишь задевать простату, ты можешь растоптать меня по земле и плюнуть сверху.       Тома его услышал, он перехватывает его запястье и сжимает, а вторую руку кладет на талию, аккуратно двигаясь, постепенно наращивая темп, пока сам Аято кажется не привыкает и не начинает покачивать бедрами в такт. Если бы можно описать свои чувства, он бы написал целую поэму, но точного описания у него нет. Тома шумно дышит, то откидывая голову назад, то припадая губами к шеи.       - Я сейчас кончу,- шепчет Аято ему в макушку.       - Я тоже,- отвечает Тома задирая голову, поднимаясь на локтях и обхватывает Аято поперек талии.       Аято обхватывает собственный член, быстро покачивая бедрами, ловя какие-то тяжело объяснимые чувства, смотря как Тома тихо стонет, и прикусывает его кожу в районе ключицы, чего вполне хватает, для того, чтобы он судорожно подкосил колени и содрогнулся всем телом кончая, предусмотрительно Тома прикрывает его рот рукой, утыкаясь ему в изгиб шеи, прикусывая. А после и вовсе чуть подталкивает его вверх. Капли спермы попадают на спину Аято и он шумно вздыхает, ловя ртом кислород. - Я же обещал показать тебе ванную комнату, мне теперь тоже необходимо её посетить. Тома хмыкает и откидывается на кровать, утягивая Аято за собой. - Это может подождать минутку. Точно, это может подождать, вообще все может подождать, пока он нежится в объятиях Томы в полной тишине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.