ID работы: 12794809

страшный сон

Слэш
G
Завершён
58
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

помощь любимому

Настройки текста
Примечания:
Время около шести часов утра, а Тэнэ к сожалению проснулся. Рядом с ним уютно лежит и сопит Дэмонтаниэль. Вроде очень спокойная и милая атмосфера, но Кёнигу так не кажется. Ему снился отец. Такие кошмары редки, но очень дискомфортны. Аллергику нужно успокоиться. Раньше он вызывал острую боль, это спасало. Например ожог или вырвать клок волос, сейчас же... Сейчас его парень сказал, что -"я не хочу видеть синяки на твоем теле, я не хочу чтобы тебе было больно" И из-за этой фразы он не мог. Тэнэ захотел выйти на пробежку. Быстро одев какую-то футболку Дэма и его же шорты вышел на улицу. Это спонтанное и необдуманное решение. Бег давался трудно, боль в коленях была ужасной, а про легкие даже говорить не хочется. Он бегал по разным районам, казалось будто он смотрит кино. Здания, деревья все это быстро сменялось одной картинкой за другой. Каким-то чудом он пришел домой. Зайдя во двор он заметил, что свет в его комнате был включен. Тэнэ всегда замечал такие мелочи. Сразу вспомнились моменты из детства и как было страшно ни видеть темноты в комнате отца. Открыв дверь он увидел на пороге Дэмона, тот был взволнован. -Тэнэ, господи, где ты был?-Тревожно спросил проклятый. -Я пиздец как волновался, взял бы телефон...- Продолжил он же. -Дэм, он пришел ко мне во сне. - Спокойно ответил Кёниг снимая обувь. В голове Келлермана было много мыслей, он не знал как помочь. Быть бессильным в такой ситуации ужасно. Нужно действовать. Дэм не был в подобных случаях и что говорить не понимал. Поэтому когда Тэнэ снял обувь парень схватил того за руку и повел в комнату. Придя закрыл дверь и нежно обнял, только как он мог. Проклятый хотел сказать обьятиями, что он безумно любит парня, что поможет и всегда будет рядом. Ему хотелось чтобы его парень почувствовал себя нужным. -Я люблю тебя, слышишь? Он больше не появится, я буду рядом.- Доказывал Дэмон. Аллергика это радовало. Впервые он получал такую любовь. -Дэм, я пиздецки тебя люблю, спасибо тебе.- Произнес шепотом Тэнэ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.