ID работы: 12794872

Сборы в кино

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Комната была освещена едва горящей лампой. Она была на столько тусклой что не доходила даже до стопок книг что лежали на тумбочке и ждали, когда их поставят на полку. У окна стоял молодой мужчина в белоснежной рубашке. На нем были очки, а взгляд устремлялся куда-то в даль темной улицы. Он не пил кофе или чай, так как не хотел запачкать одежду, он ведь идет в кино. Так ещё и со своим возлюбленным. Его темные волосы были аккуратно приглажены, но из-за своей пышности они всё так же торчали. Сзади мужчины была какая-то возня. Это собиралась его любовь – Антон Ульянов. Он был на пару лет младше чем Александр, но это никак не мешало их отношениям. Мужчина у окна медленно повернулся и тяжело вздохнув пошел на звук. В соседней комнате был Антон. Он никак не мог продеть пуговицу в разрез. – ну и зачем ты одел эту рубашку? Ты же говорил, что она неудобная. – на выдохе спросил Александр и быстро преодолел расстояние между ними, а после легким движением пальцев застегнул пуговицы. – но, она самая красивая. – тихо ответил Антон и неуклюже улыбнулся. Александр улыбнулся в ответ и резко перевёл взгляд на часы. – быстрее. Сеанс через час. – хмыкнул старший и чмокнул младшего в щёку. Антошка лишь ещё шире улыбнулся и чуть кивнул головой. Александр вышел из комнаты и побрел по темному коридору в сторону входной двери. Выключатель был в самом конце так что приходилось ходить по темноте либо держать свет всегда. Наконец то добравшись до двери, Саша щёлкнул по выключателю и заприметив свое пальто под пальтишко Антона снял его с вешалки и накинул на себя. На улице был поздний октябрь, но снег ещё не выпал. Александр было обулся и встав в углу принялся ждать своего голубка. Через несколько минут из комнаты показался силуэт Антона, а через секунду он стоял рядом с мужчиной и брызгал на себя одеколон. – и для кого ты такой красивый появился?.. – засмеялся Саша и выхватив из рук младшего флакон брызнул пару раз на себя. – специально для тебя. – в ответ посмеялся Антошка и взял с вешалки свое пальто. Оно было чёрное, а вот у Александра оно было темно-синее. Так же быстро обувшись он смахнул с лица прядь волос и вопросительно взгляну на Сашу, который расплывшись в ухмылке взглядом оценивал внешний вид своего возлюбленного. – ты красив как никогда раньше... – прошептал Саша, подойдя к Антону и взяв его ладонь поднес её к своим губам. Он нежно поцеловал запястье, а после расцеловал и остальные пальцы. Антон на это смущено отвел взгляд, а когда Александр закончил отдернул руку. – пойдем. У нас скоро сеанс. – фыркнул он и отпер дверь которая была на защёлке. На улице было чуть холодновато. Листья с деревьев ещё не до конца облетели, а некоторые были ещё и зелеными. Они шли по алее держась за руки. Высоко в небе светила серебряная луна, освещая вместе с фонарями путь возлюбленным. Они шли молча, наслаждаясь осенним вечером. Антон как маленький ребенок провожал взглядом каждую машину что проезжала мимо них, а Саша даже чуть прикрыл глаза, чтобы поспать хотя бы на ходу. Лишь через пару минут он обернулся на свою любовь. – ты красив как никогда раньше. – ты это уже говорил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.