ID работы: 12794994

Это была отличная ночь, Шелди.

Гет
R
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эми сидела в главной комнате квартиры отеля. В комнате слышится только стук клавиш. Она давно приехала в другой город. Ей пришлось, её вызвали в другой универ для работы над важным проектом. В это в ремя Шелдон во всю мчался по улице, не обращая внимание на запотевшие части тела. В руке у него была шкатулка, в которой интенсивно дёгалось кольцо. Вот он уже стремительно поднимается по лестнице и звонит в дверь. Эми резко дёргается от страха и медленно начала двигаться к месту шума. Открыв дверь, на уровне глаз она ничего не увидела, но обнаружив стоящего на колене Шелдона. В руках тот держал кольцо. В первый момент все мысли были о том, что же он делает за тысячу километров от дома. Но её взгляд упал на кольцо. –Эмили Фара Фаулер, выйдешь ли ты за меня? Прошедшие несколько секунд показались Шелдону вечностью. Пред ним стояла самая красивая для него девушка в мире. Её шелковистые волосы легонько колошились на сквозняке из открытого окна в коридоре. Из под белого халата виднелась грудь. В эту минуту её осанка была пряма, как никогда. –кончно! Я согласна! После этого не было слов. Они связались в страстном поцелуе. Жадно глотая каждую секунду любви. Шелдон на удивление очень быстро справился с поясом халата. Но девушка решила действовать и стянула с того футболку. Когда с парня слетели брюки , на полу оказался халат. Шелдон был на столько занят страстью, что забыл про привычку складывать одежду. Утончённая фигура Эми без её свитеров и рубашек заводила Шелдона. Они вбежали в комнату. Эми медленно и элегантно легла на кровать, тем говоря, что она вся отдаётся парню. Тот понял жест и начал покрывать долгими поцелуями её грудь, спускаясь ниже и ниже. Всё кипело , наступала жара. Тела продолжали интенсивно двигаться. На верху уже сидела Эми. Она целовала Шелдона и блаженно поглаживала его волосы. Утро в комнате отеля было оживлённым . –Эта ночь была превосходной Шелди. Хм, странно, меня никто так никогда не называл кроме мамы, хотя мне это нравится...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.