ID работы: 1279500

Прости Наруто в следующий раз.

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня зовут Наруто Узумаки. Я последний представитель своего клана - мой старший брат уничтожил весь клан. Моего старшего брата звали Узумаки Нагато. Нагато заботился об о мне, всегда давал обещания, что будет меня тренировать, да вот только эти обещания он не выполнял. А на мой вопрос: "Как же так?" - щелкал по лбу. Он практический не бывал дома, всегда на заданиях, что и не удивительно, ведь он состоял в АНБУ. Мой отец, Узумаки Минато, был Четвертым Хокаге, и он очень гордился Нагато. Отец всегда мне рассказывал о миссиях старшего брата; говорил, что я должен стать как ани-сан, когда выросту. Каждый раз, когда отец с такой любовью говорил о брате, мне было так одиноко, как будто я для отца-хокаге совсем чужой. Нагато относился ко мне как-то по-странному. Он ничего не говорил, но я всегда допытывал его с просьбой потренировать меня, а он просто смотрел мне в глаза и всегда говорил: ”Наруто, в следующий раз”, и вновь давал подзатыльник. Раньше, я всегда старался быть похожем на брата во всем, но эта идиллия разрушилась в один миг. Однажды, я вернулся с академии очень поздно. Лишь открыв калитку и взглянув на дом, я встал, как вкопанный. Этот момент врезался мне в память на всю жизнь. Белоснежные дома, которые так прекрасно выглядели днем, сейчас были неприятного, кровавого цвета. Нет, это не какая-то там краска... - это кровь. Даже старенькая бабушка, что торговала в местной лавке, и которая очень любила со мной поболтать, лежала с закрытыми глазами, погрузившись в вечный сон. Все, кого я знал и любил, все они лежали бездыханными телами, испачканными кровью. Собственной кровью. Я так испугался, будто маленький котенок, и, дрожа, побежал вперед. "Мама с папой!" - мелькнуло в голове, и мысль о родителях заставила меня бежать еще быстрее. Добежав до комнаты мамы и папы, я остановился и прислушался - за дверью кто-то был. Мимолетный порыв смелости, и я открыл дверь. Первое, что я увидел - окровавленные трупы родителей. Я опоздал... Чей-то силуэт маячил справа от меня - брат с клинком, испачканным кровью. После всего ранее увиденного, выводы пришли сами собой. Я просто потерял способность трезво рассуждать. А дальше темнота. Очнулся я уже больнице. После случившегося, я дал себе обещание убить брата, но для этого мне нужно было стать сильным. Простой учебы и хилых тренировок было не достаточно, да и в академии наша команда была самая худшая - балбес Саске и тупая Сакура. Не выдержав всего этого, сразу же, после экзамена на чунина, я покинул деревню и присоединился к Орочимару в поисках силы, но в обмен я должен был отдать ему своё тело в качестве сосуда. Но это было не просто, ведь Саске неустанно пытался вернуть меня обратно в деревню. И напрасно, ведь меня было уже не остановить. Я научился у Орочимару многому, и когда пришло время отдать ему своё тело, я убил его. Вот так я добился своего. Я так этого ждал! Ненависть копилась во мне день ото дня, и я становился сильнее! - и в один прекрасный миг мое желание свершилось. Я убил Нагато. Я был уверен, что убив его, отомщу за свой клан. Сражались мы до последней капли крови. Его риннеган несколько раз меня отталкивал и притягивал - бой был для меня всем. Напоследок, как и раньше, он щелкнул меня по лбу и осел на землю. Сразу же стало как-то спокойнее и я упал на землю рядом с братом. Очнувшись я не знал, где нахожусь, и передо мной стояла девушка с волосами цвета вишни. Представилась она, как Карин. Она говорила что-то про Нагато, почему он так поступил и ради кого он все это сделал. Но я не желал слушать, затыкал уши. Но, наконец, выслушав Карин, я осознал, что натворил... Горячие слезы скатывались по щекам одна за другой. Я и сейчас оплакиваю свою ошибку… прости меня, Нагато… Я обещаю, что я - Наруто Узумаки, уничтожу деревню Скрытого Листа!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.