ID работы: 12795033

-hxh reactions-

Гет
G
Завершён
126
автор
Размер:
57 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 26 Отзывы 20 В сборник Скачать

реакция И/п на то,что Т/и мало ест/очень худая

Настройки текста
Реакция И/п на то,что Т/и мало ест/очень сильно худая Гон Фрикс Друзья смотрели фильм на кровати.Гон поедал сладости,Т/и же умилялась этому. —Хэй,Т/и,ты чего не ешь?—отвлекаясь от фильма спросил паренёк —Я поела недавно.Смотри,как он его!—съезжая с темы отвечает русая «Skip time» Девушка берёт в руки пустую тарелку,что бы унести на кухню.Как только Т/и встает её пронзает боль в животе и чернеет в глазах. —Боже,Т/и,что с тобой?—ошарашенно подбегает парень —Живот скрутило,всё хорошо. Пазл в голове Гона начал складываться.Зелёноволосый тут же подхватывает девушку и уложил на кровать.Парень притащил куриный бульон и буквально впихнул в Т/и. ——— Фрикс начнет вас откармливать.Он очень волнуется за вас. Киллуа Золдик Золдик даже не догадывался о проблемах жизнерадостной Т/и.Но один случай в ресторане заставил его смутиться и догадаться. —Т/и,что ты будешь?—смотря в меню кофе произнёс белобрысый —Раф,пожалуйста,—слегка смущенно попросила девушка —Кофе и вс..Раф пожалуйста и ванильный коктейль с чизкейком.—продиктовал заказ парень —Т/и,какой день ты не ешь?—уже говорит он девушки —Откуда..—видя негативный взгляд девушка продолжила.—Второй день,—опуская глаза куда то в пол ответила русая ——— Киллуа был частично зол на вас,но больше на себя.Он был зол на себя из-за того,что не усмотрел за вами.Но сейчас Золдик рядом и старается следить за вашим питанием. Курапика Курута Парень первый раз пригласил девушку на море.Какого было удивление Т/и.Она старалась отговорить Курута,но видя его взгляд согласилась. На море русая приехала в футболке и шортах,мол у меня нету купальника.Курапика не пальцем деланный понял в чём дело и попросил приподнять футболку.Приподняв футболку взор упал на плоский живот и кости. —Т/и,ты совсем с ума сошла? ——— Курута очень сильно волнуется за вас.Он старается не спускать с вас взгляд.Балует разными вкусностями. Леорио Паладинайт Зайдя на кухню,чтобы перекусить Леорио прошёл к гарнитуру.Взгляд уловил левее пачку таблеток. —Что за таблетки?—спросил сам себя парень —Стоп,—в руках оказалась коробочка с надписью «Блокатор калорий» —Т/и,это что?! ——— Вас ждет очень долгий разговор.Парень будет буквально впихивать в вас еду.Удачи вам. Хисока Мороу Острый клинок пронесся буквально в двух миллиметрах от легких девушек.Оружие задело одежду девушки,кусок от футболки валялся на полу.Русой было наплевать,что у неё видно половину живота и рёбра,сейчас главное-бой.А вот фокусник на трибунах всё же заметил сильную худобу Т/и.Но решил убедиться в этом чуть позже. Всю неделю Мороу следил за питанием русой.Девушка ела буквально один раз в день,могла вообще не есть,а только пить кофе. —Т/ф,почему же ты ничего не кушаешь?—в дверном проеме оказалась рыжая голова Хисоки ——— Мороу будет кормить вас,ибо вам же хуже. Иллуми Золдик —Золдик,только тронь меня!—носясь по всему лесу около поместья Золдиков кричала девушка Недавно Т/и переехала в поместье.Ну,как переехала,её затащил Иллуми.Она отговаривалась,потому что боялась, что парень узнает её тайну.То,чего она боялась и случилось. Парень заходя уже в их комнату увидел как русая надевает на худое тело водолазку.Тогда Иллу застыл на месте,а до Т/и сразу дошло,что сейчас будет. ——— Иллуми очень волнуется за вас,хоть и не показывает.Он будет сопровождать вас,когда будете кушать,чтобы вы хорошо питались. Куроро Люцифер У русой была определённая одежда на задания:чёрная водолазка,чёрные шорты до колена,под шортами тёмные колготки,на ногах тяжёлые берцы.На лице в особых случаях была надета маска,также на голове всегда красовалась чёрная шапка. —Т/и,зайди ко мне после задания сразу же!—по телефону передал Куроро *** —Да,Босс,что-то ни так?—войдя в помещение произнесла Т/и.Сразу бросилось в глаза,что одежда на девушке стала так раза в два больше.На ней была всё та же водолазка,только вот теперь она была больше похожа на разношенную мужскую водолазку. —Я попросил Фейтана присмотреть за твоим питанием,так как твоя одежда уже висит на тебе.Он доложил мне,что ты пьешь только кофе и редко перекусываешь,—начинает свой диалог Куроро ——— Люцифер прочитает вам лекцию о том,как вредно не есть днями.Позже отправит на тренировку с Фейтаном,чтобы накачать мышцы.Постарается следить за вашим рационом. Кайто Кай очень сильно любил девушку и видел все изменения.Изменения парень видели во внешности и в настроении,в состоянии тоже. Недавно русая стала более рассеянной и уставшей. *** Т/и сидела облокотившийся о дерево.На коленях у русой лежал Кайто.Она аккуратно перебирала белоснежные волосы парня. —Т/и,пора собираться.—вставая с земли произнёс белокурый Зеленоглазая встает держась рукой за дерево.В её глазах начинает резко темнеть.Она падает.Кайто быстро подхватывает на руки девушку и относит в комнату. Через час девушка просыпается от запаха нашатыря. —.Девушка,будьте добры,питайтесь каждый день.—приказал доктор слева от Т/и ——— Кайто был расстроен.Он не знал причину вашей голодовки.Сейчас парень заботится о вас и кормит вкусными блюдами.Кай дарит вам всю свою любовь и говорит какая вы прекрасная.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.