ID работы: 12795033

-hxh reactions-

Гет
G
Завершён
126
автор
Размер:
57 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 26 Отзывы 20 В сборник Скачать

Новый год с ними

Настройки текста
Гон Фрикс За две недели до нового года они начнут украшать дом,так как у Фрикса появилось новогоднее настроение.Да и Т/и не была против. Гон соберет нижнюю и среднюю часть ёлки,а позже посадит Т/и на плечи,а она поставит верхушку ёлки. Мальчик будет выбирать самый красивый шарик ёлку и аккуратно вешать. —Гон,смотри какой шарик!—показывает девушка игрушечный шарик в виде мандаринки —И вправду!Давай его сюда!! ~~~ —Т/и,ты не ушиблась?—подбежал парень —Ой,да нет,—произнесла девушка,которая поскользнулась на мишуре ~~~ —Гон!!Я купила мандарины! —Ураа!!—обнимет её парень Киллуа Золдик Этот парень сам нарядит елку и весь дом,пока девушка будет на задании.Елка будет в красных,белых,розовых,фиолетовых цветах,ибо дерево будет напоминать Киллуа о сладостях.А также там часто будут висеть игрушки в виде любимых вкусностей. —Килл,я дома!!Смотри,что прикупила.—зазывала парня —Т/и,это же новогодние сладости!!!—со светящимися глазами прокричал Золдик ~~~ —Ну кто же так гирлянду вешает?—перевешивая произнесла Т/и —Бука,я старался!! Курапика Курута У Курапика часто нету времени,поэтому дом девушка наряжает сама.И вновь,когда блондин придёт уставший Т/и хоть немного надеется поднять ему настроение. —Вау,Т/и,ты очень красиво украсила дом!! —Спасибо,проходи!Там утка ждёт. —Самая лучшая.—целуя в щеку произнёс Курата Леорио Паладинайт С этим парнем нужно крайне осторожно наряжать дом.И так,как вы живете первый год,то купить елку и всё необходимое для праздника им придется вместе. —Леорио!!Я не хочу такие шарики.Они не красивые! —Т/и,мне эти тоже не нравятся!! ~~~ —Боже,только ты мог поскользнуться на коврике! —Ты сама чуть не упала со стула!! ~~~ —Фух,я думала мы с тобой это никогда не закончим. —Да я тоже.. Хисока Мороу Парню было откровенно плевать на праздник.Но видя усилия Т/и собрать ёлку,раскаялся. Фокусник поможет собрать ёлку и когда девушка не будет доставать до верхушки,он поднимет её за талию и та поставит заветную звездочку. —Гномик,ты всегда можешь попросить мою помощь.—придерживаясь за талию произнёс рыжий —Я не гном!Держи крепче! ~~~ —Хисока,помоги,пожалуйста! —Солнце,только ты могла запутаться в гирлянде. ~~~ —Фух,спасибо,помощник.Люблю тебя. —И я,—целуя в нос ответил Мороу Иллуми Золдик Обычно,когда Золдик и отмечал Новый год,то с семьей.И то это был просто ужин.Но когда он узнал,что этот праздник так важен и любим для Т/и,то решил помочь. Длинноволосый слышал,что в доме надо ставить ель для праздника и украшать её.Но он не думал,что это так мило и весело. —Ахаххв,Иллу,у тебя к волосам мишура прилипла!!—смеясь произнесла Т/и —А у тебя к лицу. —Что?Где? —Вххахвхв!! ~~~ —Иллу,вешай этот шар сюда! —Но я хочу его сюда! ~~~ —Подсади немного,пожалуйста.. —Без проблем,солнышко. Куроро Люцифер Люцифер видел,как участники труппы украшали их логово.Хотя он не видел в этом смысла.Он знает,что они хорошо посидят,выпьют и поговорят.Но,когда влетает в его кабинет девушка с двумя коробками и словами:«Куроро,тебе нужна ёлка!»,его сердце тает. —Смотри,сюда гирлянду вешаем,а сюда мишуру. —Хорошо. ~~~ —Так,я пока мандарин принесла.—сказала девушка в руках которой находилась тарелка с фруктами ~~~ —Куроро,помоги пожалуйста! —Конечно,чудо. Кайто Кайто каждый год украшал ёлку.И самым главным для него-это искусственная ёлка.Так как парень не любит,когда деревья и природу губят.Но даже так любимая девушка принесет масло со вкусом ели и капнет на ёлку.Она знает,как парень любит запах леса,особенно ели. —Кай,зайди в комнату и вдохни! —Пахнет елью!! ~~~ —Смотри какие пижамы ухватила,тебе бы ещё косичку заплести и вообще класс!! —И вправду! ~~~ —Я тебя люблю.—смотря на салюты сказал парень —И я тебя!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.