ID работы: 12795046

Фея или Ведьма?

Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всем привет меня зовут Джен и я попала в другой мир. И как я узнала это мир клуба Винкс и как я суда попала спросите вы? А так как всегда я легла стать мне снилось какая-та радуга а возле неё был водоворот и внезапно начался сильный ветер и меня снесло в этот самый водоворот и так я попала в этот мир. И вот я проснулась. И когда проснулась я увидела возле себя книгу она была очень старая и потрёпанная и я решила ее отрыть но сначала я подумала.   Хм-м-м интересно что это за книга такая и почему она меня так тянет к себе.   Вот что я подумала и потом решила что нужно ее открыть и вот подгажу к этой книге и внезапно книга начала необычно светиться чем бризе я подхожу тем сильнее сеяние было. И вот беру я книгу и открываю ее и резко это сияние в меня попало и знание из этой книги началось в меня проникать и так я узнала что нахожусь в другом мире и что эта книга находит себе хозяина и даёт ему или ей свою силу.   И так она дала мне силу призывать монстров и силу темы и света что-то посередине между ними.   И так я нахожусь возле озера рокалучи и неподалёку находится школа до фей. И так что мне дела во-первых меня в этом мире нету и некто не знает что я вообще существую во-вторых моя сила наполовину светлая и наполовину тёмная и что мне делать и как ее использовать и не знаю и в-третьих я не смогу поступить не в какую из этих школ что находится в этом мире и так что мне дела?   И так я могу попробовать вступить в какую-нибудь школу и не факт что меня приймуть так что я эту идею слажу откидываю и второй и последний вариант это жить в глубине дремучего лесу и начать практикуватися в магии что есть хорошо. И так я выбираю второй вариант. Итак надо найти место где можно будет построить домик и там начать тренироваться в магии. И так я шла долго и все таки нашла место где можно построить домик и там жить и это место было в самом глубине дремучего леса на поляне что я нашла и так. Як мне простроить дом если я не смогу и я не умею...   И я решила открыть книгу и найти хоть какое-то закринание на постройку дома и на странице 1009 нашлось такое закринание но эта маги на призыв демона строителя и эта магия безопасная что меня радует ладно хоть что-нибудь.   И начинаю казать слова для его призыва. -  Демоны что строить дома в мире темы пройдите на мой зов и помогите мне  и когда сказала эти слова вокруг началось приходить тьма и появились демоны с инструментами и всем необходимым для пристройке домов и зданий.  - Чем тебе помочь нужно мисс Джен сказала гором демоны. -  Меня нужно чтобы вы помогли мне построить дом не слишком большой и не слишком маленький и чтобы он был уютный пожалуйста помогите мне и я помогу вам и вы сможете приходить комне и отдыхать сказала это им и у них появилась какая-та надежда. -  Хорошо мы поможем но ты должна сдержать своё обещание сказали демоны и начали строить.   Строилы они недолго минут пять от силы и потом заказали. -  Все готово Джен мы свое слово сдержали и ты сдержи сказали они и возле моего дома появился ише один и там была надпись дом для отдыха демонов. И так мой день прошёл и надеюсь что так и дальше будет подумала она и стала засыпать на своей кровати.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.