ID работы: 12795053

Т-товарищ полковник...

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Приятные ощущения

Настройки текста
Примечания:
-Галина Николаевна, ну, может быть, не надо? - Майский послушно лёг торсом на стол, стараясь закрыть глаза руками. Лёгким движением женской руки ремень упал к ногам, брюки и бельё опустились до колен. Мужчина вздрогнул. -Нет, Майский, надо. - Рогозина сама принялась одевать на себя предмет будующей "пытки", попутно задирала чужую, пропитанную потом футболку, обнажая прекрасное тело. -Т-товарищ полковник, ну не надо, пожалуйста. Больше такого не повториться, клянусь! - интонация была такой, будто он сейчас разрыдается. Да, не каждый день тебя будет страпонить твоя начальница. Или, он шутил. Предвкушал, как страстно его сейчас поимеют. -Майский, это не обсуждается. Серёжа закрыл лицо руками, и старался не издавать не звука. Жутко дрожал, иногда шмыгал носом. Немного боялся. Тогда Рогозина нашла способ немного успокоить мужчину: всего лишь пальчиками ласкала ноги, живот, ногтями едва касаясь чесала спину. До мурашек. Это было несомненно приятно. Не только это ощущение сводило майора с ума: осознание того, что это делают тонкие, ловкие, аккуратные женские ручки. Они трогают везде, ласкают, делают приятно. А потом правая рука полковника переместилась на волосы: распустила хвост, взъерошила, и стала так же мягко, ногтями чесать кожу головы, перебирать мокрые пряди волос руками, расчёсывать их. -Сереж, постарайся расслабиться. Будет не так больно. После этой фразы Майский напрягся: сейчас будет оно. Да, пока осторожно. Пальчиком. Но уже изводит. Внутри, жутко распирает. Но пока не двигается. Ещё терпит. Но, кажется, что не долго ему осталось терпеть. Палец начинает двигаться, и вскоре к нему присоединяется второй. Холодный лубрикант стал скатываться по ногам, неприятно морозы кожу, и заставляя мужчину болезненно вздрагивать. Майор, сам того не замечая, стал подталкиваться бёдрами навстречу ощущениям: случайно ему давили на простату. Незабываемые ощущения. Дальше - больше. Ведь маленькие, тонкие пальцы сменит огромный резиновый хуй, который будет долбить изнутри прямо в самые чувствительные участки. -Ты чего скулишь, больно? - Рогозина любезно похлопала его по плечу, когда Серёжа вздрогнул чуть сильнее, чем обычно. -Н-нет, Галина Николаевна. Не больно. - потому что приятно. Только охота, чтоб давление было сильнее. И чтобы спину ему почесали чуть повыше, а именно лопатки и ближе к позвоночнику. Майор глухо, едва слышно постанывал, но уже двигался в темпе: пытался почувствовать абсолютно всё, что может дать предстательная железа. А ощущения от её стимуляции поистину незабываемые: и оргазм ярче, и для здоровья полезно. Щеки горят. Член, истекающий природной смазкой неприятно упирается в ножку этого стола. Мурашки по всему телу. Внутри приятно стимулируют ловкие пальчики, легко задевая простату. Все эти ощущения сводят с ума. Но нельзя подать голос. От этой мысли Серёжа, сам того не замечая, возбуждается ещё сильнее. -Майский, не пугайся, сейчас будет немного больно. Тонкие пальцы сменились огромным, резиновым членом, щедро облитым смазкой. Руки полковника переместились на поясницу, и стали осторожно держать. Майор вздрогнул, протяжно застонав. Но через секунду похлопал рукой по столу, и его хриплый голос стал намного тише. Член давил на простату ещё сильнее, чем это делали пальцы. Полковник держала майора за пояс, медленно стимулировала простату, иногда одобрительно для себя кивала. Когда Серёжа мог побороть себя и сдержать голос, едва слышно выдохнуть, и скрести ногтями по столу. В голове у Майского был сплошной туман: настолько возбудился не только от осознания того, что его имеет собственная начальница, но и от этих невероятных ласок пальчиков, которые сейчас ласково держут, не дают уйти, направляют. Природная смазка капала на пол, бельё, джинсы. -Что ж... Ещё такое повториться?! -Нет, т-товарищ полковник! -Вот и славно. А если и повториться - Рогозина вытащила из кармана совсем небольшой вибратор - я привяжу его к твоему члену, тебя свяжу, и будешь кончать, пока я не остановлю, понял? -М-м-мх, понял, товарищ полковник! - Серёжа вздрогнул: Галя ускорила темп, сильнее надавливая на простату. Руки сильнее сжали кожу на пояснице. Майор задышал в разы тяжелее. Он чувствует, что очень близок. Быстро, тихо стучит правой рукой по столу, левой закрывая половину лица, и шумно дыша. Ноги жутко трясутся. Он, сам того не замечая, выгнул спину навстречу этим ласкам: чтобы членом стимулировали больше простату. Через несколько секунд он протяжно стонет, изливается на стол, футболку, трусы, брюки, пол, обессиленно едва не падает на этот стол всем своим весом, и шумно дышит. Рогозина отстранилась, и пока что ласково гладила майора по спине. -Черт, ты всё здесь обкончал... Ну ничего, до конца дня потерпишь. - полковник взяла салфетку, и стала ей вытирать все следы биологических жидкостей. А после расстегнула свой ремень, отложила немного подалее. Заботливо помогла одеться, сделала ему уже не настолько аккуратный хвост, и ждала, когда Майский немного придёт в себя. -К-кажется, я больше никогда не смогу нормально сидеть, Галина Николаевна... - в голове царил туман. Что-то приятно покалывало во всём теле. Слабость была настолько приятной, что хотелось провалиться в этом ощущении навсегда. В одном месте немного болезненная пульсация не проходила, только, кажется, усиливалась со временем. -Ну-у, успокойся. Давай, майор, приводи себя в порядок, ближе к вечеру съездишь за бумагами, и домой, отдыхать. Успокойся, всё уже для тебя кончилось. Майский продолжал приятно улыбаться, смотреть на полковника такими добродушными, но немного пьяными глазами. Очевидно, он никогда не забудет того, что с ним сейчас произошло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.