ID работы: 12795217

Навеки "Мы"

Слэш
NC-17
Заморожен
27
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первый день в новом месте. Что за магазинчик?

Настройки текста
Примечания:
Как же красив был вечерний город.. абсолютно новый для темноволосого мальчишки, прогуливающегося по кривым бордюрам. Камешки попадались под ноги, заставляя спотыкаться и чуть ли не падать. Небезопасно ведь гулять в одиночку там, где только недавно поселился даже не освоившись. Шел лишь прямо, оглядываясь.. люди незнакомы, совсем уж. Звук на телефоне был отключен, дабы не мешало, а вот вибрация включена, чтобы не пропустить звонка..если вдруг кто вспомнит. В втором кармане была пара купюр на еду что ему понадобится завтра... Или же не понадобится, так как мальчишка не ест вовсе. Может поэтому он такой бледный и хмурый, может поэтому у него такие круги под глазами и мрачный вид... Машины проносились со скоростью света, не успеешь и моргнуть, как.. Пёсик. Малыш выбежал на проезжую часть, пытаясь уклоняться от мощных колёс, таких, что могут в миг...закончить всё. Кокичи – так звали этого парнишку – подорвался сразу, выбежав на дорогу, пока машины утихли. Он подобрал зверушку и вновь оглянувшись по сторонам осмелился перебежать. Всё случилось так быстро.. невероятно быстро! Он прижал собаку покрепче к себе, пока тот брыкался и скулил. На вид совсем малышом был..глаза-бусинки. Ома решил не оставлять малыша так, а взять его с собой. Все же, покормить бы его.. Парень пошел в сторону ближайшего магазинчика, довольно маленький, но корм в таких обычно продается, чуть дороже чем в супермаркетах, но проблемы в этом не было. Всё еще с псом на руках, он вошёл в магазин..окна в нем были темными, но свет ярким. Продавец стоявший там вежливо поздоровался. Мужчина лет 25, в черной кепке, также его лицо прикрывала челка, что лезла ему в глаз. —Ч-Чего пожелаете?—спросил он и вежливо улыбнулся клиенту, прикрыв глаза. —Корм для собаки. В небольшом пакетике, пожалуйста—мальчишка протянул купюру с большой суммой, ожидая сдачи и корма. Точно, нужно будет зайти ещё за кое чем... Получив нужное, он попрощался с работником и прямо рядом с магазином открыл пачку корма, высыпав на пол. Собака с огромным аппетитом лакомилась, правда чудесная. Рука потянулась к её мягкой, пушистой как облачко шерсти, начиная поглаживать. Милое существо. —Как тебя зовут, малыш?—спросил Кокичи, на что в ответ получил лишь радостный взгляд и виляния хвостиком— Извини, я за собой еле успеваю смотреть..за тобой уж точно не усмотрю Малыш подошел и залез лапками на колени парня, высунув язык и наклонив голову вбок. Теперь он гладил по голове, трогая ушки..тоже очень мягкие и пухнастые. —Прости, друг...ты мне нравишься, но пора идти. Мы ещё встретимся—он мягко улыбнулся, ткнув носом ему в макушку, якобы поцелуй, и пошел обратно в магазин. —Извините..дайте еще пачку сигарет. Гм, такую..—он показал фотографию упаковки на телефоне, после чего продавец повел бровью —А сколько вам лет?—настороженно спросил он, поправляя кепку —...15, но вы ведь продадите? Прошу..это не мне—на крайний случай решил соврать Ома, ведь в жизни не всё сладко, он справлялся с проблемами лишь саморазрушением. —Кхм..боюсь меня уволят, ведь тут стоят камеры. Так что, малыш, заходи с кем-то повзрослее...—после его слов свет в помещении погас..даже уличный не мог осветить. в окошке было видно собаку, что хотела войти и громко лаяла..—Ох, ну раз свет отключили, то камеры не сработают... пройдёмте со мной, чтобы не стоять тут в темноте , кажется на витрине этих сигарет нет. Мужчина махнул рукой и дождавшись покупателя, пошел на склад вместе с ним. Он воспользовался фонариком на телефоне и пропустил Кокичи вперед. Но дверь со склада громко захлопнулась, заставив мальчонку вздрогнуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.